Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Aramis auto à Le Pontet

Professionnalisme et disponibilité de l'équipe aramis du pontet. facilité et rapidité concernant toutes les étapes d'achat. c'est mon premier achat d'un véhicule sur internet, grasse à cette équipe qui m'a rassuré je renouvellerai dans quelques années un achat sur votre site.

Par g.sandrine il y a 6 ans

Prix intéressants chez aramis auto

Remise et modèles proposés rapidité des démarches en étant déjà client efficacité des conseillers vente et livraison, a l'écoute des clients confiance dans le processus vente aramis.

Par p.hermellin il y a 6 ans

Professionnel de la vente auto

Vendeur très professionnel, à l'écoute et qui donne de bon conseils. lors de la livraison, je ne pensais pas être reçu aussi bien avec la remise de la voiture aussi bien qu'en concession. je ne regrette pas mon achat chez aramis. l'agence d'avignon est très très bien.

Par gislette.family il y a 6 ans

Site internet très bien fait. disponibilité en agence pour prise de rdv. parfaite interaction en le web et l'agence. renforcée par un accueil à la commande et à la livraison. pas de mauvaise surprise ! top!

Par philippe.rateau3 il y a 6 ans

Aramisauto

Interlocuteur agréable, réponse de rapide à mon besoin, délais entre le premier rendez vous et la réception du véhicule.

Par regis.gelle il y a 6 ans

Agence aramis Donzère

Professionnalisme des équipes et amabilité. déjà 5 véhicules acheté chez aramis cela se passe de commentaires. ne changez rien a l'agence de donzère c'est parfait.

Par didgilbert3704 il y a 6 ans

Très content

Superbe accueil de la vente à la livraison. les étapes sont claires et le parcours est bien suivi avec les sms, appels et les mails. par contre, manuel de l'autoradio en langue étrangère : donc pas en français ni en anglais... c'est compliqué... qualité des locaux. la voiture en interieure et extérieure était très bien nettoyée. comme neuve ou presque... malgré des appréhensions. je ne regrette pas, pour l'instant en tout cas, mon achat.

Par julienpoos il y a 6 ans

Simple et bon rapport qualité/prix

Une équipe dynamique, très aimable, disponible et prévenante, répondant à toutes les questions. j'ai apprécié la simplicité, la rapidité et le rapport qualité /prix. ils savent être à l'écoute, proposer et expliquer les produits et services sans forcer. j'ai beaucoup apprécié.

Par ericpichery il y a 6 ans

Mandataire à recommander

Vendeur très sympathique lors de la commande du vehicule et interlocuteur tout aussi sympathique et professionnel lors de la livraison du véhicule. accueil parfait, explications claires et précises. je recommanderai fortement l'agence aramisauto d'avignon à mes proches.

Par titiocb13 il y a 6 ans

Aux petits soins

Acceuil. ponctualité amabilité. précision des explications.proprete et equipements des locaux.tout le monde dit bonjour.la machine a cafe gratuite. petite attention mais qui a son importance.

Par grimaz38 il y a 6 ans

Agence de Brest Aramis

Tous ma plus l'agence de brest je n'est rien a dire ils sont très professionnels.

Par pascal97421 il y a 6 ans

Bonne expérience

Personnels très sympathique et à l'écoute des acheteurs. choix des véhicules. en un mot "impeccable" .

Par didier.mhr il y a 6 ans

Efficacité, prix, facilité

Par bruno.orru il y a 6 ans

Agence aramisauto à Woippy

La facilité, la rapidité, l'organisation ainsi que le professionnalisme du personnel.

Par denis.thiry il y a 6 ans

Je recommande

Conseil convivialité professionnalisme et suivi

Par chbriand il y a 6 ans

Le choix, tarif, facilité, très bonne communication, achat serein, très rassurant.

Par pierosamperi il y a 6 ans

Aramis

Rapide efficace

Par claudia1911 il y a 6 ans

Satisfait

Beaucoup de changement par rapport a mon dernier achat. profetionnalisme ..adaptation a la clientel . trés aimable

Par serge.beautour il y a 6 ans

Aramis à Arcueil

Le premier contact est très important.... nous avons eu la chance d'avoir une jeune fille sur l'agence d'arcueil 94 à notre écoute, elle a pu nous apporter une réponse claire et simple à chaque question posée, donc sans aucune hésitation notre choix du véhicule était confirmé. nous allons pouvoir profiter pleinement de notre nouvelle voiture !

Par abdelmoumene il y a 6 ans

Je conseille

C'est mon 2eme achat de véhicule chez aramis et très satisfait. je l'ai conseillé à mon amie qui vient également d'acheter un véhicule neuf chez aramis....

Par gilcha il y a 6 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ