Avis Abrisud France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud France.

Super

Très satisfait de la pose et du rendu de la pergola ,monteurs très précautionneux et très sympathiques ,nous recommandons vivement abrisud.

Par JEAN CHARLES C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Abrisud Draguignan-Le Muy

Tout est OK pour notre abri

A toutes les étapes les intervenants d'ABRISUD ont été parfaits.
Tout a été mis en oeuvre pour que nous soyons en confiance.
Le résultat final est conforme à la commande sans aucune mauvaise surprise.

Par BRUNO S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Abri plat bassin 8x4

Conseillé par Patrick Gitzhoffer, l’abri plat pour notre piscine de 8x4m est top, simple et efficace. Economie d’eau et de chauffage assurée. Il suit ses clients, du choix approprié à vos besoins, de la validation technique avant installation jusqu’à l’installation. À voir maintenant dans le temps comment cet abri vieillira.

Par Hervé Durduret il y a 1 an
Date d'expérience le 20/06/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire positif !

Votre satisfaction est une grande source de motivation pour toute l'équipe Abrisud.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité.

Nous restons à votre écoute  encas de besoin.

Abrisud Beauvais

Parfait très profes

Parfait très professionnel

Par Sylvie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Merci @Sylvie Thiellement  pour votre retour d'expérience.

Camille - CM Abrisud

Par Abrisud France Abrisud France il y a 1 an

Sommes client depuis plus de 20 ans toujours satisfait. ...

Sommes client depuis plus de 20 ans toujours satisfait.

Par IRENE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 1 an

Abri de piscine conforme à ce que l'on avait vu et ...

Abri de piscine conforme à ce que l'on avait vu et comme convenu la pose s'est faite en une journée
le professionnalisme des intervenants ainsi que le transporteur
la seule chose qui aurait pu être livré avec le dôme c'est un télescopique ainsi que un produit et une éponge pour pouvoir nettoyer l'abri
mais je recommande tout de même
Cordialement Me Auger

Par RACHIDA A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Merci d'avoir  pris le temps  de nous laisser  un avis.

SATISFAIT DU TRAVAIL

SATISFAIT DU TRAVAIL

Par THIERRY C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Nous sommes ravis  que vous soyez satisfait de votre expérience avec Abrisud.

Belle journée Camille

Abri bas piscine

Produit conforme à la commande. Installateurs très professionnels, délicats et agréables.

Par MARLENE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/1924

Merci  beaucoup pour votre retour d'expérience. Profitez pleinement de votre installation.

Belle journée Camille

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Installation nickel, conseils complets et très professionnels ...

Installation nickel, conseils complets et très professionnels

Par JEAN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Merci Jean Dutrey  pour ce  retour d'expérience. :-)

Nous sommes ravis  que votre produit  vous apporte entière satisfaction.

Très belle journée.

Abrisud Lyon

Satisfaite de l'abri mais pas de la prise en charge

Très satisfaite de l'abri cependant, très mécontente de la façon de procéder du commercial ainsi que du service client (planification, mauvaises transmissions d'informations, accusations) - mails à l'appui.
La pose s'est bien déroulée malgré un travail un peu approximatif par rapport au prix du produit (26 500€), carreaux abimés (éclats) par leurs outils au moment de faire les trous...

Par JOANNA A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Merci pour votre retour.

J'ai  fait remonter  l'information aux  équipes concernées et nos  services  vont  prendre contact avec vous.

Bonne journée.

Abrisud Montpellier

Pose rapide et efficace, délais tenu, travail pro' ...

Pose rapide et efficace, délais tenu, travail pro'

Par JEAN-PIERRE ET JOCELYNE K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Bonjour Jean-Pierre et Jocelyne,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la pose ait été rapide et efficace, que les délais aient été respectés et que le travail ait été professionnel.

TRES BON TRAVAIL

TRES BON TRAVAIL
PROFESSIONNELS AU TOP

Par PATRICIA A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Bonjour Patricia,

un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction.

Abrisud Bordeaux

Nous avons 2 problèmes de réglage concernant le volet ...

Nous avons 2 problèmes de réglage concernant le volet - qui frotte plus d'un côté que de l'autre - et de son complément pour l'escalier qui est embué depuis le début : un petit réglage semble s'imposer.

Par Sophie N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour Sophie,

J'ai fait remonter votre commentaire au SAV qui va vous contacter dans les plus brefs délais.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 1 an

Les lames de la pergola ne s’ouvrent pas du bon côté ...

Les lames de la pergola ne s’ouvrent pas du bon côté ce qui place l’anemometre (blanc sur une poutre gris foncé)du mauvais côté ce qui est loin d’être esthétique !

Par ISABELLE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour Isabelle,

Nous avons fait remonter votre commentaire au SAV qui va vous recontacter dans les plus brefs délais.

Abrisud Beauvais

Des techniciens très professionnels, attentifs à une ...

Des techniciens très professionnels, attentifs à une installation de qualité. Produits répondant totalement à la commande et respectant les cotes.

Par FLORENT E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Bonjour Florent,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos techniciens aient fourni une installation de qualité et que nos produits répondent parfaitement à vos attentes et aux cotes spécifiées.

Abrisud Lyon

Abris posé.

Interlocuteur sympathique et bien à l'écoute des clients .
Devis tenus ainsi que la livraison et le montage , livrer quatre jours avant le montage
par une équipe qui savais quoi faire .

Par LOUIS H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre interlocuteur ait été à votre écoute et que la livraison ainsi que le montage aient été à la hauteur de vos attentes.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Livraison et pose d un abri haut

Abri haut très bonne qualité les modules coulissent facilement pour ouvrir l abri
Abri livré le 27/05/2024 am pose le28/05/2024 terminé le29/05/2024 un grand bravo à M Benjamin Legrand pour son efficacité et la gestion de son équipe

Par Michel V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre abri haut et que l'installation se soit déroulée de manière aussi efficace. Nous transmettrons vos compliments à l'équipe pour leur travail.

Abrisud Nantes

Monteurs installateurs TRÈS sérieux

Monteurs installateurs TRÈS sérieux

Par DANIEL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Bonjour Daniel,

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience avec Abrisud.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Très bonne expérience avec abrisud; de la commande, ...

Très bonne expérience avec abrisud; de la commande, visite du commercial Laurent très professionnel et sympathique de surcroit, du suivi régulier des diverses étapes, de la livraison puis du montage rapide et efficace j'ai rarement été aussi satisfait d'une entreprise.

Par ARLETTE il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Bonjour Arlette,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Abrisud, de la commande à l'installation, ait été si satisfaisante. Profitez pleinement de votre abri.