Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Aucune surprise : le prix affiché est le prix payé, le délai annoncé est le délai respecté (et même un peu moins !). tout est clair et transparent : pas de discussion de marchand de tapis. j'ai envoyé un mail pour une précision et j'ai eu une réponse rapide. c'est ma deuxième voiture achetée chez aramis et sans doute pas la dernière !
Merci pour votre travail, le service est presque parfait. je vous recommande aupres de mes connaissances !
L'équipe pluridisciplinaire est superbement professionnelle, à l'écoute du client, intègre et simple, belle rencontre...et merci pour tout.
L'information et l'accueil, ainsi que la réduction par rapport au prix catalogue du constructeur, voilà tout ce qui m'a satisfait chez aramisauto.
Chaque présentation de véhicule détaillée sans préjugé et sans esprit directif, ainsi le choix a été très naturel...tout ceci dans une bonne humeur communicative. bravo et merci!
Très bon accueil du client, tarif détaillé, respect date de livraison, très bon conseil du personnel !!!
Bonne qualité d'ecoute sur le desir du client. disponible, professionnels avec un service de qualité. nous sommes très satisfait de notre achat chez aramisauto et le recommandons.
Très bonne relation avec le commercial, des explications détaillées, et des réponses claires à toutes mes questions. super !
Etre informée par textos et mails à chaque étape de la transaction d'achat, c'est très rassurant. j'ai également apprécié la prise en charge du client ainsi que le dynamisme et le professionnalisme de vos équipes.
Sérieux, efficacité, rapidité.
Tout était parfait !!! de la commande à la livraison ainsi que nos interlocuteurs. merci
Je n'avais pas prévu d'acheter un véhicule neuf. suis tombé par hasard sur votre site et l'attractivité de vos prix m'ont séduit. satisfait pour l'instant. j'attends de voir comment se passera l'extension de garantie et contrat d'entretien contracté pendant 5 ans.