Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Sejour agréable et reposant

Une bonne expérience dans l ensemble, les services sont tjr là, la camping est propre, le lagon tjr autant agréable. Une restauration variée et tarifs abordables

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien : votre personnel est irréprochable et vraiment sympathique surtout l?équipe de la lingerie !!!
Le camping est propre malgré certains vacanciers : bravo.
Un bémol : les locations sont trop proches les unes des autres.

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Inutile de sortir du camping

Camping très agréable avec beaucoup de commodités. Restaurant un peu cher.
Assez loin de la mer compte tenu des bouchons régulier sur la route qui mène aux plages mais il y a un très beau lagon, ce qui peut bien remplacer.
Camping très venté.
Beaucoup d

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout sur place. Boulangerie supérette, de quoi se restaurer. Camping parfait pour les familles des petits aux ados

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping super, animateurs top ainsi que l'assistance technique. Renouveler les équipements sportifs serait une bonne idée (aquabike, fitness)

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

La Dragonniere nous manque déjà, vivement l'an prochain. Incroyable lieu et incroyable staff

Par Aymen il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

personnel très sympa, mais notre chalet (B828 je crois) était très vétuste, les pieds du lit étaient à la limite de se casser, un peu abusé pour ce type de camping ....

Par Thibaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Très bien comme d?habitude

Très bien comme d?habitude

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

beau camping mais très cher

Super Camping mais Les piscines était pas très chauffée et le tarif reste très cher

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel agréable et réactif Mais à revoir l’entretien des logements terrasse et vaisselles

Par Benedicte il y a 1 an

Satisfaisante

Satisfaisante

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons été bien accueilli et cela s?est fait rapidement pour la transmission des clefs et explic

Nous avons été bien accueilli et cela s’est fait rapidement pour la transmission des clefs et explications.personnels sympathique et qui malgré une ou deux problématiques on su nous apporter une réponse rapide.grand camping très bien entretenu et idem pour piscine ou services offerts dans le camping. Je trouve les emplacements un peu trop proche les uns des autres et il faut tomber sur des voisins respectueux notamment le soir (bruits qui dérange pour dormir)

Par Sofian il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Alyson il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

J?ai bien dommage que le bangalo de mon fils Martin dénis n?était pas propre je l?ai signalé dès son arrivée sinon tout était parfait nous reviendrons dans cette établissement os prévoir plus pour les handicapés

Par Rosy il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Dommage que la piscine couverte est etait ouverte tardivement. Au prix ou l?on paie elle devrait et

Dommage que la piscine couverte est etait ouverte tardivement.
Au prix ou l?on paie elle devrait etre ouverte tout les jours? surtout quand il fait mauvais

Par Melanie il y a 1 an