Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Philippe il y a 1 an

activités et animateurs sympa

activités sympa ainsi que les animateurs seul point négatif, restaurants un peu trop cher

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable adapté pour tous

Séjour très agréable, logement au top, ambiance festive, personnel du camping très professionnel et agréable

Par Vanessa il y a 1 an

........

........

Par Gregory il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super espace, aménagements top pour les familles! personnel très professionnel et réactif!

Par Alexandre il y a 1 an

Par Emilie il y a 1 an

1er expérience

Bonne 1ere expérience. Plusieurs bassins aquatique très bien seul bais molle wifi payante non gratuite. Pour nous nous étions un groupe gros problème ayant des ados

Par Scheherazade il y a 1 an

Un séjour au top du top ! Qualité de service génial Animation super

Un séjour au top du top ! Qualité de service génial Animation super

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très belle découverte - magnifique camping - équipe d animation au top -seul bémol trop de vis à vis pour notre hébergement

Par Catherine il y a 1 an

Séjour

De grande casserole et de grande poêle serait un plus dans les mobilhome tribu.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Court séjour très agréable entre amis et malgré la météo médiocre Tout était très bien, seul bémol

Court séjour très agréable entre amis et malgré la météo médiocre
Tout était très bien, seul bémol : la propreté limite du chalet (il ne fallait pas regarder trop dans le détail)

Par Audrey il y a 1 an

Grand logement

Vous cherchez un logement spacieux avec tout le confort : la Dragoniere est faite pour vous ! Camping avec tout le nécessaire. Seul bémol la qualité du réseau et la distance de la mer

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023