Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

J'ai acheté un Dacia Duster de 4 ans dont la climatisation ...

J'ai acheté un Dacia Duster de 4 ans dont la climatisation ne fonctionne pas alors que le véhicule a soit disant été reconditionné avant mon achat. On me dit d'amener la voiture au garage et que le garagiste se rapproche d'Aramis pour la prise en charge. Malheureusement rien dans les causes de la panne ne figure sur leur garantie. Donc garantie inexistante !!! J'ai à payer 100 €.
Oubliez dés aujourd'hui Aramis et sa soit disant garantie de 1 an.
Par ailleurs, le véhicule devait être équipé de pneus Goodyear, mais à la livraison il était chaussé de pneus Continental. Il devait être équipé d'écrous antivol, j'ai dû en acheter car il n'en avait pas!
L'odeur du lessivage des sièges empeste encore 6 mois après.
Les niveaux n'ont pas été faits.
La livraison se fait dans un hangar semi obscure nous privant de découvrir toute anomalie mais avec une mise en scène théâtrale digne d'une Rolls Royce (voiture emballée dans une housse à nœud, proposant photo...). Tout ça pour vous faire oublier d'être vigilant.
Bref, passer votre chemin. Même un particulier malhonnête restera plus honnête qu'Aramis.

Par S P. il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/09/2019

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Bravo Aramisauto

Affaire bien rodée, personnel au top !

Par jean.marc.ravera il y a 6 ans

TOUT vérifier à la livraison - la garantie d'Aramis est très limitée

J'ai acquis via Aramis une peugeot 2008. Très bonne expérience de vente avec des interlocuteurs très facilement joignable. Lors de la livraison, l'agent présente la voiture en détail en prenant le temps (45 min). Bref tout pour être en confiance pour une personne non spécialiste comme moi et c'est ce que je recherchais en passant par Aramis.
Ma mauvaise expérience a été de découvrir un dysfonctionnement quelque temps après la livraison lors d'un premier long trajet. J'ai essayé le régulateur et j'ai constaté que le comodo ne fonctionnait pas. Je l'ai fait réparé à mes frais (200 €) car Amaris refuse la prise en charge.
Si vous décidez de prendre un véhicule chez Aramis prenez le temps de TOUT vérifier (prenez un rdv en début d'après-midi).

Par Cédric il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/08/2019

ARAMISAUTO

Tout est pris en charge. de plus les prix sont trÈs attractifs et le dÉlai de livraison respecte.

Par valerie.faure83 il y a 6 ans

Satisfaits

Globalement très satisfait d'aramisauto. une première pour nous. personnel jeune, très sympathique et dynamique. véhicule à l'état neuf, ce qui pour nous a été une magnifique surprise. malgré un peu d'anxiété, ayant acheté celui-ci sur simple photo. mais nous vous avons fait confiance, et nous avons eu raison. satisfait aussi de la reprise de notre ancien véhicule.

Par gerald.crepin il y a 6 ans

Erreur sur prix

Il y a eu une erreur entre le prix clefs en main avec carte grise et autres charges indiqué lors de ma commande et celui affiché sur mon compte en reste à payer. j?ai du passer 3 ou 4 appels à vos services (sans avoir de contact avec mon commercial en agence en congés), ré expliquer à chaque fois le problème, écouter à chaque fois la même explication de vos services (aucun suivi de dossier)... entendre la promesse que le montant serait modifié sur mon compte sans que cela soit fait. bref, j?ai fini par demander un mail écrit à mon agence pour avoir confirmation du montant de la commande, ce qui a été fait... et au moment de régler mon acquisition, souhaitant m?assurer que la livraison ne serait pas bloquée par le différentiel entre le montant affiché sur mon compte et mon virement, j?ai eu au téléphone une personne qui a commencé une enieme fois que peut être le montant indiqué à la commande ne comprenait pas tout.. heureusement , j?ai pu transmettre à vos services le mail de l?agence pour clore le débat. mais j?ai franchement été à deux doigts d?annuler la commande dans le doute. vos services téléphoniques sont sans intérêt si vous n?assurez pas un suivi de dossier à chaque appel. certains de vos collaborateurs sur cette centrale d?appel m?ont vraiment fait perdre ma patience et ne se sont pas montré très professionnels.

Par alcaumet il y a 6 ans

Professionnels et sympathique

Accueil très professionnelle et sympathique tout au long de mes visites ! lors de la réception de notre véhicule, nous avons rencontré les fondateurs d'aramis, qui ont trouvés de suite une solution à nos petits soucis...

Par tof_stbg il y a 6 ans

Seulement deux bémols

Seulement deux "bémols": 1. nous n'avons appris qu'à la livraison qua la seconde "clè" ne serait livrée que plus tard (or la double clé a été un élémeent de choix du véhicule. 2. l'obligation de se rendre aux ulis, alors que l'qgence d'arcueil est à 300 m de chez moi (pas très grave...) *sinon: très satisfaits !

Par pmd70 il y a 6 ans

Super bien

La qualité de l'accueil en agence, la communication et l'attention portée au client sont vraiment très bien. les prix des voitures sont attractifs et la voiture à la livraison était vraiment très belle et propre. le choix des voitures également et les explications sur toutes les démarches et financements

Par dorom4 il y a 6 ans

Pas assez d'infos mais bien quand même

J'aurais souhaité disposer d'un temps plus long lors de la livraison. avoir plus d'explications sur le fonctionnement électronique du véhicule,voire, un accompagnement routier avec le vendeur. le manuel renault ne me semble pas du tout adapté et ne répond pas à mes attentes. la distance serait moins grande, j'irais volontiers poser mes questions à l'agence où j'ai réceptionné mon véhicule. difficile de me rendre chez renault pour avoir des informations alors que j'ai effectué cet achat chez aramisauto...je n'ai donc pas de solutions.....

Par cottereau.michel il y a 6 ans

Un service de qualité

Un service de qualité, rapide, avec beaucoup de professionnalisme tout en étant personnalisé. le vendeur a su être à mon écoute, répondre à mes questions et me proposer la voiture et les services adaptés à ma situation. aramis m a été recommandé et je le recommanderai à mon entourage sans hésiter. merci encore.

Par alexiabrun6 il y a 6 ans

Très content d'aramis auto

Tout était excellent, entre l?achat du véhicule et la livraison tout c?est parfaitement déroulé je suis très content d?avoir choisi aramisauto. encore merci à toutes l?équipe.

Par gerald.guidi il y a 6 ans
Salut tous ; très récemment j'ai obtenir un crédit auprès de Mme DEL FRARI ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement adapté a votre revenue, elle est disposée à mettre à votre disposition un crédit dans un délai de 72 heures. Pour toutes informations.

[email protected]
+32 460 21 30 35
Par Isabelle il y a 6 ans

Bonne chance et merci

Salut tous ; très récemment j'ai reçu à obtenir un crédit auprès de Mme DEL FRARI ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement adapté a votre revenue, elle est disposée à mettre à votre disposition un crédit dans un délai de 72 heures. Pour toutes informations.

[email protected]
+32 460 21 30 35

Merci

Par Isabelle il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/08/2019

L'accueil, le conseil et le professionnalisme du début à la fin de l'opération. le tout en toute convivialité.

Par philippe.fredon87 il y a 6 ans

Les Ulis aramis

Mes interlocuteurs très pros et il savent vous mettre à l'aise

Par rudy.bouches972 il y a 6 ans

aucune clairvoyance, des retours contradictoires, fiches de travaux erronées une catastrophe

aucune clairvoyance sur le véhicule, les fiches travaux sont complètement fausses et mensongères, il est indiqué des pieces remplacées qui ne l'ont pas été, il est noté des changement de disques sur un véhicule à 4970 km, or il s avere qu il y a eu que les disques à l'avant qui l ont été, après avoir réclamé la facture du prestataire le véhicule aurait été accidenté, impossible de savoir les raisons de l accident, il est noté que les révisions ont été faites or la premiere révision n'a jamais été faite, c est a moi de la faire en demandant à mon garagiste de se mettre en relation avec le service technique afin de savoir si aramisauto prend en charge, la colonne de direction à l intérieur de l habitacle est toute rouillée, un comble pour un véhicule à ce km, mais bien sur quand on appelle tout est normal. Lors de l'achat il est noté qu une seule cle disponible donc je m empresse à faire un double au cas où, soit disant que la clé aramis ne l'a jamais eue, mais étonnamment elle etait présente lors de la livraison du véhicule ! une suite d'incohérences, à chaque interlocuteur les informations sont différentes. Je ne recommanderai à personne Aramis, je suis très très mécontente

Par Sophie il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/08/2019

aramis auto voiture

Se fut très agréable avec des conseils approprié et approfondie

Par kevin-flyaway-montauroux il y a 6 ans

Bien

Facilité et rapidité de la reprise de mon véhicule à la livraison du nouveau

Par lguerard il y a 6 ans

Options manquantes sur ma voiture

La voiture ne correspond pas au descriptif, il manque des options. la personne responsable de la livraison ne connait pas la voiture et ne vérifie pas si les options sont toutes présentes...

Par amelieblanchot il y a 6 ans

PANNE sur VEHICULE NEUF

Après 500 mètres avec mon véhicule neuf un voyant moteur s?est allumé m?indiquant un blocage moteur dans 700 km... j?ai fais demi tour et suis retourné à l?agence aramis dijon ou le responsable d?agence m?a dit que c?est un problème d?encr assement du fap (pour rappel c?est un véhicule neuf avec 4 km au compteur).... et que la panne va disparaître après avoir roulé.... résultat !!!! après 300 km mon véhicule est immobilisé chez renault et je récupère un véhicule hicule bas de gamme pour partir en. vacances... je suis très remonté contre aramisauto.... vous avez juste de la chance d?avoir des agents comme lucille ( agence dijon) très efficace face à l?adversité et avec un relationnel client au top... pour ma part je reste sur la retenue quant au relationnel avec la marque national et la relation que vous entretenez avec eux... je pense que les clients n?ont pas à subir la guerre commerciale qui vous oppose ... en résumé je viens d?acheter un véhicule de 24000 euros que j?ai gardé 3 jours... immobilisé pour 15 jours et dois partir en vacance avec un véhicule de location... bas de gamme...

Par gilles-schneider il y a 6 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ