Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Super

Prise en charge rapide, explications données très claires, personnel vraiment très aimable et à l'écoute, livraison très rapide et délai respecté

Par cathleend il y a 7 ans

L'acceuil en agence, le sourire et l'amabilité des chacun des interlocuteurs à qui j'ai eu à faire pour l'achat, la reprise de mon ancien véhicule, et la livraison du nouveau véhicule. leur disponibilité et le soin apporter à la précision de leurs explications, vérifiant à chaque fois mon degré de compréhension. très professionnel !

Par francois.porte il y a 7 ans

Prix intéressants

Des prix intéressants. un retard de livraison, mais un geste commercial a été fait.

Par gwenola.fouquet il y a 7 ans

Aramisauto à Avignon

L'accueil à l'agence d'avignon a été agréable, chaleureux et sans soucis. clarté des explications et disponibilité de la responsable dagence, café à l'accueil, c'était parfait !

Par laurent.fassy il y a 7 ans

Aramisauto

Facilité et le profissionalisme !

Par fatytitinuno il y a 7 ans

Super expérience

Disponibilité, réactivité et amabilité.. bravo.. vous avez su avancer la date de livraison de mon véhicule car j'en avais besoin de façon urgente.. encore merci..

Par patrick78630 il y a 7 ans

Aramisauto Lyon (Décines)

A la commande, le commercial de lyon a été très professionnel, patient et surtout sympathique. a la livraison, j'ai été reçu par par une autre personne tout aussi bien. le dossier administratif était très bien préparé permettant un gain de temps. ainsi, nous avons pu nous concentrer sur l'appropriation du véhicule. finalement, les relations avec vos personnels ont été très cordiales. l'expérience a été très positive et je remercie toute l'agence de lyon.

Par christopheb451 il y a 7 ans

Deuxième fois chez Aramisauto

L'écoute et la disponibilité bien que c'est la deuxieme fois que je passe par aramis c'est que je suis satisfait!

Par dominique.frere il y a 7 ans

Proffesionnels

Professionnalisme aussi bien à la vente qu au moment de la réception du véhicule.

Par didier.hode il y a 7 ans

Aramisauto

La clarté, efficacité, super !

Par s.habert il y a 7 ans

Bravo Aramis

Très agréable très professionnel très claire très rapide et très à l'écoute des clients et j'apprécie surtout la indisponibilité du vendeur pour nous guider dans les demarches je dis bravo et merci ne changez pas

Par nathalie.bosseray il y a 7 ans

Je recommande aramisauto

L'ensemble de la prestation était juste parfait du début à la fin : je recommande aramisauto.

Par retourne.benoit il y a 7 ans

Bon service en ligne

C'est vraiment bien de pouvoir effectuer la commande à distance sans pour autant être présente, fautes de manque de temps à cause des horaires de boulot ! très bon service !

Par fetasoumare il y a 7 ans

ARAMIS MELUN

Amabilité et disponibilité du personnel de l'agence de melun. rapidité de la prestation. explications claires tout au long de la commande. présentation et prise en main du véhicule. je recommanderai sans hésiter.

Par roch.joel il y a 7 ans

Aramisauto Les Ulis

Je connaissais déjà aramisauto sans jamais avoir pu louer un véhicule, à mon grand regret. nous sommes allés à l'agence des ulis (91). tout a été parfait, depuis notre arrivée jusqu'à la prise en charge du véhicule loué, en passant par toutes les informations fournies et les réponses pertinentes à toutes nos questions. l'équipe des ulis est compétente et nous a accueillis chaleureusement. nous y reviendrons.

Par helradenac il y a 7 ans

Aramisauto

Personnel compétent et disponible , à l'écoute du client . bon contact .

Par andrealecras il y a 7 ans

Très bonne expérience d'acaht

Les échanges avec le conseiller lors de la commande à dijon étaient particulièrement agréables. le vendeur était tout à fait correct, à l'écoute. et patient.

Par elodie.faisca21 il y a 7 ans

Rapidité, amabilité du commercial et explications !

Par thomas-n il y a 7 ans

Aramis auto : rien à dire, top

Personnel compétent, de bon conseil. voiture conforme aux attentes.

Par colombani.anne il y a 7 ans

Rendez-vous en 2022 chez Aramis auto

Apres un rendez vous dans la concession peugeot je suis entré sans connaître votre société aramis auto et sans conviction de faire affaire. je suis tombé sur un bon vendeur avec un bon produit et après délibération de la reprise de mon véhicule, nous avons fait affaire, le but dans une affaire est que tous les interlocuteurs se sentent satisfaits et c'est le cas et tout cela en 2 h. je change de véhicule tous les 4 ans rendez vous en 2022.

Par hug.augereau il y a 7 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ