Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Bon service mais on vous force à vous ré-abonner !

Bon service mais on vous force à mettre en place un prélèvement automatique : à la fin de l'abonnement en cours, vous êtes automatiquement ré-abonné (sauf si vous résiliez l'abonnement au moins un mois avant).
AU lieu d'être forcé, j'aurais trouvé plus correct que, comme avant, on ait la possibilité de renouveler manuellement l'abonnement ou de ne rien faire pour le résilier (abonnement sans engagement).
Dommage que Bauer Media France ne fasse pas confiance à ses clients pour se ré-abonner de leur propre initiative, alors que son service est de qualité.
Et c'est parce que j'ai horreur d'être forcé à quoi que ce soit que je résilierai donc mon abonnement.

Par YVES B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour Monsieur Yves B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que notre modèle de renouvellement automatique ait pu vous donner le sentiment d’être « forcé », ce n’est bien sûr pas notre intention. Nous avons opté pour ce système afin d’assurer une continuité de service sans interruption pour nos abonnés, tout en simplifiant la gestion des abonnements. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance toute autre question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Pourquoi le paiement par paypal n'est-il pas possible ...

Pourquoi le paiement par paypal n'est-il pas possible ?
J'ai opté pou le règlement par chèque pour lequel il fallait donner le numéro de la commande. Il y avait 2 numéros. J'ai donné les 2 dans le document joint à mon règlement ?

Par Titomarne H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour Titomarne H,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Restant à votre disposition pour toute autre question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Pas toujours livré à temps

Pas toujours livré à temps

Par MARIE JOSEPHE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Bonjour Marie Josephe L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Bauer Media France

Je viens de me réabonner début juillet, mon compte ...

Je viens de me réabonner début juillet, mon compte a été débité le 7 juillet et je n'ai pas reçu le journal TÉLÉ CABLE SAT n°1836. Ça s'est déjà produit les précédentes années.

Par Guy D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Bonjour Monsieur Guy,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Nous réexpédions immédiatement en express le n°1836. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Bauer Media France

Probleme de distribution de l'hebdo en periode de renouvellement d'abonnement

Il existe,pour la dexieme année consecutive au moment du reabonnement et dès reception de courrier concernant celui ci, un probleme de distribution de Telecable Sat hebdo m'obligeant à acheter cet hebdo en kiosque, 2 a 3 exemplaires. Est ce une action volontaire de votre part ou bien un probleme de routage par La Poste ?

Par Thierry B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour Monsieur Thierry B,

Bauer Media France

Beaucoup de problèmes de livraison...

Beaucoup de problèmes de livraison...

Par YOAN T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour Monsieur Yohan T,

Bauer Media France

Magazine bien moins intéressant écriture trop petite ...

Magazine bien moins intéressant écriture trop petite

Par ROBERT D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour Monsieur Robert D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.Nous sommes désolés de lire que vous trouvez la taille des caracteres trop petits et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à vous connectez à votre espace personnel directement sur notre site internet www.abobauer.com, rubrique Podcast, Audio & Numérique. Sélectionnez votre magazine et une fois dans le contenu, vous avez la possibilité de zoomer chaque pages ou d'ecouter la version audio. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Grande hésitation à me réabonner.

Satisfaite de pouvoir régler le réabonnement par internet.Par contre j 'ai énormément hésité à me réabonner car je ne comprends pas que les réponses aux jeux concours ne puissent être données que par téléphone ou par voie postale .Pourquoi ne pas pouvoir les donner par internet comme le proposent les autres magazines de mots fléchés ? D'autre part ,je souhaiterais que l'on me réponde aux mails envoyés.(29 mars 2025, avril 2025 le dernier: 18 mai 2025 )

Par Chantal L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour Madame Chantal L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Vous évoquez, la possibilité de participer aux jeux-concours par internet. À ce jour, les réponses aux jeux-concours doivent en effet être envoyées exclusivement par téléphone ou par voie postale. Ce mode de participation est pour l’instant le seul mis en place et il n’est pas prévu de changement à ce sujet dans l’immédiat. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque à notre équipe éditoriale. Pour vos emails envoyés en mars, avril et mai, après vérification, nous n'avons trouvé aucun message provenant de l’adresse e-mail associée à votre dossier. Il se peut qu’il y ait eu un problème de transmission ou une erreur d’adresse. Nous vous invitons donc à nous renvoyer ces messages à l’adresse suivant [email protected] nous nous engageons à y répondre dans les meilleurs délais dès leur réception. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Il est facile de s'abonner à votre magasine, mais en ...

Il est facile de s'abonner à votre magasine, mais en cas d'erreur de commande, il est très difficile de résilier.

Par MICHEL E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour Monsieur Michel E,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé difficile d'accéder à la rubrique résiliation et nous vous prions de bien vouloir recevoir outes nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre priorité.

Bauer Media France

j'ai eu bien du mal à me contacter et à me réabonner ...

j'ai eu bien du mal à me contacter et à me réabonner

Par CHRISTIANE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour Madame Christiane J,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu du mal lors de votre navigation sur notre site www.abobauer.com et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Avis mitigé ce site

Une fois les revues téléchargées, ce serait plus agréable d’avoir un accès hors connexion. Et surtout, le plus gros point faible: pas de paiement via PayPal proposé.

Par MONIQUE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour Madame Monique D,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous vous confirmons que vous avez accès aux magazines version numérique téléchargés hors connexion. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat. Restant à votre disposition pour toute autre question.

Bauer Media France

Les offres abonnement sur le papier ne se retrouvent ...

Les offres abonnement sur le papier ne se retrouvent pas sur le site

Par SABINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

BOnjour Madame Sabine B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous tenons à vous informer que toutes nos offres sont disponibles sur notre site internet www.abobauer.com Sur tout nos coupons d'abonnement il est noté un code express qu'il faut saisir dans l'espace prévu pour, qui se situe en haut de la page d'accueil. N'hésitez à prendre contact avec un conseiller via le tchat si vous avez besoin d'aide. En espérant ainsi vous satisfaire, nous vous remercions vivement pour votre fidélité et votre interet envers notre magazines.

Bauer Media France

N envoyez pas le renouvellement 2 mois avant !

N envoyez pas le renouvellement 2 mois avant !

Par CHARLES J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour Monsieur Charles J,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous vous remercions pour votre fidélité et confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous satisfaire

Bauer Media France

Je ne m’et que 3 etoiles car souvent je ne l’ai que ...

Je ne m’et que 3 etoiles car souvent je ne l’ai que le mercredi même quand il n’y'a pas de jours fériés et je suis très déçue

Par FRANCESCA F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour Madame Francesca F,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Le magazine est déposé à la Poste et dispose de 4 jours pour vous le déposer dans la boîte aux lettres soit une livraison au plus tard le mercredi. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

régulièrement des numéros de mon magazine ne me sont ...

régulièrement des numéros de mon magazine ne me sont pas livrés??? Ce qui revient à effacer l'avantage d'être abonné, excepté le fait de n'avoir pas à me déplacer spécialement pour aller acheter mon magazine en kiosque...

Par JEAN PIERRE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour Monsieur Jean Pierre F,

Bauer Media France

J'ai dû m'y reprendre à plusieurs reprises pour me réabonner. Je n'ai pas pu opter pour ma formule h

J'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois pour me réabonner, dans mon espace client. Je n'ai pas pu opter pour ma formule habituelle et j'ai donc choisi une formule couplée. C'est dommage. J'espère ne pas être déçue. Cela fait des dizaines d'années que je suis fidèle aux "Jeux de Maxi".

Par Nathalie S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour Madame Nathalie S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé sur notre site l'offre souhaitée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Votre réabonnement démarre au mois de novembre, si vous souhaitez y apporter des odifications,n'hésitez à joindre nos conseillers clientèles au 10 58 10 34 49, service ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h ou un email à [email protected]

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Abonné depuis de nombreuses années je suis très déçu ...

Abonné depuis de nombreuses années je suis très déçu de constater que la " nouvelle mise en page " rend ce programme beaucoup moins lisible, les programmes sports par exemple.
Il est évident que l'économie de quelques feuille amotivé cette nouvelle mise en page au détriment des abonnés ou lecteurs.

Par ALAIN R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Bonjour Monsieur Alain,

Merci pour votre message et pour votre fidélité à Télécâble Sat Hebdo.

Nous comprenons vos remarques sur la nouvelle formule, et soyez certain que nous les prenons à cœur. Nous sommes justement en train d’apporter des ajustements rédactionnels pour mieux répondre à vos attentes.

Merci de votre patience, ces modifications interviendront pour début juillet.

Votre avis compte beaucoup pour nous, et nous vous remercions sincèrement de continuer à nous accompagner dans cette évolution.

Bien à vous,

L’équipe Télécâble Sat Hebdo

Bauer Media France

j'ai été très bien accueilli et renseigné par mon interlocutrice ...

j'ai été très bien accueilli et renseigné par mon interlocutrice mais malgré deux mails, je n'ai toujours pas eu de réponses de votre service abonnemet

Par PAUL S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour Monsieur Paul S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous vous remercions chère Monsieur d’avoir pu échanger au téléphone récemment et ainsi solutionner ensemble le cas de figure évoqué, merci encore de votre compréhension et fidélité envers notre magazine.

Bauer Media France

espace de saisie carte bancaire trop petit. aucun argument valable pour justifier un renouvellement d abonnement anticipé de 2 mois

Par Philippe D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour Monsieur Philippe D ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous envoyons effectivement les relances de renouvellement plusieurs semaines avant échéance de votre abonnement car notre intention est de garantir une continuité de service fluide pour nos abonnés, en veillant à ce que les renouvellements d'abonnement puissent être traités en temps opportun, évitant ainsi toute interruption de service inattendue. Pour l'espace de saisie carte bancaire que vous jugez trop petit, nous remontons cette information auprès de notre service technique afin d'apporter d'éventuelles améliorations. Nous vous remercions pour votre fidélité et confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous satisfaire

Bauer Media France

Encore un programme que je n'ai pas eu la semaine dernière. ...

Encore un programme que je n'ai pas eu la semaine dernière. Le numéro 1831 cela fait 4 fois en 1 an

Par MICHEL S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour Michel S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".