Attention entre les options annoncées et les options réels du véhicule simplifier le rdv de livraison en abrogeant la partie contrat de maintenance du vehicule
Lors de ma commande je devais receptionner mon véhicule entre le 9 et le 12 aout, preferant le 9 du fait d'un départ en vacances le 12 au soir. n'ayant aucune nouvelle, j ai appelé aramis, j'ai obtenu une date de livraison le 12 à 12h ce qui se fesait en dernière minute mais qui etait encore jouable...puis un nouvel appel qui m'annonce un retard de livraison et une réception le 14 aout !!!! j'ai donc perdu mes ares de résevation (400?) et lorsque j'arrive le 14 on m'informe que la voiture est là depuis le 12 !!! de plus, pas de jantes mais des enjoliveurs, pas de tapis interieur, pas de livret d'entretien ..... aie aie aie perte lourde ... deception ...
Je suis en possession de ma voiture depuis 1 semaine, et je n'ai toujours pas le mode d'emploi en français. on m'a dit que je le recevrais par la poste sous 3 jours, et toujours rien. idéalement, c'est quand même mieux d'avoir le mode d'emploi lors de la prise de possession du véhicule, non ??
On m'avait annoncé le 15 août et finalement c'était fermé. je trouve cela dommage qu'une fois avoir acheté le véhicule on ne tombe plus sur notre conseiller de base lorsqu'on appel, mais sur un service client. le délai d'obtention de la carte grise est un peu dommage, surtout que jai reçu un mail d'erreur me donnant une immatriculation ne correspondant pas à mon dossier. il a fallut que je recontacte mon conseiller pour comprendre de quoi il s'agissait et cetait une erreur.
C'est mon 2eme achat de véhicule chez aramis et très satisfait. je l'ai conseillé à mon amie qui vient également d'acheter un véhicule neuf chez aramis....
Ayant decouvert de multiple defaut n'etant pas mentionner ex : peinture retoucher sur tout un coté avec difference flagrante de teinte et peinture sur les joints..optique av ar , plastique interieur rayer et perçée , petit poke etc.... je me suis rendu chez volkswagen pour un devis comme me l'à conseiller le service clients. resultats 3600? de frais pour corriger tout ces defauts et que le vehicule soit dans l'etat dans lequel j'aurais du l'avoir ,pire le carrossier de chez vw ne sait meme pas si le vehicule n'a pas ete accidenter , et j'apprend par la meme occasion que le vehicule est un trendline et non un confortline comme vous me l'avez vendu. a ce jour j'estime avoir ete duper par aramis auto et vos soit disant 116 point controle etc....car o vu de tout le verre brisee , le chocolat , les tic-tac que jai retrouver dans le vehicule et les multiples defaut je doute meme que les portes ai ete ouverte. ararmis auto compte-il faire quelque chose?
Après validation de la commande la voiture était en route vers la centre aramis de livraison, puis la dernière semaine avant livraison, elle était en attente de transport. donc sujet d'inquiétude sur la livraison. liste des équipements de la voiture différente sur quelques éléments , ou en plus ou en moins.
Amabilité de certaines conseillère. la prise en charge rapide lors d'une complication. la qualité prix des véhicules surtout neufs. l'esthétique à la livraison du véhicule et la propreté . précision de l'utilisation de la voiture lors de l'arrivée du véhicule.
Le personnel clientèle m'a donnée un très bonne impression, équipe bien formée a la relation client je suis arrivée avec 30 minutes de retard et julie a toujours gardé le sourire malgré l'imputation sur son temps du midi.
L'organisation, le service, le respect des horaires de rv une écoute et un bonne réactivité aux questions le professionnalisme de tous les intervenants. continuez comme cela !
J'ai reçu des mails qui n'étaient pas en conformité avec la réalité, c'est à dire avec le suivi de la commande: j'ai reçu un mail m'indiquant qu'il me restait 5000€ à verser alors que le prêt avait été accordé, et un mail qui indiquait que la livraison ne pouvait être effectuée en raison d'une panne, ces deux mails ne correspondant pas à la réalité, et on faillit mettre un terme à la commande si vos collaborateurs sur aix ne m'avaient pas dit de ne pas en tenir compte. sinon, je suis satisfait.
J'ai acheté un Dacia Duster de 4 ans dont la climatisation ne fonctionne pas alors que le véhicule a soit disant été reconditionné avant mon achat. On me dit d'amener la voiture au garage et que le garagiste se rapproche d'Aramis pour la prise en charge. Malheureusement rien dans les causes de la panne ne figure sur leur garantie. Donc garantie inexistante !!! J'ai à payer 100 €.
Oubliez dés aujourd'hui Aramis et sa soit disant garantie de 1 an.
Par ailleurs, le véhicule devait être équipé de pneus Goodyear, mais à la livraison il était chaussé de pneus Continental. Il devait être équipé d'écrous antivol, j'ai dû en acheter car il n'en avait pas!
L'odeur du lessivage des sièges empeste encore 6 mois après.
Les niveaux n'ont pas été faits.
La livraison se fait dans un hangar semi obscure nous privant de découvrir toute anomalie mais avec une mise en scène théâtrale digne d'une Rolls Royce (voiture emballée dans une housse à nœud, proposant photo...). Tout ça pour vous faire oublier d'être vigilant.
Bref, passer votre chemin. Même un particulier malhonnête restera plus honnête qu'Aramis.
J'ai acquis via Aramis une peugeot 2008. Très bonne expérience de vente avec des interlocuteurs très facilement joignable. Lors de la livraison, l'agent présente la voiture en détail en prenant le temps (45 min). Bref tout pour être en confiance pour une personne non spécialiste comme moi et c'est ce que je recherchais en passant par Aramis.
Ma mauvaise expérience a été de découvrir un dysfonctionnement quelque temps après la livraison lors d'un premier long trajet. J'ai essayé le régulateur et j'ai constaté que le comodo ne fonctionnait pas. Je l'ai fait réparé à mes frais (200 €) car Amaris refuse la prise en charge.
Si vous décidez de prendre un véhicule chez Aramis prenez le temps de TOUT vérifier (prenez un rdv en début d'après-midi).
Globalement très satisfait d'aramisauto. une première pour nous. personnel jeune, très sympathique et dynamique. véhicule à l'état neuf, ce qui pour nous a été une magnifique surprise. malgré un peu d'anxiété, ayant acheté celui-ci sur simple photo. mais nous vous avons fait confiance, et nous avons eu raison. satisfait aussi de la reprise de notre ancien véhicule.
Il y a eu une erreur entre le prix clefs en main avec carte grise et autres charges indiqué lors de ma commande et celui affiché sur mon compte en reste à payer. j?ai du passer 3 ou 4 appels à vos services (sans avoir de contact avec mon commercial en agence en congés), ré expliquer à chaque fois le problème, écouter à chaque fois la même explication de vos services (aucun suivi de dossier)... entendre la promesse que le montant serait modifié sur mon compte sans que cela soit fait. bref, j?ai fini par demander un mail écrit à mon agence pour avoir confirmation du montant de la commande, ce qui a été fait... et au moment de régler mon acquisition, souhaitant m?assurer que la livraison ne serait pas bloquée par le différentiel entre le montant affiché sur mon compte et mon virement, j?ai eu au téléphone une personne qui a commencé une enieme fois que peut être le montant indiqué à la commande ne comprenait pas tout.. heureusement , j?ai pu transmettre à vos services le mail de l?agence pour clore le débat. mais j?ai franchement été à deux doigts d?annuler la commande dans le doute. vos services téléphoniques sont sans intérêt si vous n?assurez pas un suivi de dossier à chaque appel. certains de vos collaborateurs sur cette centrale d?appel m?ont vraiment fait perdre ma patience et ne se sont pas montré très professionnels.
Accueil très professionnelle et sympathique tout au long de mes visites ! lors de la réception de notre véhicule, nous avons rencontré les fondateurs d'aramis, qui ont trouvés de suite une solution à nos petits soucis...
Seulement deux "bémols": 1. nous n'avons appris qu'à la livraison qua la seconde "clè" ne serait livrée que plus tard (or la double clé a été un élémeent de choix du véhicule. 2. l'obligation de se rendre aux ulis, alors que l'qgence d'arcueil est à 300 m de chez moi (pas très grave...) *sinon: très satisfaits !
La qualité de l'accueil en agence, la communication et l'attention portée au client sont vraiment très bien. les prix des voitures sont attractifs et la voiture à la livraison était vraiment très belle et propre. le choix des voitures également et les explications sur toutes les démarches et financements