Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Trop d'informations

A la livraison, la personne qui m'a reçu parlait trop vite, il y avait aussi beaucoup d'informations au point que lorsque je suis revenu chez moi, je ne savais pas ce qu'il fallait avoir retenu ou que l'on ne m'avais pas donné. ex: quide de la carte grise, échéancier de la loa, échéancier de opteven...

Par jppierson il y a 7 ans

Bien

Délai respecté pour la livraison. voiture nickel. prix attractif. allez y !

Par adelhaise il y a 7 ans

Je recommande l'agence de Dijon

Respect des délais sécurité du paiement bon suivi de la commande les rendez vous ont été respectés je félicite l'agence de dijon pour ses compétences je recommande cette agence. c'est le 2ème achat de voiture dans ma famille en un an !

Par danielodilequenot il y a 7 ans

Satisfait quand même…

Problème de carte grise ( provisoire et définitive) ayant entraîné un retard de livraison, celui-ci provoquant l'annonce d'un geste commercial qui n'a pas eu de réalité! mais satisfait quand même..

Par maurice.bornet il y a 7 ans
J'ai le même problème, impossibilité de faire une immatriculation provisoire à mon nom car une première immatriculation provisoire avez déjà été faite. Le premier client ayant refusé la livraison, aramis m'informe qu'il faut désormais faire un immatriculation définitive. Seul problème un retard de plusieurs semaines est prévu. Aucun geste commercial en vue.
Par Med19 il y a 7 ans

Des choses à améliorer

On adore me prix du véhicule et le respect des délais de livraison. mais le service livraison à oublié d'effectuer le gravage antivol. quelques question sur l'obtention du quitus sont restées sans réponses je les ais obtenues au centre des finances publiques.

Par riquier.jl il y a 7 ans

Satisfait Aramis

Globalement, je suis satisfait de la prestation aramis avec une mention particulière pour le service de livraison. je sais que des problèmes peuvent apparaitre, l'important c'est d'avoir devant des personnes à l'écoute du client. bonne continuation.

Par alex60fralex il y a 7 ans

Content d'Aramis

Suivant le vehicule le reset n'a pas forcément été remis à zéro pour eviter les coups au coeur quand les voyants rouges s'affiche apres 15km de la sortie du garage. l'état des clés pas pris en compte… mais rapidité des actions et un personnel très aimable !

Par bkfvag il y a 7 ans

Bien mais…

La compétence des interlocuteurs et la rapidité des démarches était très bien. mais les informations présentes sur l'espace client entre la commande et la livraison était fausse (mauvais lieu de livraison et option pack sécurité non commandée). a revoir...

Par ribotpas il y a 7 ans

Agence aramisauto

Des explications très clair du vendeur, les propositions du vendeur en fonction de notre budjet et la livraison dans les temps. merci.

Par rimka30 il y a 7 ans

Satisfait Aramis

Les vendeurs sont disponibles, très acceuillants, et au petit soin du client. mais ce serait vraiment mieux si le délai de livraison était raccourci.

Par dezordobanliat.francois il y a 7 ans

Aramisauto Annecy

Le professionnalisme, les compétences, et l'accueil du personnel d'annecy étaient super.

Par margarita.dusard il y a 7 ans

Des choses à revoir même si bien

L'accueil et la disponibilité de l'équipe est vraiment bien. mais la propreté du véhicule est à revoir et la mise à jour du gps n'a pas été faite malgré ma demande avant la livraison.

Par michael.garnier35 il y a 7 ans

Top

L'amabilité des conseillers et la réponse rapide à mes questions a vraiment été super. je pense qu'il faudrais avoir un meilleur suivi entre la commande et la livraison.

Par bubu6993 il y a 7 ans

Bien

De bons conseils, disponibilité, aimabilité des interlocuteur.

Par kamiarnaud il y a 7 ans

Option manquante

Qualité de l'accueil et compétence des interlocuteurs tant à l'agence de sainte geneviève des bois (commande) qu'à celle de cergy ((livraison). mais absence du chargeur de cd, option comprise dans le bon de commande. le remboursement de l'option (100 euros) est ridicule et n'arrive absolument pas au coût de l'achat et l'installation de l'équipement en concession renault.

Par arnaud.pretrot il y a 7 ans

Des aaméliorations à faire

Agréable surprise de découvrir des services très pros. l'accueil et la livraison sont très positifs, très professionnels. le véhicule est tout à fait conforme (à ce jour) à la description sur le site. c'est un peu flou entre la commande et la validation du financement loa déterminant ainsi la livraison. À la livraison, pas de double de clé et il me manque le code véhicule (audi) pour me permettre la configuration de l'instrumentation de bord.

Par bertrand.morin il y a 7 ans

Pas mal

Les interlocuteurs sont compétents et disponibles. mais la notice fournie ne correspond pas a mon véhicule...

Par fmouttet il y a 7 ans

Simple, rapide

Rapidité, clartée ! mais nettoyage intérieur moyen (tableau de bord,instrumentation)

Par mecaedition il y a 7 ans

Satisfaits

Explications donnés lors du contrat très rassurantes ... lors de la livraison.... tout à été détaillée par le vendeur ( équipements... garanties ... conseils....) très aimable. délai de livraison trop long....mais en regardant le resultat...nous sommes très satisfait.

Par stellie972 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ