Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Très professionnelle

Très professionnelle

Par MONIQUE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour MONIQUE MARCHAND,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Azaé Chambéry - Aix

Prestation ménage

Prestation ménage
Je tenais à remercier tout particulièrement Alexandra et Céline qui m'ont accompagné durant ma convalescence en s'attachant aux différentes tâches ménagères que je ne pouvais exécuter.
Très professionnelle, réactive, attachante, et très avenante, j'ai été très sensible à tout cela et j'ai pu leur confier en toute confiance et sérénité la tenue de ma maison. Leur initiative, leur prévenance, nos échanges et leur amour des animaux ont été des atouts indéniables. Je les recommande vivement et j'ai été très touchée de faire un bout de chemin avec elles. Puis, j'ai fait la connaissance de Julia (2 prestations uniquement), jeune femme réservée, avenante, qui a également su répondre à mes attentes. Il faut qu'elle prenne davantage confiance en elle, qu'elle s'affirme avec le temps, mais les résultats étaient ceux que j'attendais. Merci aussi à Madeleine, gestionnaire du casse tête des plannings, qui a également fait preuve d'une grande réactivité, à son professionnalisme et à ses conseils pour répondre au plus juste à mes besoins. En conclusion, j'ai été ravie de toutes vous rencontrer, et vous souhaite à toutes pleines de belles choses. Au plaisir de vous recroiser.

Par LAURENCE L. il y a 2 mois

Bonjour Laurence LAURELUT,

Merci de tout cœur pour votre message plein de gentillesse. Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner pendant votre convalescence et que vous ayez pu vivre cette période avec plus de sérénité.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié la présence et le travail d’Alexandra, Céline, Julia et Madeleine.

Nous vous souhaitons une belle continuation et, pourquoi pas, au plaisir de vous recroiser 😊

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour ANNE MARIE LOOR,

L'équipe Azaé Hazebrouck

Azaé Saint-Quentin

Aucun problème avec la société depuis le jour ou ma mutuelle ma donné des heures pour pouvoir m'aider a entretenir ma maison.

Par PHILIPPE C. il y a 2 mois

toujours aussi satisfait.

Par Hausler il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour Hausler ,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Perreux répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Le Perreux

Azaé Nantes Nord

Très satisfait

Très satisfait

Par EDWIGE YVONNE R. il y a 2 mois

Bonjour EDWIGE YVONNE RASOLOARISOA,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Nantes Nord vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Nantes Nord

Azaé Saint Nazaire

Très satisfaite il y a un bon suivi. Les personnes ...

Très satisfaite il y a un bon suivi. Les personnes qui interviennent ont une bonne formation .

Par GENEVIEVE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Bonjour GENEVIEVE BEAUDOUIN,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

L'équipe Azaé Saint Nazaire

elisabeth est super

elisabeth est super

Par YVETTE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour YVETTE LE FOLL,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Saint Nazaire vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Saint Nazaire

Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour FRANCIS VERPY,

L'équipe Azaé Soissons

Azaé Saint Nazaire

Je suis content des prestations qui me sont foir’ies ...

Je suis content des prestations qui me sont foir’ies

Par MICHEL F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour MICHEL FORTIN,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint Nazaire répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Saint Nazaire

Azaé Belfort

Très contente tu service

Très contente tu service

Par GISELE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour GISELE BOIDIN,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Belfort vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Montbéliard

Satisfaction

Personnel sérieux et à l'écoute de mes besoins. Jusqu'à ce jour je suis satisfaite

Par MARIE-LOUISE N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour MARIE-LOUISE NOIRAT,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montbéliard répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Montbéliard

Très satisfaite.

Très satisfaite.

Par RENEE PAULETTE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour RENEE PAULETTE GOURGUE,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

Azaé Boulogne sur Mer

Très satisfaite de la société azaé et du personnel ...

Très satisfaite de la société azaé et du personnel
Je suis maintenant aidée par des personnes de confiance et très professionnelles
Encore merci

Par EVELYNE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Bonjour EVELYNE MAQUINGHEN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Boulogne sur Mer.

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Azaé Menton

Une aide précieuse, travail rapide et sérieux et pour ...

Une aide précieuse, travail rapide et sérieux et pour couronner le tout très sympathique.

Par JANINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour JANINE GRANERO,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Menton vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Menton

Azaé Paris 14

Très satisfait des services de notre femme de ménage ...

Très satisfait des services de notre femme de ménage Tamires .
Qui a toujours le sourire et la gentillesse

Par JACKY L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour JACKY LARCIS,

L'équipe Azaé Paris 14

Azaé Lille Est

Compétent, sérieux, et professionnel a l écoute. Merci ...

Compétent, sérieux, et professionnel a l écoute. Merci a tout le personnel

Par DANIELE B. il y a 2 mois

Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour MARTINE ALRIC,

Excellente journée à vous 😊

Azaé Mazamet

Après seulement deux interventions je suis satisfaite ...

Après seulement deux interventions je suis satisfaite

Par COLETTE D. il y a 2 mois

Bonjour COLETTE DALLIER,

L'équipe Azaé Mazamet

Azaé Niort

Première expérience très réussie

Très bonne première expérience, de la compréhension des besoins jusqu'à la réalisation des tâches ménagères. Je recommande !!!

Par FRANCOIS C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour FRANCOIS CHAPELLE,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Niort