Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Très fiable

Le fait de choisir un véhicule avec la garantie de ne pas se faire avoir (pas mal de contrôles réalisés sur les véhicules et surtout expliqués à l'acheteur) - les garanties après achat sur les pièces mécaniques et electroniques

Par alphamamadikeita il y a 7 ans

Rapide, clair, simple

Rapidité, clarté, simplicité et la reprise de mon ancien véhicule qui me convenait. mais le mode d'utilisation est en polonais / rayure sur portière non signalée initialement mais corrigé avec le vendeur après.

Par hladky.edward il y a 7 ans

Bonne agence

Le site internet est bien, la qualité de l'accueil pour la commande du véhicule et son suivi ensuite on été bien. formalités simplifiées par l'gence pour la taxe et l'immatriculation.

Par ruelfranck il y a 7 ans

Top

Tout le "package " est très bien . ne changer rien , depuis la commande du véhicule jusqu'à la réception, personnel super ( essayer de les garder en les payant bien ). lors de la réception du nouveau véhicule j'ai vu des coulures sous les 2 rétros extérieurs ( rien de grave , ce n'étaient pas des rayures. autrement tout au vert , très bien .

Par wills3 il y a 7 ans

Bonne expérience

La reprise de mon ancien véhicule et le prix attractif de ma renault captur, le vendeur que nous avons eu n'insistait pas à nous vendre un véhicule à tout pris, nous avons appréciés.

Par g.allemand il y a 7 ans

Tout a été parfait jusqu'à la livraison ;-). hélas, le processus d'obtention de la carte grise n'est pas très précis…

Par flecoqui il y a 7 ans

Je recommande

Très satisfait dans l'ensemble, surtout pour la qualité des contacts et le professionnalisme des interlocuteurs, je regrette : - que le véhicule soit livré sans une boite de lampes de rechange (obligatoire) - que le véhicule soit livré sans tapis de sol (toutes les voitures que j'ai achetées chez des concessionnaires de marques ont fait ce geste "commercial" sans qu'on leur demande) - que le logiciel de navigation ne soit pas à jour (vitesse par défaut sur route = 90 km/h !). néanmoins je recommanderai aramis auto sans hésiter.

Par cornupascal il y a 7 ans

Rapide, pro

Rapide et ils s'occupent de tout. quelques details esthetiques qui peuvent être gommés rapidement pour pas cher ce qui améliore visuellement la propreté exterieur

Par gregory.brugiere il y a 7 ans

AramisAuto

5 jours de décallage entre la date prévue de livraison et la date réelle. sur véhicule neuf le livret d'entretien pour la garantie constructeur n' est pas rempli ni tamponné. par contre la qualité d'acceuil, d'écoute et des explication était au top aussi bien avec le vendeur qu' avec la chargée de livraison.

Par rousseyst il y a 7 ans

Bien

Bien mais la pression des pneus n'a pas été faite correctement. il manquait 0,4 bars sur les pneus arrière et 0,2 sur l'avant du coup l'alarme s'est déclenchée. j'ai refait personnellement la pression suivant indications nissan et tout va bien.

Par roland.lacam il y a 7 ans

Facile et rapide

Traitement rapide en mode digital, en revanche j'ai le livret utilisateur en slovène. j'attends toujours la livraison du livret en feancais.

Par gilles.forey il y a 7 ans

Confiance

Bon contact, simplicité et transparence. pourtant frileux sur les garages et autres concessionnaires, j'ai été en confiance avec eux. ils pourraient encore améliorer la disponibilité de la documentation et des antécédents du véhicule d'occasion.

Par teyssier.thomas0 il y a 7 ans

SATISFAISANT

Le relationnel entre les divres intelocuteurs et le resultat final tres satisfaisant

Par laurent.malfoy il y a 7 ans

Découverte aramisauto

Découverte d'un achat de véhicule d'une manière différente qu'en concession. quelques rayures qui auraient pu être estompées.

Par olivier.lemauviot il y a 7 ans

Aramis très bien

Excellent contact, toujours à l'écoute et toujours à même de solutionner le moindre petit problème pour toute l'équipe . mon seul regret : ne pas avoir connu aramis plus tôt!

Par gros-flandre.pierre il y a 7 ans

Service pratique

Accueil, amabilité, explications claires, livraison rapide. le manuel de l'utilisateur n'était pas adapté au véhicule + quelques traces de calcaire (coulures) sur le pare brise.

Par jmneirynck il y a 7 ans

Aramisauto : service de qualité

Interlocuteurs disponibles et accueil de qualité.

Par hafida.haddani il y a 7 ans

ARAMISAUTO // Professionnel et clair

Professionnalisme du personnel, propos clairs et demandes satisfaites rapidement ainsi que leur disponibilité. mais ce serait bien d'avoir plus de détails sur les changements mécaniques du véhicule lors du passage dans les garages aramis lors de la mise en conformité.

Par pepytedor il y a 7 ans

Service super

Le café ! l'accueil était super. et j'ai trouvé le véhicule qui me convenait à un prix qui me convenait

Par jf.lefort il y a 7 ans

ARAMIS AUTO

Service très correct du début jusqu'à la livraison, bon accueil, personnel agréable, compétent, bons conseils, sauf qu'à la commande n'avons pas été prévenu que le véhicule venait de l'étranger, donc à la livraison devant le fait accompli et voulant respecter le délai (alors que je n'étais pas préssée, dis lors de la commande ), on me demande d'aller remettre en français le système de la voiture étrangère ??? et d'envoyer la facture (correct) , donc j'ai eu rdv 1 semaine (vendredi) après chez concessionnaire, le manuel de la voiture devait arrivé le mercredi (4 jours plutard), nécessaire par concessionnaire, rien reçu donc j'ai du appelé et pas vraiment réponse pour la livraison de ce manuel ??? démarches et perte de temps pour moi .... un peu déçu aussi par le cadeau aramis (porte de clef ), un jeu de tapis aurait été plus adapté....

Par anne-sophie.derveaux il y a 7 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ