Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Tout a été parfait, délais respectés, véhicule neuf en parfait état, personnel accueillant et à l'écoute. c'est le second véhicule acheté chez vous et nous sommes satisfaits de vos prestations. deux petits bémols : lors de l'achat on nous a proposé un
Vu les conditions sanitaires, j'ai toujours été informé de la situation concernant la livraison de mon véhicule que j'ai récupéré aussitôt le déconfinement. merci à l'équipe aramisauto de nantes.
Lors de la réservation il est demandé un acompte de 250 euros. cette demande est brutale et l'on se sent un peu piégé. je comprends qu'il s'agit là pour vous, d'éviter les réservations farfelues. cependant je pense qu'il est important de préparer le clien
Le véhicule n'étant pas conforme aux images , il a fallu le repasser en carrosserie
Manuel en portugais. a noter cependant que ceci m'a bien été notifié à la livraison du véhicule et que je dois le recevoir en français. mais ce serait bien de l'avoir tout de suite pour une meilleure prise en main du véhicule.
Le livret ne parle pas du modele que j'ai acheté : sandero 1,0 sce 75 et rien sur l'auto-radio avec lecteur de cd (documentation uniquement pour le media-nav ) pas de livret d'entretien du véhicule
Voiture a la reception pas tres propre, jai du renettoyer l’intérieur... disponibilité des informations sur les options que les voitures n ont pas, en comparaison avec les modèles français, est incomplet et souleve beaucoup de questions....
Étant donné le contexte actuel, aramis a très su gérer ma commande et ma livraison. je suis largement satisfaite de tous vos services. et j'ai déjà recommandé aramis à plusieurs personnes de mon entourage qui envisage de faire appel à vous sous peu.
Vu le délai entre commande et la livraison ( période exceptionnelle ) la carte grise aurait pu être prête et les plaques définitives posées. la préfecture étant disponible