Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien placé, l'accueil des vacancier peut s'améliorer, la propreté et le service client est pas au niveau pour un 5 étoile

Par Claire il y a 1 an

Première expérience du camping : Décevant

De manière globale. Mauvaise semaine niveau conditions météorologiques. Trop de vent. Pas pu profiter de la piscine ni de la terrasse avec le mobile home. Le snack proposait des repas correcte. Nous avons essayer le deuxième restaurant. Nous avons pris le menu enfant pour les moins de 3 ans pour notre fils de 7 mois. La viande étais limite brûler sur l extérieur et presque cru au milieux donc impossible de donner cela a mon enfant. Les frites étais beaucoup trop salé ce qu on donne pas ça a un enfants. Sans parler de La quantité monstreuse préparer pour un enfant. Pas top niveau gaspillage alimentaire car même si cela aurait eu la cuisson parfaite mon fils aurait à peine pu manger le tiers de l assiette. Je précise que le menu étais proposer pour les moins 3 ans donc j aurai imaginer une quantité adaptés. Certe le point positif était que le menu étais gratuit si y avait également un menu adulte. Le menu adulte ma femme avait pris les brochette de pouler... légèrement doré sur la surface le reste étais cru... on a fait recuire. Moi qui avait pris le Burger. Il étais pas mauvais. Dans le mobile home la propreté laisse a désirer quand on a vu l état des filtres etc etc. Et niveau confort on pouvait espérer mieux sachant que le camping avait 4 à 5 étoiles donc on s entendait à mieux. Donc l expérience globale pour nos premières vacances en camping à étais décevante car de plus nous avons pas fait le séjour en entier... nous sommes parti le jeudi au lieu du samedi.

Par Jeff il y a 1 an

Déçu D

Par Angélique il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Vacances d’été

Nous avons été dans un premier temps déçue par la propreté du logement.
Les lieux n?étaient pas vraiment propres. Il y avait des toiles d?araignée au-dessus de la climatisation. Les sols étaient pas très propre ainsi que l?immeuble.

Une de vos collaboratrices est revenue pour remettre un coup de nettoyage. Elle nous a dit que c?était pas de leur faute qu?elle n?avait pas assez de chiffon pour nettoyer.
En faisant l?inventaire de la vaisselle, nous avons pu découvrir que celle-ci n?était pas propre. Il y avait encore des traces d?aliments dans les assiettes dans les bols sur les fourchettes. J?ai bien conscience que ce n?est pas la faute de Sandaya mais bien celle des vacanciers précédent. J?ai dû relaver la totalité de la vaisselle.
Nous avons été surpris par la température de l?eau de la piscine Qui était généralement de 21°. Nous avons des amis qui sont venus chez vous au mois de mai qui nous ont dit que celle-ci était chauffée à 26°.
J?étais surprise de trouver un tel manque de qualité pour un camping, cinq étoiles.
Dans les remarques que j?ai pu faire ci-dessus, il y a aussi que les vacanciers ne sont pas très propres non plus et qu?ils n?ont pas le respect des personnes qui font le ménage derrière
Sur les animations, celle-ci était très sympa. Nous avons passé des bons moments.
Le camping est bien positionné par rapport à la mer
Notre emplacement était agréable

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon dans l ensemble, mais la terrasse de notre mobil-home recouverte de crottes d oiseaux nous à beaucoup contrarié pour notre arrivée. Pas un seul rouleaux de papiers toilettes dans les WC. Payé 30 euros pour un choix de mobil-home, qui ne correspondait pas du tout à ma demande. Les personnes et responsables de l accueil pas aimables du tout, quand on soulève les problèmes, on dirait qu on dérange.

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçu, ne mérite pas cinq étoiles. Dommage que le personnel n’est plus motivé en fin de saison. à se demander si le directeur est présent dans le camping, jamais vu jamais entendu. le camping mérite un rafraîchissement, voir un gros nettoyage.

Par Frederique il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bei uns wurde nachts ins Mobilheim eingebrochen und eine Handtasche geklaut, es fühlte sich niemand vom Campingplatz zuständig, keiner kam vorbei. Wir sollen zur Polizei gehen. Einzig der nette man von der Security Firma, hat sich nach uns erkundigt. Kontrollen in den Campingplatz ist auch gleich null, jeder kann rein keiner schaut auf das Bändchen. Zäune lassen sich einfach wegschieben.

Anlage ansonsten schön aber an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Großer Pluspunkt das Meer und der Strand ist ein Traum

Par Janine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Anlage bei 5 Sternen wenig gepflegt. Keine Dusche im Poolbereich. Tische in der Bar schmutzig und klebrig. Die günstigeren Mobilhomes stehen dicht an dicht, man hat kaum Privatsphäre. Nach dem Motto "Hauptsache Masse statt Klasse". Schade, denn der Campingplatz hat durchaus Potenzial. Es gibt auch schön angelegte Ecken. Restaurant ist auch gut und sauber, freundliches Personal. Und die Nähe zum Strand ist super.

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Expérience mitigée pour un camping 4/5 étoiles

Expérience mitigée pour un camping 4/5 étoiles: attente lors de l'arrivée à midi alors que le camping n'est pas plein, espaces poubelles malodorants, manque de petites poubelles dans le camping. Piscines et toboggans très bien en basse saison, mais je me demande comment ce doit -être en pleine saison. Personnel de service et animateurs au top.

Par Raphael il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping viel wat tegen, klein zwembad. Geen 4/5 sterren waard. Animatie volledig in het Frans wat voor de kinderen ook niet leuk was.

Par Danny il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

emplacement petit , les uns sur les autres , très étouffant, déçu pour un 5 etoiles

Par Cecile N. il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Animations très décevantes,propreté des piscines laissant à désirer. La notion de camping 5? semble exagérée.
Par contre Mobilhome fonctionnel, propre à notre arrivée.

Par Jean-Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping décevant pour un 5 étoiles, ne pas y aller avec des jeunes de 18-20 ans ils s'ennuient, supérette très petite, animations en soirée ennuyeuses, mer à 1 km quand on est situé à l'entrée du camping. Mobilhomes trop serrés, tout le monde n'a pas de place pour se garer. Je ne reviendrai pas dans ce camping, il est plus adapté pour des familles avec des enfants de moins de 12-14 ans je pense.

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Gut geführter Platz. Stellplatz sehr sandig. Oft sehr laut bis tief in die Nacht durch Musik vom Nachbrcamping.
Ganz schlecht ist das Chemie-WC. Wer kommt denn auf den Gedanken, die Entsorgung direkt in das Gebüde vom Männer-WC zu legen. Dann müssen Frauen dort auch rein?

Par Waldemar il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Das Meer und Strand dort war toll - alles sauber und weitläufig. Das hat viel ausgeglichen. Würden j

Das Meer und Strand dort waren toll - alles sauber und weitläufig. Das hat viel ausgeglichen. Würden jedoch die Anlage nicht wieder besuchen: - Parzellen eng aufeinander gedrängt und hohe Lautstärke durch Animation teilweise bis nachts um 1 Uhr. An Schlaf war nicht zu denken, trotz weit möglichst entferntem Platz. - Personal, das sich lieber darum gekümmert hat, etwaige falsch parkende Autos zu suchen anstatt innerhalb von 2 Tagen die fehlende Seife des kompletten Sanitärbereiches aufzufüllen oder falsche Badehosen der Herren aufzuspüren, die die Bademeister jedoch selbst trugen.

Par Rainer il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Avis mitigé

Avis mitigé sur notre séjour. Nous étions dans le coin premium prêt de la réception et de l?entrée du camping.
Les points positifs: le mobil home est bien agencé, les deux salles de bain et 2 toilettes bien pratiques, il manquait quelques bricoles mais rien d?indispensable.
La piscine pour les enfants est vraiment chouette, le coin toboggan et rivière pour ma fille de 4 ans c?était parfait, et il y a pas mal de transats.
Les jeux pour enfants sont également agréables, ainsi que le château gonflable. Nous avons pu sur simple demande bénéficié d?un aspirateur le jour du départ pour le ménage donc pratique.
L?accès directe à la plage est également plaisant.
Les points négatifs: Pour un camping 5 étoiles, je trouve limite le fait de ne pas être conduit à son emplacement. Ok nous réservons tout (taxe de séjour et caution) en ligne, et ok pas d?attente lors de notre arrivée mais lorsque la personne qui nous accueille se trompe et nous envoi tourner virer pour rien dans le camping alors que nous venons de faire une longue route.. un peu moyen..
la terrasse est agréable pas de soucis, mais je pense peu nettoyée quand même car beaucoup de crottes de pigeons (les transats en sont recouverts à notre arrivée), on dira que l?entretien n?est pas idéal. Il y également pas mal de vis à vis, et pas d?emplacement pour notre voiture. Obligée de la garée le long du mobil home, pas très sécur.
La piscine est certes agréable mais côté toboggan le nettoyage n?est pas non plus exemplaire.
Les activités annexes comme des élastiques trampolines sont à 8? les 10min ! Non mais sérieux, à la fête foraine c?est 5? c?est un peu exagéré !
Nous avons également eu 2 épisodes de fourmis dans les placards qui ont eu raison de certaines provisions.
Les animations ne sont pas terribles je suis un peu déçue aussi la dessus.

Donc bilan mitigé, nous avons passé une bonne semaine, mais nous ne reviendrons pas dans ce camping ni chaîne sandaya.

Par Maud il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

De camping op zich oogt mooi, proper en goed onderhouden. Huisjes zijn aan vernieuwing toe. We hebb

De camping op zich oogt mooi, proper en goed onderhouden.
Huisjes zijn aan vernieuwing toe. We hebben heel wat gebreken gemeld bij aankomst. Enkele van deze gebreken konden wel vrij snel verholpen worden.
Het zwembad is mooi aangelegd en voldoende groot. Het wildwater gedeelte is een pluspunt. De kinderen hebben zich goed geamuseerd.
Ligging ten opzicht van het strand is OK. Het is een kleine wandeling tot aan het strand maar jammer genoeg zijn er geen faciliteiten, zoals toilet.

De animatie is uitgebreid, maar voor ons was het teveel en vooral te luid.
Wij vinden het onverantwoord dat er cottages zo dicht tegen het podium geplaatst staan en vooral dat de animatie elke avond tot 23u30 doorgaat. Om de nachtrust van iedereen, vooral kleine kinderen, te kunnen garanderen vinden wij dit niet kunnen.
Het internet is vrij duur en niet meer van deze tijd dat je hiervoor moet bijbetalen.
7 euro voor de wasmachine vonden wij ook vrij prijzig.
Jammer dat het tennisveld niet langer open is, zodat je na 19u ook nog kan tennissen wanneer de temperaturen minder warm zijn.

Par Griet il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024