Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Rien à redire sur mon expérience d'achat

Rien à redire sur mon expérience d'achat. on connaît la voiture avec ses options et son tarif. par ailleurs, j'ai aimé la flexibilité au niveau de la loa.

Par william.salaun il y a 8 ans

Contacts pros et courtois

Merci pour le contact que j'ai eu avec mon conseiller, mr charle le bihan, très professionnel , très gentil, très minutieux, et surtout très réactifs ! ensuite à la deuxieme conseilleire que j'ai eu, très professionnel aussi ! franchement je recommanderais aramisauto a beaucoup de personne des que j'en aurais l'occasion.

Par dow-dow83 il y a 8 ans

Parfait pour mon besoin

Accueil très agréable, des efforts sont réellement faits pour satisfaire le client et lui trouver ce qui lui correspond.

Par nadine3003 il y a 8 ans

Accueil et personnel agréable

Très bon accueil et personnel disponible très bien. véhicule avec des prix plus que compétitif.

Par laurentbibeck il y a 8 ans

Les conseils fournis par le commercial ont été très utiles ! il connaît son métier et il est disponible pour ses clients. on reviendra pour lui

Par titezouzou14 il y a 8 ans

Une présentation très sympa

La présentation du véhicule à la livraison (bâché-le petit n?ud sur le capot) vraiment super, bravo au responsable de la livraison florian lanthier, également pour la prise en main du véhicule, et pour toutes les explications sur son fonctionnement. satisfaction totale. dommage que le prix proposé pour la reprise de ma bmw 320 d frisait le ridicule.

Par jeanlouis.lamaud il y a 8 ans

La disponibilité des personnes de l'agence de la garde,notamment mme samira bouazza conseillère commerciale, ainsi que mr florian lanthier commercial, personnels très compétents et souriants. la rapidité entre la commande et la livraison

Par denisbrillet il y a 8 ans

Bonne expérience à Metz

Bonne expérience avec mon achat à l'agence de metz avec un personnel très professionnel et a l ecoute., également le service ventes paris qui a répondu a toutes mes questions avant l achat.

Par julien.elsensohn il y a 8 ans

Deuxième achat

C'est très bien, c'est la deuxième voiture que j'achète chez aramais

Par nchobillon il y a 8 ans

Merci aux conseillers commerciaux

Les conseillers commerciaux celui au moment de la commande et celle pour la livraison ... très pro

Par aquel18 il y a 8 ans

Globalement très satisfait

Je suis globalement très satisfait. peut être aurais-je aimé suivre l'avancement du transport de mon véhicule entre le dépôt et le lieu de livraison.

Par olv il y a 8 ans

Deuxième achat en toute sérénité

C'est le deuxième achat et pour l'instant nous sommes très satisfaits d'aramis

Par marc.le-biavant il y a 8 ans

Une livraison de véhicule spectaculaire

J'ai beaucoup aimé la livraison de la voiture avec un gros noeud rouge et l aspect neuf de mon véhicule

Par evelyne.toth il y a 8 ans

Une expérience unique

Une expérience unique. qualité d'accueil, organisation, "soins" apportés au véhicule. démarches d'acquisition grandement simplifiées.

Par fmtn34 il y a 8 ans

Merci aux conseillers très acceuillants

Les conseillers ont étais très patient aimable, a l'écoute, et a su s'adapter à notre situation. merci pour tout nous sommes très contents de notre voiture.

Par mouhamedabouba il y a 8 ans

Des interlocuteurs de qualité

Très bien pour la qualité des interlocuteurs : arnaud de l'agence d'arcueil, elodie de l'agence de melun et le commercial de melun dont j'ai oublié le prénom qui m'a livré le véhicule.

Par philippe.bonnigal il y a 8 ans

Une équipe très accueillante

Les commerciaux et la personne qui a remis les clés ont été très accueillantes (je tiens aussi à préciser que mme da silva a pris son temps pour nous expliquer le fonctionnement de la voiture).aucune difficulté entre la réservation de la voiture et la remise des clés.

Par abrice.petelot il y a 8 ans

Professionnel et sérieux

Relation client très bien gérée. professionnel et sérieux.

Par dominique.bechu31 il y a 8 ans

Premier achat et satisfait

Premier achat chez aramisauto basé sur la confiance car le véhicule n'était pas visible physiquement. je n'ai pas été déçu lors de la livraison ni lors de la transaction.

Par sebste2 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ