Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
La simplicité d?acheter un véhicule sans être surpris de l?état à la livraison exactement comme sur le site
Professionnalisme et disponibilité de l'équipe aramis du pontet. facilité et rapidité concernant toutes les étapes d'achat. c'est mon premier achat d'un véhicule sur internet, grasse à cette équipe qui m'a rassuré je renouvellerai dans quelques années un achat sur votre site.
Remise et modèles proposés rapidité des démarches en étant déjà client efficacité des conseillers vente et livraison, a l'écoute des clients confiance dans le processus vente aramis.
Vendeur très professionnel, à l'écoute et qui donne de bon conseils. lors de la livraison, je ne pensais pas être reçu aussi bien avec la remise de la voiture aussi bien qu'en concession. je ne regrette pas mon achat chez aramis. l'agence d'avignon est très très bien.
Interlocuteur agréable, réponse de rapide à mon besoin, délais entre le premier rendez vous et la réception du véhicule.
Professionnalisme des équipes et amabilité. déjà 5 véhicules acheté chez aramis cela se passe de commentaires. ne changez rien a l'agence de donzère c'est parfait.
Superbe accueil de la vente à la livraison. les étapes sont claires et le parcours est bien suivi avec les sms, appels et les mails. par contre, manuel de l'autoradio en langue étrangère : donc pas en français ni en anglais... c'est compliqué... qualité des locaux. la voiture en interieure et extérieure était très bien nettoyée. comme neuve ou presque... malgré des appréhensions. je ne regrette pas, pour l'instant en tout cas, mon achat.
Une équipe dynamique, très aimable, disponible et prévenante, répondant à toutes les questions. j'ai apprécié la simplicité, la rapidité et le rapport qualité /prix. ils savent être à l'écoute, proposer et expliquer les produits et services sans forcer. j'ai beaucoup apprécié.
Vendeur très sympathique lors de la commande du vehicule et interlocuteur tout aussi sympathique et professionnel lors de la livraison du véhicule. accueil parfait, explications claires et précises. je recommanderai fortement l'agence aramisauto d'avignon à mes proches.
Acceuil. ponctualité amabilité. précision des explications.proprete et equipements des locaux.tout le monde dit bonjour.la machine a cafe gratuite. petite attention mais qui a son importance.
Tous ma plus l'agence de brest je n'est rien a dire ils sont très professionnels.
Personnels très sympathique et à l'écoute des acheteurs. choix des véhicules. en un mot "impeccable" .
La facilité, la rapidité, l'organisation ainsi que le professionnalisme du personnel.