Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud France.
les poseurs sont très pro, le travail est soigné. Le Carport est de bonne qualité, je suis Ravi.
EFFICACITE ET GENTILLESSE DES PERSONNES
Bonne relation client. Abri de piscine de très bonne qualité correspondant à nos attentes. Pose efficace et soignée.
Nous sommes très satisfait de l'ensemble de la prestation réalisée par Abrisud.
Très bon accueil lors des portes ouvertes.
Installation parfaite.
Aujourd'hui on profite pleinement de l'abri.
Merci
Tout s'est très bien déroulé. Le commercial, la livraison et la pose!
Le produit correspond a notre attente, commercial et équipe de pose sympathiques et très professionnels.Le seul bémol reste les rendez vous de livraison et de pose pour lesquels vous ne pouvez répondre que par oui ou par non sans aucun échange,dommage!!
Trés bonne qualité du matériel et opérateur agréable et trés professionnel trés bien renseignée
Une équipe de montage super sympathique et professionnelle
Ravi de notre volet . Il a été posé par deux techniciens très pro et très sympa , ils ont répondu à toutes nos questions et nous ont donné toutes les informations nécessaires à une bonne utilisation. La livraison a même été effectué avec un jour d’avance . Parfait
Techniciens au top, abri conforme , léger, facile à manipuler, commerciale très commercial..
Bonjour, Nous sommes très satisfaits de la prestation de votre équipe: excellents conseils techniques, amabilité, et efficacité: que demander de plus ? MERCI à eux !
projet bien réalisé et agréable maintenant que nous pouvons en profiter pleinement
La commande, la prise des mesures et l'installation se sont bien passées. Le créneau prévu n'a pas été respecté (arrivée à 10 h 30 au lieu de 14 h), par chance nous étions présents.
Bien que tout ce soit bien passé, il est dommage qu'aucune protection (bâche, plastique) ne soit posé sur le sol pour éviter les résidus d’aluminium, surtout autour d'une piscine. L’aspirateur ne suffit pas, 1 semaine après les travaux, nous en récupérons toujours !!! On peut dire "seul bémol" !!!!
Néanmoins, entreprise sérieuse et fiable.
Installation professionnelle rapide
Facile d’utilisation et bonne protection de notre spa
Commercial aimable qui prend le d’écouter le client. Bonnes explications du produit et du futur déroulement des travaux.
Communication sans problème très réactive et très présente, cela renforce la confiance du client.
Équipe technique très aimable et prévenante. Travail très organisé, de qualité et de propreté. Très bonne explications pour les différentes phases d’utilisation.
Le produit par lui-même. Depuis la mise en place de l’abri, la pompe à chaleur n’a plus besoin de fonctionner !🤩.
La propreté du bassin qui reste intacte !🤩.
Nous sommes très satisfaits de notre achat. Nous parlerons de vous!🤩