Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Rien à redire. equipe souriante et accueillante. très bonne explication

Par nath.0569 il y a 8 ans

Accueil au top

Un très bon accueil que ce soit lors de l'achat ou de la livraison. nous avons eu affaire à des jeunes femmes très commerciales à l'écoute et très agréables merci encore à elles

Par izazelle il y a 8 ans

Convivial et efficace

Pas de commentaire superflus.conseiller commercial au top.responsable de la remise du véhicule rien a dire convivial et efficace

Par denisbayle3 il y a 8 ans

Très pro

Très agréablement surpris d'aramisauto car je ne m'attendais pas à autant de professionnalisme venant d'un mandataire. bravo à toute votre équipe cordialement .

Par patrick.munoz90 il y a 8 ans

Pro et sympa

conseillers sympathiques et très efficaces ,nous sommes très satisfaits du bon déroulement de cet achat et à ce jour le véhicule nous donne entière satisfaction. tout notre entourage a été surpris par la qualité de notre acquisition,nous nous sommes donc empressés de lui recommander aramisauto.com (surtout que cela fait le deuxième véhicule que nous vous achetons).

Par martine.maurel7 il y a 8 ans

Rien à dire

Personnellement,je n'ai aucune remarque particulière .tout c'est remarquablement bien passé la commande,le suivi et la livraison du véhicule . c'et certain lors d'un prochain achat de véhicule je passerais de nouveau par aramis.

Par cejaert il y a 8 ans

Opel Astra 160 auto

Agence de Metz très professionelle et compétente, acceuil chaleureux par des gens sérieux. La qualité du produit est à la hauteur de mes attentes.

Par bmschwartz il y a 8 ans

Super

Intelligent

Par contact il y a 8 ans

Reception de la voiture KADJAR

Très bon accueil et RAS

Par diemer.americ68 il y a 8 ans

Client très satisfait

J'ai commandé une golf super équipée et j'ai reçu exactement le modèle qui me plaisait et dans les délais. ....en plus j'étais au courant de la progression de ma commande par SMS ou mail....je suis très content du service de ARAMIS....je recommande ce prestataire pour toute commande de véhicule neuf ou d'occasion....

Par georges.ozier9 il y a 8 ans

Nouvelle Clio Estates livrée 15 jours en avances !! Nickel

Très bon accueil à l'agence de Nantes, véhicule conforme et livré en avance.

Par franck.dousdebes il y a 8 ans

OPEL ASTRA

J'ai commandé ce véhicule neuf le 14 février.
Il a été livré le 21 février.
La carte grise est arrivée le 15 mars et les plaques définitives ont été posées le 17 mars.
Tout s'est déroulé comme prévu.

Par jean-pierre.savelli il y a 8 ans

Achat Juke

Un service 3 étoiles parfait ... accueil , délais, prestations complémentaires ...

Par bidaud.rene il y a 8 ans

DS5 Blue HDI 180 So Chic Auto

Contact parfait avec toute l'équipe, explications bonnes, très bon délai de livraison (8/10 jours entre la commande et la livraison). Voiture nickel à l'arrivée correspondant aux photos. Très bonne prise en charge de la paperasse.
Je recommande Arasmisauto sans problème

Par claude.gibergues il y a 8 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ