Avis clients Aramis Auto

• 2198 votants

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Super

Tout accueil et information et prime a la conversion pris en totalité par aramis super

Par leguenneclm il y a 5 ans

Attention : on ne voit pas le véhicule

La facilité de commande et du suivie ! dommage que l? on ne vois pas le véhicule ! surtout pour une occasion ! mais ce n?était pas mon cas. pour du neuf c?est une photo contractuelle ! une photo du véhicule serait mieux ! j?aurais vue que les laides avant étaient différentes !

Par sapijepol il y a 5 ans

Première fois chez Aramis

C'est la premiere fois que j'achete un vehicule chez aramis ,j'etais agreablement surpis par le personnel sympatique et tres pro et satsfait de la voiture ( pour l'instant)

Par jeanmarc_lang il y a 5 ans

Agence aramis Lille

Le séreux et le professionnalisme du conseiller commercialde lille, la rapidité d'évaluation de la reprise de mon ancien véhicule et la compétence de la personne chargée de la livraison. le respect du délai de livraison et la ponctualité.

Par didier.covarrubias il y a 5 ans

Ppas mal

Le prix est intéressant. en revanche pas de marge de négociation (exemple sur la reprise )

Par millet.jeanchristophe il y a 5 ans

Excellent service

Service d'excellente qualité ... tout est bien ... sauf ma demande réitérée par mail (deux fois) et téléphone (deux fois) concernant la prise en compte de opération bonus reprise. du 11 au 17 mars 2019. sans qu'aucune réponse m'a été apportée .... on a l'impression qu'une fois la vente faite le commercial n'est plus joignable. dommage ... point à fortement améliorer mais mon opinion sur aramis reste très bonne.

Par yves.delort il y a 5 ans

Un peu déçu

A ce jour, je n'ai toujours pas le manuel utilisateur ni le carnet d'entretien et garantie. personne n'a répondu à ces demandes au téléphone. parfois les informations données sont contradictoires. la personne en charge de la livraison devrait rester courtoise même si on ne souhaite pas prendre le contrat d'entretien optionnel, et donner toutes les informations sur l'utilisation du véhicule et les documents à recevoir.

Par patryp il y a 5 ans

Démarches administratives complexes

Trop de démarches à effectuer pour un particulier en rapport au quitus fiscal et des points flous par rapport à l'acheminement du véhicule et les démarches à suivre par la suite. pour ma part une reprise de véhicule de 100 euros qui ne représente pas sa valeur un peu déçue .

Par maejoh il y a 5 ans

Aramis

La tranquillité (aramis s'occupe de tout); la gentillesse et l'efficacité de l'accueil le jour de la livraison

Par p.melga il y a 5 ans

Aramisauto

La simplicité le côté humain sont très appréciables. par contre, je n'ai qu'une clef et je n'ai pas encore reçu le manuel d'entretien.

Par emelinejerome il y a 5 ans

Bonne prestation

Globalement très satisfait de la prestation. les seuls points (relativement) négatifs concernant mon achat : il me semble qu'il aurait dû être précisé qu'il s'agissait du véhicule d'un fumeur et qu'il manquait le carnet d'entretien. la fourniture d'un carnet de remplacement, même générique, aurait aussi été bienvenue.

Par Raphaelc il y a 5 ans

Très satisfait, je recommande

J'ai effectué l'achat de 3 voitures en 3 ans chez aramis, cela prouve ma satisfaction . je suis surtout très content d'avoir une agence sur place et des contacts direct .

Par dominique.dassaud il y a 5 ans

Rapide, simple

Rapidité simplicité accueil... merci au personnel beaucoup plus agréable que les concessions où je suis allé me renseigner

Par guyt0729 il y a 5 ans

Aramis BREST

Je souhaite souligner le professionnalisme et la qualité d'écoute de l'agence de brest !

Par philippelv29 il y a 5 ans

3ème fois chez ARAMISAUTO

C'est la troisième fois que j'achète un véhicule chez eux. je leur ai de plus envoyé deux acheteurs supplémentaires. si je devais juste faireune critique, je trouve dommage que le véhicule ne soit pas fourni avec des tapis de sol

Par amedee.palladini il y a 5 ans

Simple et professionnel

Achat de véhicule très simple avec conseiller professionnel

Par jayjaysky il y a 5 ans

La crainte de procéder à un achat sans avoir vu ni testé le véhicule s'est vite envolée grâce à notre conseiller qui nous a rassurés avec l option satisfait ou remboursé. plutôt habitués à acheter chez les concessionnaires nous avons retrouvé chez aramis l assurance d'effectuer un achat avec suivi.

Par nianialamongie il y a 5 ans

Gros retard de livraison

Le suivi entre commande et livraison a été très médiocre... livraison repoussée plusieurs fois puis avancée... ensuite une fois la livraison effectuée il m?a fallu aller chez peugeot (achat 5008) pour régler un problème lié au contrôle anti-pollution (message erreur tableau de bord). l?or du problème étant que le sondé prévue à cet effet était débranchée du bloc moteur et pendait littéralement... ceci aurait du être vérifié avant livraison. en résumé satisfait du tarif et du véhicule mais très déçu du suivi et des contrôles pré-livraison...

Par pardanaud_norman il y a 5 ans

ARAMIS AUTO

Rapidité de décision, plusieurs choix de véhicule, commercial en agence de prise de commande très serviable.

Par olrabbia il y a 5 ans

Expérience concluante

Nous sommes pris en compte très rapidement. les solutions proposées sont intéressantes. le choix des véhicules correspond à nos attentes. j'avais déjà acheté une voiture en 2010 chez aramis, l'expérience est concluante.

Par laurent.alexandre2 il y a 5 ans