Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Demande re rappel…

Demande de rappel par le vendeur en charge du dossier faite au central téléphonique sans effet, j ai du me déplacer en agence pour résoudre la difficulté administrative qui s était faite jour ( perte du dossier de financement par aramis )

Par ducatez.christian il y a 5 ans

manuel en du véhicule…

Manuel en du véhicule pas en français très dommage

Par d.sanchezcasa il y a 5 ans

Pas toujours…

Pas toujours les options souhaitaient

Par cecilecyril il y a 5 ans

Délai, à mon sens, …

Délai, à mon sens, un peu long entre la date de la commande et la date de livraison.

Par david.elwert il y a 5 ans

accueil souriant…

Accueil souriant, vendeur disponible et compétent très bien, je recommande

Par robert.acot il y a 5 ans

Je suis très content…

Je suis très content des contacts que j ai eu chez aramis . de vrai professionnelle . la seul chose à été d apprendre la veille au soir que mon véhicule avait pas été livré . un délai supplémentaire de 4 jours . ce n est pas bien grave car je l ai dû et j

Par yves.borrelly il y a 5 ans

Il faut passer par…

Il faut passer par un standard, ce qui complique le lien avec les personnels (qui est cependant excellent).

Par valerie.poullard il y a 5 ans

Nous voulions un véhicule…

Nous voulions un véhicule mieux équipé, le premier vendeur nous a dit qu'il le bloquer. le temps d'estimer notre véhicule pour la reprise, le véhicule que nous voulions prendre était vendu. nous nous sommes donc rabattu sur un véhicule moins équipé. domm

Par bernasconi-edouard il y a 5 ans

Lors de la commande…

Lors de la commande, on m'a signalé qu'il n'y avait qu'une seule clé. surprise, à la livraison, on m'annonce qu'il y a deux clés mais que la deuxième arrivera plus tard ? je suis en attente. lors de la livraison, le commercial m'a annoncé qu'il allait

Par charles.solivellas il y a 5 ans

Le livert était en allemand…

Le livret était en allemand mais il devrait être envoyé par la poste. et j’ai reçu le double des clés par 1a/r. mais à part ces détails, tout c’est très bien passé

Par paul.gidel il y a 5 ans

A la livraison…

A la livraison, le conseiller nous a diriger vers une garantie supplémentaire payante qui n avait pas lieu d'être car véhicule sous garantie par le constructeur. celui ci n a pas pris la peine de nous rappeler sur notre demande pour les modalités de rési

Par willy.duclos il y a 5 ans

Ma voiture a été…

Ma voiture à été livrée sans documenñtation,certainement la faute du constructeur

Par duchirongerard il y a 5 ans

Bonjour je suis très contente d’être passée par l’équipe ...

Bonjour je suis très contente d’être passée par l’équipe d’aramis Lyon ils sont très à l’écoute et tout à été parfait durant mes deux ans je les recommandes vivement

Par Sophie il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/07/2020

Bonjour Sophie, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Nous transmettrons votre message à l'équipe de Lyon. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

Par Aramis Auto Aramis Auto il y a 5 ans

puce de gps livré…

Puce de gps livré par courrier, mais pas en français,il a donc fallu que je retourne à l'agence à aix en provence; le commercial a fait le nécessaire immédiatement

Par jean-francois.de-cazalet il y a 5 ans

Beaucoup de traces…

Beaucoup de traces noires et marron, surtout sur le ciel de toit, le dessus des portes et pare soleil qui partent au nettoyage. (peut être voiture fumeur ?) le reste de l'habitacle était très propre.

Par guichaux.e il y a 5 ans

Parcours d'achat et de livraison…

Parcours d’achat et de livraison très satisfaisant mais déception à la livraison qui a été faite par une stagiaire ( au demeurant très engagée et volontaire mais ne maîtrisant pas les connaissances techniques et ne pouvant pas répondre à nos questions).

Par liotour2000 il y a 5 ans

très bien reçu…

Très bien reçu, personnel très aimable, seul petit " bémol" le manuel d'utilisation n'est pas en français

Par michel.san il y a 5 ans

Delai plus court

Delai plus court

Par baratz il y a 5 ans

RAS

Ras

Par jolypapa il y a 5 ans

J'en ai pas créer de compte…

J'en.ai pas créer de compte aramis,je ne suis pas sûre avec internet.mais les personnes qui nous reçoivent sont toutes très agréables, très contente de notre voiture enfin pour l'instant.bonne soirée

Par nelly60110 il y a 5 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ