4 mois pour un remboursement . Aubert voleur et je reste polie, service clientèle lamentable, les vendeuses de Bonneuil nulle ne connaissent pas leurs produits discutent au lieu de travailler achat en novembre 2016 pour un montant de plus de 1000 euros dans la liste lit, poussette, siège auto, transat, arche... Le siège auto impossible d avoir des explications cohérentes pour son utilisation, car j avais du mal avec les harnais j ai mis deux mois avant de l' utiliser avec mon bb la vendeuse c est permis de me dire qu'il fallait mettre mon bb dans le siège sans manteau c est pourquoi j avais du mal avec les harnais elle ma même dit que la marque lui avait dit de me remettre cette réponse foutage de gueule je lui ai posé la question est ce qu'elle rentre dans sa voiture sans manteau et surtout en hiver, cette idiote après plusieurs manipulation de ma part j ai fini par trouver moi même la solution il fallait tout simplement desserrer les sangles a l arrière du siège c est un système galère je ne vous conseil pas ce modèle first class plus cosmos 239euros et pour finir toujours dans ma liste le transat up ans down a 178euros était défectueux lors du montage retour au magasin pour un remboursement impossible il a fallu faire des pieds et des mains appel directement à la marque car Aubert nous à demander de nous retourner contre eux ridicule c est Aubert le revendeur c est lui qui doit faire le remboursement ce qui à été confirmé par la marque du transat après plusieurs appel et de ténacité nous allons recevoir le remboursement du transat en mars 2017 alors que l achat a été fait au mois de novembre 2016 c est vraiment dégueulasse mon histoire et longue mais faite attention ils profitent des parents nous sommes des vaches à lait aucun respect du client, toutes les personnes que vous aurez de leur soit disant service clientèle chacunes aura un discours différent je ne mettais pas renseignee sur la marque avant cette mésaventure faite attention car au téléphone ils vous sortes des articles de loi bidons qui les arranges eux ils ne font aucun remboursement ils font tout pour dissuader et veulent que vous preniez un avoir chez eux les enfoirés je suis très remontée l'arrivée d un bb c est un bel événement c est des frais pour qu'il soit accueilli dans les meilleurs conditions Ils s'en foutent quand vous vous êtes bien fait avoir vous vous apercevez qu'il gonfle les prix par rapport aux autres concurrents promos bidons... il m ont eu une fois mais pas deux
Par Ebony_27