Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Défaut sur ma voiture aramisauto

Gros défaut d'aspect sur un bas de caisse(peinture cloquée) qui n'a jamais été signalé par les photos lors de l'achat ni lors de la remise du véhicule!

Par patrick.baillette il y a 7 ans

Bien mais points à améliorer

1 - même si les rayures sont superficielles et rares, il serait plus agréable de les faire "effacer" avant la livraison du véhicule, car d'autant plus faciles à polir. 2 - quitte à différer la livraison du véhicule, il serait préférable d'en avoir les 2 clés (pour éviter notamment au client de devoir revenir en agence juste pour récupérer la 2ème clé, non remise lors de la livraison. 3 - par ailleurs, il serait bien aussi que le client puisse faire poser ses plaques définitives chez un professionnel près de son domicile (plutôt que devoir revenir en agence), sans pour autant avoir de "frais de pose" en sus.

Par aurelie.thessier il y a 7 ans

Pas de nettoyage de la voiture

Bien mais ce serait une bonne idée de faire un nettoyage du véhicule avant la livraison.

Par thierrychenivesse il y a 7 ans

aramisauto

Nous avons été très bien reçu tout était clair dommage qu'il y ai eut ces petits désagréments : les fauteuils de notre véhicule ont des traces de taches, les vitres et surtout le pare brise avant est très sale plein de traces de chiffon qui gêne la visibilité une rayure sur l'aile arrière côté chauffeur au dessus du phare. la clef qui n'a plus de pile et qui nous laisse en panne sur un parking...

Par mcjlkinou il y a 7 ans

Satisfaits de notre choix

Nous y sommes allés un samedi pour regarder les véhicules que aramis auto pouviez nous fournir par rapport à notre budget ,notre choix étant fait notre interlocuteur nous a donné rdv pour la semaine d'après, un appel de sa part le vendredi pour nous confirmé le rdv pas de problème nous nous sommes rendu au rdv le véhicule était vendu depuis le jeudi , donc déplacé pour rien alors que le vendredi il aurait été simple de regarder la dispo, nous repartons avec l' assurance de notre vendeur qu'il regarde si un véhicule équivalant à notre choix sera dispo dans les prochains jours, le mercredi soir je vois un véhicule dispo sur le site donc je le réserve ok pas de problème.en conclusion mon seul reproche que j'aurai à vous faire c'est le manque de suivit commercial de la part des vendeurs..

Par costes.zdzioblo il y a 7 ans

Melun aramis auto

Super conseiller à melun, très dynamique et compétent. une précision sur l'origine des véhicules neufs serait préférable. a croire que cela reste tabou chez aramis

Par e.blanchard670 il y a 7 ans

Processus rapide et simple

Le processus est rapide, mais la disponibilité des véhicules est trop aléatoire.

Par dfautrier il y a 7 ans

Attention

Une voiture 0 km devrait être livrée avec une carrosserie impeccable : propre et après avoir fait l'objet des retouches carrosseries qui s'imposent. de plus, des protections de l'intérieur devraient être maintenues en place jusqu'à la livraison, pour que le client ne récupère pas des tapis sales et une voiture qui n'est pas au niveau attendu pour un vehicule neuf.

Par guillaumegeslin8 il y a 7 ans

Un peu déçu

J'ai eu un problème de finalisation du kilomètrage de ma loa j'avais demandé 25 000 km par an et j'ai reçu le contrat avec 22 000km. j'ai demandé a modifié le contrat je n'ai jamais reçu de réponse crédible de la part du conseillé.

Par mbouret il y a 7 ans

Bruit bizarre

Le jour de la livraison , lorsque la jeune femme a mis la voiture en route un bruit de la voiture a surgit, j'ai pensé comme le jeune femme était débutante , qu'il y avait un manque de connaître le véhicule boîte auto. par contre en levant les sièges arrière la propreté reste à désirer j'ai une photo si vous le désirez. j'ai pris la voiture mardi 31 juillet à rennes le voyant marquait. boîte de vitesse voir atelier. j'ai essayé de joindre aramisauto avec difficulté. comme c était en fin de semaine, je pense qu il était trop tard. dès le lundi matin j'ai eu un homme, qui n à pas comprit ce que je lui expliquais, car le téléphone avait du mal à passer. le lundi soir, j ai eu une dame qui m'a bien conseillé. dès le mardi j ai été à rennes signaler, et ma conseiller commerciale, m'a recu avec gentillesse, et ma dit d aller au plus vite chez mercedes st grégoire.

Par idamic il y a 7 ans

Bof

Dommage de réceptionner un vehicule neuf, dont l'ordinateur de bord est configuré en italien: à ma question le préparateur m'a conseillé d'aller en concession!!!! 2) j'avais pris également le pack tapis : non livré avec le véhicule : je suis en attente 3) la notice livrée avec le véhicule est en italien,j'espere en recevoir un en français: mais c'est vraiement pas pratique quand on est novice dans le fonctionnement de ce nouveau vehicule

Par francorre1 il y a 7 ans

Peu mieux faire

Le conseiller auquel nous avons a faire lors de la commande n'était pas très prolixe et assez avare d'explication. si il a enregistrer notre commande il n'avait pas l'air très enclin à répondre à nos questions. par ailleurs le conseiller qui nous a reçu pour l'évaluation de reprise de notre ancien véhicule est arrivé en retard au rendez-vous, ne nous pas du tout associé à l'évaluation et ne nous absolument rien expliquer sur la reprise. nous n'avons pas rendu notre ancien véhicule chez aramis.

Par benoit.mazeres il y a 7 ans

Pas propre, rayures…

Lors de la livraison, aramis fait un geste commercial (50 e) car le siège passager n'était pas très propre. geste aussitôt récupérer car découverte de rayures sous pare choc avant pas signalé lors du 1er contrôle!!! et avoué par le "contôleur".résultat 100 euros de déduit sur la ristourne donc 50 euros de ma poche. quelle mesquinerie!

Par tamera32 il y a 7 ans

Reprise chez Aramis auto

Aramis auto se targue de faire des reprises aux futurs acheteurs mais le conseiller ferait bien de préciser que le prix proposé sera ridiculement bas afin de dissuader le client de vendre sa voiture chez aramis. j'ai été échaudé 2 fois de suite et quand j 'en ai parlé à d'autres clients, ils ont tous eu la même mésaventure ce qui entache gravement la qualité global du service. c'est le seul bémol que je relève mais cela fait tache .

Par jeanluc.rebaud il y a 7 ans

Aramis retard livraison

Le contact avec le commercial et les tarifs proposés sont vraiment bien. mais notre voiture a était livrée avec une semaine de retard et avec des soucis électroniques.

Par t.picot14 il y a 7 ans

Voiture ARAMIS AUTO

Mon véhicule n'est pas conforme à ma commande. pas de toit panoramique et le start and stop ne fonctionne pas. une offre commerciale m'a été faite sur le toit mais aucune réponse sur le start and stop…

Par marionpcl il y a 7 ans

Aramis

Le rapport qualité prix est très bien mais 3 options sur le descriptif du devis n'étaient finalement pas fournis. il proposait clim automatique, accoudoir central et radio cd. au final, la clim est manuelle, il n'y a pas d'accoudoir central ni de lecteur cd.

Par 241728 il y a 7 ans

Point faible

Bien mais voici ce qui nous a déplu : on ne peut pas rappeller le correspondant sur son numero, on tombe toujours sur un standard.

Par yves.massip284 il y a 7 ans

Pas clair…

Aramis auro devrait améliorer les explications fournies lors de la commande, ainsi que la propreté du véhicule

Par philippeperret69 il y a 7 ans

Peut mieux faire

Pb de conformité de qualité intérieure, et manuel non conforme au modèle livré…

Par rlegai77 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ