Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping. Dommage bars et restaurants ainsi que jeux enfants sont souvent fermés

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un merveilleux séjour, dans un camping avec un personnel très agréable et de nombreuses prestations

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon accueil, animations au top !

Bon accueil, animations au top ! Juste dommage l'isolation des logements

Par Lise il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec le lagon. Des animations de qualité. Logement très confortable et au calme. Toute les équipes du camping sont très sympathiques. Certains agents de sécurité manquent de savoir être.
Super séjour !

Par Muriel il y a 2 ans

Par Manuel il y a 2 ans

Par Manuel il y a 2 ans

Parfait mais nous aurions aimé que l espace Olympe reste réservé aux adultes

Parfait mais nous aurions aimé que l espace Olympe reste réservé aux adultes

Par Emma il y a 2 ans

Habitués

On vient depuis quelques années dans le même camping. Cette année on a trouvé que notre logement n'était franchement pas très propre... Et les gens moins respectueux (bouée interdite pour les uns mais pas pour les autres qui en impose plus ...)

Par Flavie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023
C'est vrai. Short de bain interdit mais certaines sont en robe de baignade ou t-shirt....
Par Alain il y a 2 ans
C'est vrai. Short de bain interdit mais certaines sont en robe de baignade... Ou t-shirt...

Il manquait la Clim

Semaine très agréable !

Semaine très agréable !

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Au départ le logement ne nous plaisait pas mais moyennant un arrangement l'accueil a mis les petits plats dans les grands. On a ensuite eu une mauvaise expérience au restaurant la Terrasse et nous l'avons signalé par mail privé. Le lendemain petit appel et un repas offert. Belle marque de professionnalisme.

Par Laurent il y a 2 ans

Bien mais …

Piscine et plage top ! Une belle équipe d animation par rapport à l année dernière ( la chorégraphe,Valentin ,Hugo et Mélissa bravo !)Un accès au tir à l arc pas au niveau d un 5 étoiles ,les horaires pour la salle de jeux à revoir ,pas de barbecue en accès libre , vélo aquabike pas terrible beaucoup de gens du voyage qui circulent entre les mobil-homes et gîtes a l affût de bonne affaires…

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Expérience très agréable, aucun souci. Tout s?est très bien passé même en réservant quelques jours avant le week-end

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon week end dans ce camping idéal pour une famille attention à bien réserver le chalet avec clim et TV

Par Ines il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping et agréable, super piscine, personnelle et animateurs sympas et agréable .

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un endroit magnifique où je viendrai chaque année maintenant. J?enlève juste 1 point car pour un 5 étoile je m?attend à une propreté irréprochable mais notre location n?étais pas propre (toile d?araignée, escalier?)

Par Sylvana il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023