Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Mions

je suis tres satisfait du personnels et du bureau ...

je suis tres satisfait du personnels et du bureau accueuil tres professionnel ainsi que les intervenantes a recommander

Par ALFRED P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Bonjour POUCHELON ALFRED,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Mions.

L'équipe Azaé Mions

Azaé Bourg en Bresse

Très professionnel

Très professionnel

Par Franck T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Bonjour THOME Franck,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bourg en Bresse répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Bourg en Bresse

Azaé Belfort

Très satisfaite de la personne qui intervient chez ...

Très satisfaite de la personne qui intervient chez nous (compétences, ponctualité, contact, etc...)

Par Claude M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Bonjour Moore Claude,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Belfort répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Lyon

Je recommande les yeux fermés

Je recommande les yeux fermés

Par CECILE M. il y a 1 an

Bonjour MARIE CECILE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lyon.

L'équipe Azaé Lyon

Azaé Châteauroux

satisfait

nous avons été satisfait du travail effectuer de plus la personne était de très bon conseils merci

Par JOSEPH R. il y a 1 an

Bonjour REGINATO JOSEPH,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Châteauroux vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Châteauroux

Azaé Conflans-Sainte-Honorine

EXCUSES

C'est plutôt moi qui vous ai dérangés trop souvent concernant ma création de compte auprès de l'URSSAF. J'espère que la prochaine fois sera la bonne.
Tout est parfait en ce qui concerne Azaé

Par MONIQUE R. il y a 1 an

Bonjour Madame Rouault,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services chez Azaé. Nous comprenons que les démarches administratives peuvent parfois être complexes et nous nous efforçons toujours de vous assister au mieux.

N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour la création de votre compte auprès de l'URSSAF. Nous espérons que tout se passera bien lors de votre prochaine tentative.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.

L'équipe Azaé Conflans-Sainte-Honorine

Travail parfait de mon aide à domicile (

Travail parfait de mon aide à domicile (

Par MARIE-MADELEINE F. il y a 1 an

Bonjour FRENNEAUX MARIE-MADELEINE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence  vous apporte satisfaction.

L'équipe

Azaé Haguenau

Super cont

Super contente

Par ELISABETH R. il y a 1 an

Bonjour ROUDAUT ELISABETH,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Haguenau répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Haguenau

Azaé La Roche sur Yon

Ponctuelle, agréable et à l'écoute. Travail soigné. ...

Ponctuelle, agréable et à l'écoute. Travail soigné. Je recommande.

Par OLIVIER T. il y a 1 an

Bonjour TRIPOTEAUD OLIVIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé La Roche sur Yon.

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé Saint Etienne

Le contact avec l'agence a été très agréable. Compréhension ...

Le contact avec l'agence a été très agréable. Compréhension immédiate de ma demande. Intervenante ponctuelle et efficace

Par Sandrine G. il y a 1 an

Bonjour GOURDAIN Sandrine,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint Etienne répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Saint Etienne

Azaé Strasbourg Nord et Centre

Personnel très aimable et compétent. Mes attentes ont ...

Personnel très aimable et compétent. Mes attentes ont été comprises et prises en compte. La personne qui intervient travaille très bien.

Par CAROLINE S. il y a 1 an

Bonjour SOMMER CAROLINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Strasbourg Nord et Centre répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Strasbourg Nord et Centre

Azaé Montpellier Sud

Je suis très satisfaite de la personne qui vient faire ...

Je suis très satisfaite de la personne qui vient faire le ménage chez moi

Par DOMINIQUE P. il y a 1 an

Bonjour POURCHARET DOMINIQUE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montpellier Sud répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Azaé Mulhouse

Rien à dire pour l'instant

Rien à dire pour l'instant

Par Mireille S. il y a 1 an

Bonjour Siberlin Mireille,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Mulhouse vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Mulhouse

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Je suis très satisfaite des prestations, de la gentillesse, ...

Je suis très satisfaite des prestations, de la gentillesse, du professionnalisme et de l empathie de Naima et de Béatrice. Je souhaiterai continuer avec les 2

Par Celine M. il y a 1 an

Bonjour MERGLEN Celine,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Je suis très satisfaite des prestations, de la gentillesse, ...

Par Celine M. il y a 1 an

Bonjour MERGLEN Celine,

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Très efficace et discrète

Très efficace et discrète

Bonjour SIMON Guy,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence  vous apporte satisfaction.

L'équipe

Azaé Libourne

Top du top !

Service de ménage toujours en place. Prise de contact rapide et claire. Les besoins ont été vite identifié et la personne trouvée. Elodie est une intervenante exceptionnelle qui démontre du service sur mesure d'Azaé.

Par Alizée Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2024

Bonjour ZERIHEM Alizée,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Libourne.

L'équipe Azaé Libourne

Azaé Belfort

Personnel compétent et très agréable

Personnel compétent et très agréable

Par Marie-Therese S. il y a 1 an

Bonjour SCHNOEBELEN Marie-Therese,

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Istres

Très satisfait des services ainsi que du personnel ...

Très satisfait des services ainsi que du personnel intervenant.

Par ANDRE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2019

Bonjour MESTRE ANDRE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Istres vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Istres

Azaé Fréjus

Intervenante parfaite

Après un rendez-vous personnalisé, la personne qui nous a été attribuée est parfaite. Discrète, aimable, efficace, répondant à nos besoins. Nous en sommes très satisfait.

Par JULIE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Bonjour MARIOTTI JULIE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Fréjus vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Fréjus