Vanessa - Abrisud
Très bon abris piscine
Le SAV m'a donné mes réponses après un peu de difficulté à les joindre.
Intervention après le confinement. Jean
Abri installé début mars 2020.
Contente d'en profiter.
Entreprise performante et honnête avec ses fabrications au top et qualité de ses techniciens
Après deux mois de retard, le volet est installé le 24/01/20, immédiatement en panne !
1° dépannage provisoire le 04/02/20
2° dépannage le 18/02/20
3° dépannage à venir le 19/03/20
Volet totalement inopérant !!!
Impossibilité de joindre le SAV, les services planning ou commerciaux, même après 20 minutes de patience au téL
Aucune réponse aux différents courriels transmis
Nous regrettons vivement cet achat auprès de ce fournisseur
installation par l'équipe très bien, bel abris, bon commercial ,à l écoute et efficace.
Conforme à nos attentes, équipe technique et commerciale très compétente.
L'installation a été effectuée de manière très professionnelle, et l'équipe était très sympathique.
J'ai fait installer un abris haut chez moi l'été dernier et j'en suis ravie, le produit fonctionne très bien.
J'ai eu de mauvaises expériences dans le passé avec une autre marque mais je suis très satisfaite de mon Abris Abrisud ! Merci à eux.
Très content de mon installation, service commercial super.
La pose de mon abris s'est parfaitement déroulée et depuis tout fonctionne normalement. Rien à dire à ce jour si ce n'est ma satisfaction !
Installation faite il y a 3 ans
Pas de problème à signaler.
J'habite a Draguignan, on utilise toujours la piscine.
Louis
Service après vente pas du tout à la hauteur. Très mécontent.
Installation faite hier suite à une commande passée dans l'été d'une Coverseal Motorisée. Nous en profiterons sans doute que l'année prochaine mais RAS sur la livraison et installation.
Suite a la réception d'une demande d'avis par mail pour expliquer mon expérience avec le SAV Abrisud j'écris ce petit message. En soit je suis relativement satisfaite du traitement de mon dossier. Je trouve les délais un peu long et une disponibilité téléphone pas toujours facile mais mon dossier a avancé dans des délais raisonnables (5 semaines environ). Je retiens surtout Florence avec qui j'ai été en relation durant la demande de SAV, une personne agréable et patiente. Elle a dû déchiffrer mes propos ne connaissant pas les termes techniques d'un Abri Ultra Bas. Les techniciens lors de l'intervention étaient corrects malgré qu'un de mes pots de fleurs n'ai pas survécu à leur intervention. En conclusion je pense que 5/5 serait un peu trop élevé mais 4/5 me semble être une bonne moyenne. Isabelle
Bonjour Isabelle,
Merci pour votre retour d'expérience positif! Le message est transmis à Florence :-)
Bonne journée!
Paulin, CM