Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
L'acceuil en agence, le sourire et l'amabilité des chacun des interlocuteurs à qui j'ai eu à faire pour l'achat, la reprise de mon ancien véhicule, et la livraison du nouveau véhicule. leur disponibilité et le soin apporter à la précision de leurs explications, vérifiant à chaque fois mon degré de compréhension. très professionnel !
Des prix intéressants. un retard de livraison, mais un geste commercial a été fait.
L'accueil à l'agence d'avignon a été agréable, chaleureux et sans soucis. clarté des explications et disponibilité de la responsable dagence, café à l'accueil, c'était parfait !
Disponibilité, réactivité et amabilité.. bravo.. vous avez su avancer la date de livraison de mon véhicule car j'en avais besoin de façon urgente.. encore merci..
A la commande, le commercial de lyon a été très professionnel, patient et surtout sympathique. a la livraison, j'ai été reçu par par une autre personne tout aussi bien. le dossier administratif était très bien préparé permettant un gain de temps. ainsi, nous avons pu nous concentrer sur l'appropriation du véhicule. finalement, les relations avec vos personnels ont été très cordiales. l'expérience a été très positive et je remercie toute l'agence de lyon.
L'écoute et la disponibilité bien que c'est la deuxieme fois que je passe par aramis c'est que je suis satisfait!
Très agréable très professionnel très claire très rapide et très à l'écoute des clients et j'apprécie surtout la indisponibilité du vendeur pour nous guider dans les demarches je dis bravo et merci ne changez pas
L'ensemble de la prestation était juste parfait du début à la fin : je recommande aramisauto.
C'est vraiment bien de pouvoir effectuer la commande à distance sans pour autant être présente, fautes de manque de temps à cause des horaires de boulot ! très bon service !
Amabilité et disponibilité du personnel de l'agence de melun. rapidité de la prestation. explications claires tout au long de la commande. présentation et prise en main du véhicule. je recommanderai sans hésiter.
Je connaissais déjà aramisauto sans jamais avoir pu louer un véhicule, à mon grand regret. nous sommes allés à l'agence des ulis (91). tout a été parfait, depuis notre arrivée jusqu'à la prise en charge du véhicule loué, en passant par toutes les informations fournies et les réponses pertinentes à toutes nos questions. l'équipe des ulis est compétente et nous a accueillis chaleureusement. nous y reviendrons.
Les échanges avec le conseiller lors de la commande à dijon étaient particulièrement agréables. le vendeur était tout à fait correct, à l'écoute. et patient.
Apres un rendez vous dans la concession peugeot je suis entré sans connaître votre société aramis auto et sans conviction de faire affaire. je suis tombé sur un bon vendeur avec un bon produit et après délibération de la reprise de mon véhicule, nous avons fait affaire, le but dans une affaire est que tous les interlocuteurs se sentent satisfaits et c'est le cas et tout cela en 2 h. je change de véhicule tous les 4 ans rendez vous en 2022.