les vendeurs sont désagréable
Cette marque n'est pas certifiée
Catastrophique !
J'ai payé une commande le 1 er décembre 2024 je devais être livrée le jeudi 6 février 2025.
Le colis ne passait pas et les livreurs sont répartis avec (alors qu'en magasin j'avais averti le vendeur et il m'a dit que ce ne serait pas un probleme)
Depuis 1 semaine j'essaie d'appeler personne repond au magasin!
Les seules personnes que j'arrive à avoir au tel sont ceux pour faire une commande et qui me renvoie à des appels qui sonnent dans le vide et raccroche!
Des tickets sont ouverts et je devais être recontacté dans les 48h..aucun appels! Rien !
C'est quand même fou!
Aujourd'hui je me retrouve à payer une commande que je n'ai jamais eu et qui est dans leurs entrepôts. Au téléphone c'est des incompétents!
Je n'ai recu a ce jour ni solutions proposees ni remboursements !
Des V×leurs incompétents !
Je déconseille à tous le monde ce magasin et d'ailleurs but tout court que ce sois pour un achat en magasin ou en ligne!
Notre sèche linge acheté en octobre 2024 est en panne. Nous essayons en vain de les appeler. La communication se coupe à la fin des messages. Nous nous sommes rendus au magasinBut de Chambry qui nous fait savoir qu’ils n’acceptent plus de prendre l’électroménager ménager en panne ! Ce que je ne comprends pas c’est qu’au vu de tous les commentaires négatifs, ils ne les prennent pas en compte et ne réagissent pas .
Tapez 1 puis 2 puis 3 etc puis mise en attente en attendant une mise en relation qui ne vient jamais puis raccroche sans aucune info
Deuxième essai idem
Troisième essai : rappelez plus tard
Tout simplement scandaleux !
BUT C’est fini pour moi !
SAV Nul
1 donne un rdv entre 9h et 13h
2 vous appel en numéro masqué sans laisser de message.
3 Soit disant passe devant la porte ( prend une photo) mais ne sonne pas ....
4 pourtant nous étions là et avions communiqué nos 3 numéros de téléphone
Il est 15h30 on me propose un rdv à le 7 février et je fais comment sans ma plaque de cuisson pendant ce temps là ?
Le service téléphonique est sympathique mais ne sait pas gérer leurs erreurs...
On nous explique faites confiance bha non ....
Aucun suivi
Cuisine jamais fini d’être installé malgré les relances
Aucune réponse et aucune prise en considération
5 appels, des heures passées au téléphone sans résultat. Lave linge en panne, rdv avec le réparateur toujours annulé pour on ne sait quelle raison. Je suis sans lave linge depuis 1 mois. Merci
Panne sur une plaque a induction qui a 3 mois je me bat avec le sav pour un dépannage j'avais rdv le 22/01/2025 le technicien ne vient pas je rappelle le 23 le technicien est malade et je ne suis pas prévenue ni par mail ni par SMS ni par téléphone rdv au plus vite le 6/02//2025 je pète un câble je suis assistante maternelle et je prépare les repas moi aussi je dois rendre des comptes à mes employeurs et la réponse de la conseillère "je comprends" plus jamais je n'achèterai chez but et je leur fais une publicité bien pourri comme le sav
Service Après-Vente virement une honte
Numéro appel un 09 Numéro surtaxé et il te font attendre 20 minutes avant avoir un expert pour te dire rien en plus il parle pas français vraiment honteux
BUT : LA DÉCEPTION EN KIT !
400 euros pour deux meubles, et c’est un désastre total.
➡️ Premier meuble : Deux pièces identiques au lieu de deux différentes, impossible à monter. On se demande si quelqu’un vérifie quoi que ce soit chez eux.
➡️ Deuxième meuble : Il manque carrément trois barres essentielles. C’est une blague ou un test de patience ?
Résultat : deux meubles inutilisables, des heures perdues, et une énorme frustration. À ce prix-là, c’est du mépris pur et simple envers les clients.
À éviter absolument !
Pas étonnant que leur concurrent Ikea soit devant eux.
Nul! Personnel de caisse incompétent et irrespectueux. Cela fait 10 jours que j'ai commandé en location un lave vaisselle. Après une première erreur sur le scan de ma CNI, un avis de livraison annulé suite à cette erreur, une autre demande d'avis d'imposition demandé 7 jours plus tard, alors qu'à priori, tout était ok. De plus, si je ne m'était pas manifesté, j'attendrais encore. Je n'ai toujours pas été livré, 10 jours après ma commande, et mon dossier est encore à l' étude! C'est de l'incompétence notoire et de l'irrespect du personnel envers les clients. Magasin à éviter à tous prix! Aucun mot d'excuse du personnel de caisse ou de la direction, que font ces gens dans le commerce? Lamentable et honteux.
Y Prigent
Nous sommes au 7 ème appel en quinze jours, pour le dépannage de notre lave vaisselle. Il manque toujours une photo, une information .
Au point de vente équipe compétente, mais ils n'ont pas la main sur le SAV. Tout doit être fait par téléphone !?
SAV incompetent. 2 mois panne de lave vaisselle. Il y a un mois j ai réussi à avoir un rendez vous. Le technicien n est pas venu. Prévenu 1 heures avant l intervention. Toujours pas de rendez-vous à ce jour. A affaire à suivre. Je vais pu acheté chez but.
Enseigne BUT à fuir!!
Panne de machine à laver 1 mois après l achat ...
Passage du technicien le 24/12, toujours pas de nouvelle!
Voila la réponse de SAV : il faut être patient Monsieur ...
SAV scandaleux !!!
n achetez pas chez but
Machine qui ne fonctionne pas depuis novembre !!!
RV annulés pas prévenue ... j ai attendue toute la matinée deux fois
on est le 06 /01 et toujours rien n est fait
nullissime
impossible d avoir quelqu un pour le suivi
Je suis cliente but depuis des années dernièrement mon frigo est tombé en panne pour la énième fois ayant une extension de garantie le technicien se déplace cette fois pour changer une pièce il l’a commande le 17/12 sans autre solution j’ai un rdv que le 2/01 pour remplacer cette pièce je suis très mécontente car à cause de ces pannes répétitives j’ai perdu plusieurs fois mes denrées alimentaires ils ne se mettent vraiment pas à notre place et nous font galérer au lieu de nous remplacer le frigo et jamais ils ne m’ont proposé un geste commercial
J'ai acheté un sèche-linge chez but Nevers en août 2024 il est tombé en panne on est on est le 30 décembre 2024 un technicien doit passer le 31 décembre le SAV m'a dit qu'il me contactait 24 à 48 heures avant le 31 pour me donner une heure de passage soit le matin ou l'après-midi à ce jour le 30 décembre toujours pas d'appel le prochain achat d'électroménager vous pouvez être sûr que je n'irai pas chez but j'ai eu une expérience avec Darty et au niveau du SAV c'est autre chose quand je les ai appelé ils sont venus dans la foulée
Achat d'une television pour mon jeune fils à noel. Reçu avec beaucoup de retard du transporteur, l'écran complètement explosé mais invisible au premier coup d'œil à réception. Ouvert à noel sav complètement inhumain qui refuse de rembourser pour en acheter une autre car il fallait le dire avant...c'était juste impossible. Résultat un sav fantôme et un enfant triste sans cadeau de Noël.
Après avoir acheté un canapé en similicuir avec un extension de garantie (79,99€), au bout de 2ans je découvrir que le revêtement s'effrite et part en lambeaux. Je décide donc de joindre le service garantie et l'on m'explique que la garantie ne s'applique pas.
Or la garantie couvre l'usure anormale du revêtement.
A quoi bon prendre une garantie si lors de défaillance le service dédaigne nous indemniser.
Je ne recommande pas les canapés BUT durée de vie 2ans....