Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Bien

Points forts : la rapidité de traitement et d'acceptation du crédit ainsi que la livraison de la voiture. point faible : manuel absent car pas traduit en français.

Par caron59 il y a 7 ans

Professionnel et sympathique

Une équipe très professionnelle, sympathique et à l'écoute des clients. si on pouvait juste avoir plus de détail sur les premières échéances concernant la loa, il y a eu un malentendu sur la date du prélèvement du 2ème loyer ( 1 mois après la livraison, et j'avais compris le 5 du mois suivant : donc pour mois j'avais un mois de "décalage").

Par jps.reyboz il y a 7 ans

aramisauto

Tout était très bien mais il faut quand même améliorer le délai d'obtention de la carte grise

Par fabrice.delorme il y a 7 ans

Satisfait Aramis

J'ai redemande par mel une copie de l attestation d'immatriculation. je l'attend toujours, meme si je n en ai plus besoin. excellent service tout de meme

Par fil20robin il y a 7 ans

Retard livraison aramisuato

Nous n'avons pas eu notre voiture à la date signalé au départ à cause d'un problème de signature électronique. pour le reste, nous sommes satisfait.

Par dominguescindy69 il y a 7 ans

Aramis auto

Le déroulement entre la prise de rendez-vous pour la commande et la livraison du véhicule était parfait. j'ai une petite gene : j'attends la notice de mon véhicule en français

Par am.dubois1 il y a 7 ans

LIVRAISON ++ divers

Commande de ma passat debut mai livraison pour le 15 mai 2018 au final ce seras le 23 juin 2018 le retard pas dramatique
la livraison c'est bien passer ont a pris l'assurance a 35€ par mois j'ai l'impression qu'elle reprends la suite de la garantie constructeur a étudier je n'en est pas le temps pour l'instant .
Présentation du véhicule sommaire mais OK Par contre absence de carnet de garantie mais SURTOUT tout les manuels en slovaque .
Je remercie Aramis qui a fais un geste commercial de 248 euros reçus il y as une semaine et le mode d'emploi de mon véhicule est arrive ce jour par la poste .

Autre Point
Sur mon devis et commande donc il est écris "OUVERTURE DU COFFRE A DISTANCE " hors celui ci ne s'ouvre que manuellement donc manifestement il y as un petit problème a vérifier. .
conseil
il vaut mieux passer par l'agence qui elle communique et sont sympa rien a dire en particulier pour celle de Caen .

Par Patrick Julian il y a 7 ans

Professionnel

La disponibilité du personnel et son professionalisme. dommage que le double arrive par courrier plus tard. peut être montrer une photo des défauts carrosserie

Par matthieu.nguessan il y a 7 ans

Beaucoup mieux

Dejà client de votre ancienne agence du haillan, la compétence , la réactivité, et le sérieux se sont très nettement améliorés. bravo!

Par patrick.brechignac il y a 7 ans

Bien mais manque d'informations

Juste manque d'infos sur la procédure d'immatriculation qui vient de changer sur les véhicules étrangers. le vendeur ne devait pas être au courant. donc un peu énervant

Par david.gurdziel il y a 7 ans

Très contente

Je suis très contente de l accueil du service du rendez vous de la voiture je recommanderais aramis auto sans probleme

Par dominiquecastel33 il y a 7 ans

De bons avantages

Ce site est bien professionnel avec un avantage sur le prix obtenu par rapport à un concessionnaire local ;un point négatif ; pas assez de contrôle à la livraison .pour mon cas personnel on annonce écrou anti vol en fait il n'y en pas et il manque l' outil pour dévisser les écrous de roues en cas de crevaison .

Par renvolv63 il y a 7 ans

Bien

Très bon service mais le site n'est pas toujours fluide

Par michelcarloux il y a 7 ans

J'ai perdu mes enjoliveurs…

J ai perdu 1 enjoliveur le 1 er jour puis un 2 eme le deuxième jour ...en fait il s avére que les enjoliveurs ne sont pas conforme au constructeur . les 2 qui restaient s enlèvent très facilement .. j ai contacté le service client qui m a demandé de lui faire parvenir un devis qu il a transmis .... j attends la réponse avec impatience ... ça m a un peu caché mon plaisir tout avez été si parfait !!!!

Par myriam-joel il y a 7 ans

Délai de livraison rallongé…

Excellent contact commercial, suivi et renseignements. un bémol sur le délai de livraison rallongé, mais dans l'ensemble une bonne expérience qui se renouvellera sans doute.

Par philgarossi il y a 7 ans

Pas de tapis de sol

J'ai bien aimé la facilité de contact, la détermination rapide du véhiculé recherché, la qualité des offres proposées, la rapidité de finaliser le dossier. le délai de livraison est très correct. je suis un peu déçu pour un détail non réglé (les sur tapis de sols n'étaient pas présents à la livraison).

Par jefrap16 il y a 7 ans

Je conseille Aramis Auto

Très pro , a l'écoute des clients , explications simples , ou l'on se sent a l'aise . je le conseillerais a mes amis proches . j'ai été conseillé par un de mes amis ....

Par alutgae il y a 7 ans

Je recommande

Tres bien les gens sont à vôtre écoute. dommage pour faire carte grise pour citroën c'est à vous de faire les démarches. pas encore faits alors à voir. je recommande aramisauto.

Par gege.robert2 il y a 7 ans

Par marccreange il y a 7 ans

Par stephanecasati il y a 7 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ