Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
J'en.ai pas créer de compte aramis,je ne suis pas sûre avec internet.mais les personnes qui nous reçoivent sont toutes très agréables, très contente de notre voiture enfin pour l'instant.bonne soirée
Il manquait le manuel d'utilisation, on doit me l'envoyer par courrier. entre les délais de la commande et la livraison il y avait le temps de fournir le manuel d'utilisation.
Pour les véhicules neufs, il faudrait avoir la notice du modèle acheté et non de l’ancien modèle quand il y a de grandes différences.
Mon carnet d'entretien n'a pas été tamponné à la page achat, je vais devoir revenir en agence aramis pour le faire remplir afin de pouvoir activer la garantie constructeur peugeot.
Rien à reprendre, globalement excellent à tout point de vue. c'est la deuxième fois que j'achète un véhicule chez aramis, si cette qualité et le service demeure, je pense revenir pour un futur éventuel achat. je recommande aramis à mes amis ou connaissanc
Brochure en français non presente à la livraison. intégrer les frais administratifs et de livraisons qui sont incontournables dans le prix affiché.
Livraison retardée de 10 jours. l'agence d'aix a su faire les efforts pour me rendre satisfait. merci
La voiture a été livrée avec 4jours de retard heureusement vous avez eu un geste commercial ce qui est dommage c'est que je n ai pas eu le même conseiller commercial du début à la fin ils étaient tous au point mais pas de fidélité avec le clie
Il y a eu du retard dans la livraison mais un geste commercial a "compensé" cela.
Les explications lors de la livraison du véhicule sont débités à une telle vitesse que beaucoup échappent à la compréhension. trop récité sans s’assurer de l’integration par le client
Premier contact avec un rendez-vous et personne pour s'occuper de nous !! les sans rendez-vous passaient avant !! mauvaise organisation heureusement par la suite tout était ok
Simplement au niveau du paiement sur internet, on ne comprend pas nécessairement les modalités de paiement