Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Avis ARAMIS AUTO

Très content de cet achat chez aramis. on a apprécié qu'il y ait un choix de voiture important.

Par alechene44 il y a 6 ans

Achat voiture aramis

L'organisation depuis le premier rappel pour pris de rdv après visite du site internet jusqu'à la livraison c'est top !!!

Par charlottevidal33 il y a 6 ans

Vendeurs compétents

Accueil chaleureux, compétence du personnel

Par alain.cunibil il y a 6 ans

Aramis très bien

L'efficacité et la gentillesse des intervenants aramis

Par jeantroisvallets il y a 6 ans

Achat voiture aramisauto

Le professionnalisme de mes interlocuteurs.

Par mgiboulot il y a 6 ans

service très bien

Très bonne qualité de service

Par lescure27 il y a 6 ans

Mon achat chez aramisauto

L'accueil, la courtoisie, la qualité des informations lors de l'achat. on ne retrouve cette qualité d'accueil, d'écoute chez les concessionnaires.

Par bernardin.jf il y a 6 ans

aramis auto voitures

Professsonalisme

Par robert.legall il y a 6 ans

PARFAIT

Rien a redire, tout a ete parfait

Par micheldanthez il y a 7 ans

Très contents

Notre commande a été traitée très rapidement et le délai de livraison a été très court. super !

Par pelegoet il y a 7 ans

aramis simple, facile

Tout a été simple et facile depuis la commande, l'échange de documents, la réception des documents et la livraison du véhicule.

Par sy.lemagoariec il y a 7 ans

Agence aramisauto

Après le choix de mon véhicule dans la gamme de prix que j?avais prévue,j?ai bien apprécié que tous les sujets soient bien « bordés,cadres ». cette prise en charge de ces démarches que je n?ai pas eu à faire ...et qui m?enlève du stress,du temps perdu chaque collaborateur connaît bien son job,son périmètre chaque étape est sur rendez vous...confortable pour tout le monde super contente le local est accueillant ...et le café de qualité (note perso) mon prochain achat sera avec vous...

Par isabelle.bourrioux il y a 7 ans

A savoir

Bonjour, grâce à un collègue de travail j'ai contacté Mr Mounire pour une demande de crédits pour particuliers. J'ai apprécié son professionnalisme, les conditions sont bonnes de même que le mode de remboursement. Ce qui rassure est qu'il travaille en collaboration avec son notaire. Au besoin, veuillez le contacter. Merci et bonne chance

[email protected]

Par Clémence Robert il y a 7 ans
Date d'expérience le 26/11/2018

ARAMISAUTO

Simplicité, amabilité, digitalisation... produit conforme à la demande. sans oublié la gratuité du café ! reste les viennoiseries à prévoir (rire) merci

Par the.crevette il y a 7 ans

Aramisauto

Un grand choix de véhicules à des prix très compétitifs le contact avec les vendeurs est très facile et agréable

Par cyril.lepec il y a 7 ans

Satisfait des prestations Aramisauto

Je suis très satisfait pour l'instant des prestations d'aramisauto mais je ne pourrai me faire une opinion valable qu'après avoir reçu la carte grise définitive et apprécié l'efficacité des "contrats de services aramisauto" pour l'entretien du véhicule et la prolongation de la garantie. je voudrais donner une mention particulière pour l'accueil très efficace et très aimable de florian gorgibus à votre agence des ulis.

Par m.siozac il y a 7 ans

Livraison au top

J'ai apprécié la rapidité de livraison de ma voiture , l'amabilité du personnel toujours à l'écoute et de bon conseil . je recommanderai aramis à mes amis .

Par rothnicole il y a 7 ans

L'accueil de bout en bout mêlant professionnalisme, écoute et un côté chaleureux. j'ai eu plusieurs interlocuteur, de l'agence d'arcueil jusqu'à deux contact téléphonique et la livraison aux ulis qui c'est passé de façon rassurante et fluide et sympathique. c'est la première fois que j'achetais une voiture neuve et que je passais par un mandataire et j'en suis très satisfait.

Par rickysoul77 il y a 7 ans

Problème fiche produit

Il y avait des contradictions dans la fiche descriptive de la voiture. le vendeur n'a pu nous éclairer et nous avons donc fait le choix d'acheter avec une incertitude sur l'équipement.

Par sebastien.sueur il y a 7 ans

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait, aucun problème et j'aimerai souligner le grand professionnalisme du personnel de melun

Par martine.deporte il y a 7 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ