Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Manque d'informations

Plus de clarté sur les options des véhicules

Par marc.cieslik il y a 7 ans

Aramis auto

Très bon mandataire

Par vincentsouf il y a 7 ans

Super

S'est rapide et efficace, rien a redire.

Par jovilios il y a 7 ans

Expérience sur Aramis

Toutes les informations fournies sur le site sont exactes, le véhicule livré corresponden tous points à la description.

Par koubi1952 il y a 7 ans

PRESQUE PARFAIT

Personne n'est parfait.... mais aramisauto se rapproche de la perfection.

Par elodie.lankocz il y a 7 ans

Première fois chez Aramisauto

Première commande de voiture en ligne, l'acompte par téléphone est très perturbant et ne rassure pas forcément à l'achat. les documents envoyé une fois la réservation prise ne sont pas conformes (indication de la prise d'un crédit alors que non). reste du service top (recommandation 4/5 malgré tout).

Par florian.duc il y a 7 ans

Manuel d'entretien en Polonais

La présentation des véhicules,et le mini cérémonial de la bâche lors de la livraison. la disponibilité et la patience de notre conseiller. en revanche, le manuel d'entretien fait cruellement défaut.toutes les explications fournies lors de la livraison sont pourtant parfaites, mais encore faut-il les retenir. le carnet d'entretien est fourni, mais en polonais.

Par grossindaniel il y a 7 ans

Aramis Carpiquet

L'ensemble de l'équipe de carpiquet est au top. un problème de tva a retardé la livraison. il serait donc souhaitable de diffuser aux autres agences une note concernant l'assujettissement ou non à la tva des associations pour les véhicules venant d'espagne.

Par luc.beuter il y a 7 ans

Bien malgré une difficulté

Un concept très simple mais beaucoup de disfficultés pour savoir pourquoi le bon de livraison immédiate n' était pas conforme

Par psarica il y a 7 ans

Facile et rassurant

Facilité à la commande, le prix est fixe, pas de discussion inutiles, montant de la reprise proposée pour mon véhicule correct (même si finalement je l'ai vendu par moi même) ; le délai de livraison (malgré un retard de 16 jours) demeure très raisonnable. au moment de la livraison, la personne en charge de celle-ci s'est montrée très disponible, s'efforçant de répondre au maximum à mes demandes. seul bémol, les caractéristiques de l'extension de garantie avec le contrat d'entretien ne sont pas parfaitement maitrisées.

Par richard.verdeil il y a 7 ans

Bonne expérience chez Aramisauto

Ce que j'ai beaucoup apprécié c'est qu'on n'a pas cherché à me vendre un véhicule au dessus de mes moyens, on a respecté mon choix et le petit malentendu a été très vite résolu car la personne s'est renseignée et m'a aussitôt recontacté. j'ai été très bien accueillie, très bonne communication.

Par myleneyeff il y a 7 ans

Aramisauto achat

Il y a de la transparence dans les informations, les interlocuteurs sont très disponibles. mais les voitures devraient être miuex nettoyer avant la livraison.

Par nadelf il y a 7 ans

Presque parfait

Merci pour l'accueil et l'expérience client des équipes d'annecy et lyon, vrai prise en compte de nos attentes, de nos besoin et de nos contraintes. encore bravo et merci continuez ainsi. peut être améliorer l'aspect extérieur du véhicule (propreté et absence de micro rayures) pour tendre vers la perfection et maintenir l'excellence du service tout au long de l'expérience client.

Par lauremarzin il y a 7 ans

Quelques petites erreurs

Nous avons apprécié le prix des véhicules d'occasion et l'amabilité des collaborateurs. mais il faut répondre plus vite au téléphone et faire attention aux accessoires du véhicule (balais essuie glace à changer, pile de la carte pour démarrer hs).

Par marc.riflade il y a 7 ans

Très bonne prise en charge

Ce qui m'a particulièrement plus dans la démarche de votre société est la prise en charge de a à z de la procédure d'achat de mon véhicule et de reprise de mon ancien véhicule. une petite remarque au sujet l'interface web qui ne permet pas les zooms avec une tablette de type ipad (cela génère une erreur systématique lors de l'agrandissement des images ce qui est gênant notamment pour mieux se rendre compte des éventuels impacts et rayures).

Par musacchia_c il y a 7 ans

Professionnels et sympas

Qualité des services, gentillesse et professionalisme des agents et conseillers aramis du site de rennes. véhicule acheté conforme à mes attentes.

Par fabcorvellec il y a 7 ans

Pas de double de clés

Bon suivi et bonne réactivité. mais qu'une clé du véhicule remise à la livraison. on nous as promis la seconde rapidement, ce que nous espérons car nous sommes obliger de nous transmettre cette unique clé lors de notre utilisation du véhicule à tour de rôle. merci de faire votre possible pour nous la renvoyer dès que possible.

Par basommer il y a 7 ans

Merci au conseiller de cergy qui nous fait la deuxième livraison qui a été très aimable et très serviable. un conseiller vraiment pro qui a su prendre sur son temps pour nous satisfaire. merci.

Par pat.rostaing il y a 7 ans

PRESQUE PARFAIT

Personne n'est parfait.... mais aramisauto se rapproche de la perfection.

Par elodie.lankocz il y a 7 ans

Aramis

En attente de carte grise sinon le reste est au top

Par david.guillaume74 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ