Bonne expérience.. Un serveur peu agréable au bar de l'Esplanade
Nous avons passé un superbe séjour ou on a eu un super accueil avec l Ensemble du personnel. Nous avons voulu prendre une pizza et nous avons été déçu par l accueil et la qualité de la pizza. Le monsieur exécrable on avait l impression de l embêter plus qu autres choses.
Très déçu de ce camping. Trop de choses à dire pour l’expliquer. Je n’y reviendrai pas.
Très beau camping , propre , très agréables seulement les services payant sont de plus en plus cher pour des prestations moyenne
séjour au top sur tout !! hébergement, animations, services, personnel et animateurs... Je recommande à 300 %
perte de qualité
logement à la limite de la propreté, piscine idem ainsi que table restaurant !
pas d
LES horaires concernant les commerces , les horaires ne sont pas adapté pendant le séjour , fermeture le midi , ainsi que la supérette .
Hygiene pas top le bassin avec toboggan
Jack burger , il serait peut être. envisagable de retirer les moules du menu ...
J?ai séjourné en juin camping avec beaucoup trop de monde beaucoup de vis à vis dans le mobil?home terrasse non protégée par la pluie
Nous avons passé un petit séjour très agréable. L?endroit est magnifique. Tout le personnel se mobilise pour rendre le séjour encore plus agréable.(Valentin, Théo et les autres?) merci à tous. Hébergement RAS Tout le camping c?est propre et bien tenu. Les spectacles proposés sont de qualité moyenne.
Nous avons été obligé de partir avant car le logement était envahi de pucerons
J'ai adoré mon séjour dans ce camping malgré le fait que je ne suis pas très camping; Un seule bémol, le bruit jusqu'à 24h, un peu difficile pour moi. Merci.
Super camping, services, spectacles, ambiance, piscines, restaurants et personnel. Mention spéciale aux animateurs qui ont une joie communicative. Ps : manque d'ombre aux jeux enfants et emplacements, musique trop forte le soir.
Camping très beau et bien aménagé et bien décoré Par contre. .... nous avions un emplacement avec sanitaire privé... comment dire Sale et entièrement vétuste Nous avions même des animaux de compagnie 🐀🐀
Aquest any ens hem trobat que el nostre bungalou estava brut i feia olor d
Au top ! Vacances comme d'habitude parfaite
Pour les enfants bcp d’activité , Les piscines , les toboggans….. Tout sur place donc parfait pour un séjour tranquille .
camping tres agreeable, personnel gentil et cadre sympa par contre pas de possibilités de laisser un pourboire au restaurant, dommage pour le personnel qui y travaille ....