Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping, nous avons passé un excellent séjour, en famille (enfants et petits enfants) et nous reviendrons avec plaisir

Par Cathy il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours au top! Nous sommes toujours impatients d'y être et nous ne sommes jamais déçus ! Animations tout au long de la journée. Les enfants comme les adultes y trouvent leur compte. Equipe d'animations super! Organisation nickel! Vraiment rien à redire!

Par Orlane il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon endroit pour passer quelques jours de vacances. Le site est bien entretenu, l'animation agréable. Le bungalow que nous avons loué était très fonctionnel. Les hébergements sont cependant un peu trop proches les uns des autres, un peu plus de place à l'extérieur serait bienvenu. Le bilan est globalement positif.

Par Paul il y a 1 an

Super séjour, animateurs au top Proprete du camping, sympatie du personnel

Super séjour, animateurs au top Proprete du camping, sympatie du personnel

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, qualité des services, propreté du camping et super organisation. Top au niveau sécurité.

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

très bon logement qualité couchage et volume des pièce bon rapport qualité prix ,animation tous les soir organisation nickel toujours assez de chaise a dispo tout est dans les détails, camping propre piscine ok aménagement sportif tout est bien,restaurant ok,ravie de notre séjour.C'est jusqu'a présent le meilleur camping de la région sur une dizaine déjà pratiquer.

Par David il y a 1 an

Un très bon séjour.

Un très bon séjour. Personnel accueillant et réactif. Petits bémols : la piscine couverte n'était pas du tout chauffée. Mauvaise insonorisation au niveau mobile home (prochaine fois nous prendrons des maisonnettes)

Par Morgane il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très correct avec toutes les commodités sur places, les emplacements avec sanitaires sont tr

Camping très correct avec toutes les commodités sur places, les emplacements avec sanitaires et terrasse sont très pratiques !

Par Nabil il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour notre 3ème séjour , belle semaine,ambiance toujours sympa à la Dragonniere avec un personnel très agréable et à l

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Les emplacements pour tente sont top et cela permet de passer un agréable séjour.

Par Marina il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est magnifique, dépaysement garanti! Je tiens à souligner la gentillesse et la bonne humeur de toute l’équipe, que ce soit à la réception, les bars, restaurants, l’épicerie…Le Domaine de la Dragonière acceptent deux chiens par bungalow, ce qui n’ est pas le cas partout, il y a même un parcours canin pour eux! Nous reviendrons avec grand plaisir!

Par Laëtitia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours un plaisir de venir au domaine , toujours aussi propre un très beau cadre et de l espace pour tous

Par Andree il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours un plaisir de venir sur ce camping mais cette année la grosse déception c est la piscine olympe fermée ma mère c étant fait opéré de la hanche,elle ne peut descendre les échelles de piscine et du coup on avait prévu de se baigner a l olympe grâce à ses escaliers. Résultat ma mère n a pu se baigner de tt le séjour et on a du partir plutot.je suis une grande fan de ce camping mais je suis très decue de cette fermeture non annoncée a la réservation par téléphone.

Par Johanna il y a 1 an

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Leslie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Hartstikke mooi park niks op aan te merken. Alleen je kunt niet zonder creditcard terecht dus voor

Hartstikke mooi park niks op aan te merken.
Alleen je kunt niet zonder creditcard terecht dus voor ons een rede om niet meer terug te komen.

Par Harald il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Hartstikke mooi park niks op aan te merken.

Par Harald il y a 1 an

Très bon camping

Très bon séjour. Nous avons apprécié les animations malgré que nous étions en basse saison. Et les animateurs sont au top. En revanche le nettoyage des extérieurs du mobil home laisse à désirer. Mais je n'en tiens pas compte sachant que nous avons changé à notre demande de mobil home à notre arrivée. un accueil au top, personnels agréables et souriants. De très bonnes infrastructures. Je recommande ce camping.

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2023