Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Il n'était pas possible de payer la voiture à la livraison en optant pour la livraison à domicile (pourtant le vendeur m'avait dit que c'était possible). j'ai donc du me rendre en agence pour récupérer le véhicule. hormis cela, j'ai eu une excellente expérience avec aramis auto. je note également la grande aimabilité du personnel aramis auto (le jour et la nuit avec les concessionnaires peugeot que j'ai pu rencontré). je note enfin le bon accueil et la qualité de l'aménagement de vos locaux; cela fait très professionnel.
C'est rapide et simple le choix et l'achat de ma voiture , la conseillère était formidable elle ma tout bien expliqué et ma accompagner du début jusqu'à la fin ....
L'accueil : sourire, amabilité, à l'écoute, bienveillance, professionnalisme, de a à z. le fait de découvrir sa nouvelle voiture dans un box comme recevoir une surprise, c'est mieux que de la voir sur un parking. merci pour tout.
Le vendeur mr couttier de l agence d aix c est la deuxième voiture que je lui achète en 6 mois il est très professionnel et connait très bien sont métier
La disponibilité, l'accueil, le fait qu'au téléphone, n'importe quel interlocuteur ait accès à mon dossier, la conformité, la garantie, le fait de pouvoir rendre la voiture dans les 15 jours...
L'accueil, la sympathie, la disponibilité,un seul petit reproche c'est que l'ont ne peut voir le véhicule physiquement avant la réception.
Aucun souci à la livraison de la voiture, juste j'attends mon double de clés pour être rassurée. il y a eu un souci avec un voyant qui s'est allumé le lendemain de la livraison (urea) indiquant de réapprovisionner en liquide adblue, mais le service clients m'a proposé de me rembourser le bidon que j'ai dû acheter, donc rien à dire, j'ai apprécié ce geste.
Prestations impeccables, de la commande à la livraison. explications détaillées sur la procédure d'achat, la prise en main du véhicule. merci à toute l'équipe de aramisauto nantes
Efficacité, accueil et conseil satisfaisant, en confiance, très bonne équipe à carpiquet(14)
Professionnalisme , disponibilité des commerciaux , facilitation des démarches . entreprise à recommander . pas de mauvaises surprises .
J'ai eu le coup de c?ur pour cette voiture et le vendeur m'a bien conseillé et je suis ravie de mon achat.
La simplicité d?acheter un véhicule sans être surpris de l?état à la livraison exactement comme sur le site