Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Séjour au top

Le séjour s’est très bien déroulé. Les enfants sont satisfaits. Le logement, les activités, le campin est à la hauteur

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour les familles qui veulent faire des barbecues avec du charbon, c?est fini, c?est plus autorisé, aucun barbecue à charbon sur le site est autorisé Pour les familles qui veulent faire des barbecues avec du charbon, c’est fini, c’est plus autorisé, aucun barbecue à charbon sur le site est autorisé

Par Mohamed il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons appréciés nos vacances dans le camping de la Dragonniere, le cottage, les activités proposées, les animations, les équipements (piscine, lagon) tout était très bien. C’est un camping familial où on se sent bien. L’équipe d’animation est top ! Nous reviendrons l’année prochaine

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très belles vacances début juillet à la Drago. Le lagon est sublime et les piscines autour sont top ! Les différents restaurants sont vraiment bon, la supérette hors de prix ! Notre cottage confort un peu vieillot.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

un chalet premium tout confort, très bien équipé, moderne, spacieux... dans un endroit au calme. un peu gaché par une promiscuité des chalets entre eux, manque d'intimité, d'espace.... dommage ! très beau camping avec tout l'équipement nécessaire (piscines, aire de jeux enfants, équipements sportifs, restauration...) qui convient pour les petits et les grands !

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Très propre.

Très bon séjour. Très propre.

Par Anne-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Trop de promixite; absence de courts de tennis. Jeux aquatiques super. Bonnes animations

Par Joseph il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable, plusieurs points de restauration et de lieux de baignade. Des animations journalières pour adultes et enfants. Petite boutique mode sympathique avec des prix corrects. Personnel agréable.

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est très beau, rien a dire mais par contre niveau animations nous n'avons pas aimé, pas d'ambiance, les animateurs qui boivent des bières pendant toutes les soirées je trouve cela déplacé ! Et sans compter les animations enfants (8 a 12ans), qui laissent à désirer, on dirait juste de la garderie.. Au prix du sejour je trouve cela très décevant... Je ne sais pas si nous reviendrons dans ce camping.

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

véhicule et logement vandalisé sans dédommagement et service sécurité pas réactif

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

voiture vandalisée et mobilhomme et aucun dédommagement / pas de réaction de la sécurité

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping tout y est magasins ( boulangerie épicerie tec) nous pouvons y vivre sans sortir. le petit probleme c'es que j'étais à coté de l'espace festivités et jusqu'à minuit il y avait un peu de bruit mais c'est normale en vacances avec toute la jeunesse et les autres. Etant handicapé dans le mobilhome c'était trop étroit vers la douche et le lavabo.

Par Bernard il y a 2 ans

Très bonnes vacances !

Très bonnes vacances, pour la deuxième fois dans ce camping ! Quartier piéton Taos côté Espagnac très agréable et très calme.

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Allez les yeux fermés au domaine de la dragonniere .vous allez adoré .tt est super

Par Sandrine il y a 2 ans