Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Une équipe formidable…

Une équipe formidable qui m'a donné de très bons conseils et m'a guidé tout au long du processus entre le choix de la voiture, la reprise de l'ancienne jusqu'à la livraison et même après ! ? sincèrement je suis vraiment ravie d'avoir fait appel à vos ser

Par caroline.lescolan37 il y a 5 ans

"J'ai été très bien…

"j'ai été très bien accompagné par les conseillers aramisauto y compris pour la reprise de mon ancien véhicule. malgré le contexte sanitaire, j'ai pu récupérer mon véhicule dans les temps et sans encombre."

Par mako971 il y a 5 ans

Réactivité…

Réactivité et professionnalisme de notre interlocuteur mr clément b. rapidité pour la livraison du véhicule. bon rapport qualité prix

Par sabrina.anthony44 il y a 5 ans

Mme Assia A…

Mme assia a. (aramis reims) est une commerciale qui maîtrise avec finesse les ressorts pour réaliser une vente d une automobile avec des services annexes. si toutefois je n ai pas souscrit au contrat d entretien, c est parce que je l ai résilié après

Par sandrine.garbacz il y a 5 ans

J'avais besoin…

J'avais besoin d'un véhicule rapidement, livré près de chez moi. tout s'est très bien passé.

Par philippe.weingertner il y a 5 ans

Malgré 2 retards…

Malgré 2 retards de livraisons non imputable aux commerciaux nous sommes très satisfait des services d aramis accueil et équipe très sympathique a

Par dubois.edwige il y a 5 ans

Obligation de passer…

Obligation de passer par une centrale d'appels lorsque notre contact terrain est en rdv

Par jean-michel.helary il y a 5 ans

a la livraison…

A la livraison il aurait été souhaitable que , malgré son extrême gentillesse, le "livreur" connaisse un peu mieux le fonctionnement des options , heureusement sur you tub il y a des vidéos du constructeur très explicites...

Par paul.godefroy il y a 5 ans

Moins de rayures…

Moins de rayures sur la carrosserie pour ma part sa a été mais beaucoup d’autres voitures du même genre rayées

Par aurelieblaize il y a 5 ans

Rien à redire

Rien à redire au top

Par michel.pradeilles il y a 5 ans
Salut tout le monde
J'ai été victime d'une arnaque transcash cet après midi sur facebook pour un achat de voiture d'où j'ai perdue une somme de 1500€ mais grâce aux avis j'ai puis récupérer mes sous. Donc je prend par se canal pour vous dire si vous connaissé des amis ou proche de contacté le service trancsash
Servicestranscash161 @ gmail. com
Par Thimote123 il y a 5 ans

1/ il y a un décalage…

1/ il y a un décalage entre les infos d'état de la carrosserie données en photo, et les infos données sur l'éclaté qui laissent penser qu'il y a plus de dégâts que ceux vus en photo... l'explication orale du commercial est fondamentale sur ce point 2/ je

Par robert.bravo il y a 5 ans
Salut tout le monde
Servicestranscash161 @ gmail. com
Par Thimote123 il y a 5 ans

Un manuel d'utilisation…

Un manuel d'utilisation en français et en support papier serait appréciable.

Par eric.mirambeau il y a 5 ans

Il y a eu un soucis…

Il y a eu un souci lors de la demande de crédit sur la validation du nom de l'emprunteur.

Par boubanad il y a 5 ans

Problème…

Problème pour obtenir le quitus .

Par rejouit il y a 5 ans

j'ai eu parfois…

J'ai eu parfois un peu de difficulté à obtenir une communication rapide

Par andre.lazou il y a 5 ans

Les propositions de…

Les propositions de reprise sont bien trop basses pour valoir le coup.

Par l.chapus il y a 5 ans

Rien a dire

Rien a dire

Par vinduval il y a 5 ans

Mettre plus de…

Mettre plus de détails concernant les équipements et options du véhicule

Par syleg743496 il y a 5 ans

je penses que cela…

Je penses que cela n'est pas le fait d'aramis mais du constructeur :le véhicule neuf que j'ai réceptionne n'avait pas la doc d'origine renault (en couleur),c'est une copie noir et blanc,il n'y a pas non plus de carnet d’entretiens. mais cela n'est pas gra

Par roumiguier.frederic il y a 5 ans

Manque les tapis…

Manque les tapis de sol rien de grave mais garder une voiture neuve propre c'est mieux améliorer la consommation essence du véhicule

Par laurence.combarieu il y a 5 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ