Domaine de la dragoniere tjs au top parti plus tôt cette année donc pas trop de monde tant mieux et heureusement car il est pas donné comme camping (donc ca exclu les petits budget mais bon c un 5 étoiles.Je ne peut que recommandé
Pour la deuxième année consécutive au domaine nous avons choisie un chalet avec climatisation manque de rangement et le parquet était abîmé je dirai un dégât des eaux .Sinon le camping est top avec ses 3 piscines et propre .
Très chouette séjour dans un camping au top. Animations enfants au top dans un complexe magique, bravo à nounous et à son équipe
trop bruyant le soir du bruit à passé 24h et 3h du matin ,wc et douche pas top ,qualité de la nourriture au restaurant pas génial ,piscine chauffée très bien propreté super ,les employés poli et sympas.
This was 2nd time in this camping site. This year unfortunately was quite worse, which make us rethink coming back next year. Problems: - no possibility to rent a Premium cottage with a dog - Laguna pool was green (with visible algas) which made swimming in it dangerous. Unfortunately our sons eyes got iritated and after leaving the campsite we needed to go to opticist who said the irritation is from swimming pools. - someone stole a dryer from front of our cottage house - no balls in pool area is a "killer" for our kid - we had a small polo ball and we couldnt use it by just throwing to ourselves
Très beau camping très soigné et personnel très agréable
Super content du séjour, personnels super serviables et rapides , animateurs au top ! Infrastructures et camping top ! Seul bémol, attention à la population, certaines personnes peuvent rendre le séjour moins agréable que ce soit pour nous ou pour le personnel...heureusement une partie de ce groupe d individus est partie après quelques jours. Sans ces personnes la note serait de 9,5 voir 10?.mais à cause de ces personnes la note pourrait être dans le rouge aussi.
Bien dans l'ensemble mais un gros reproche il n'y a pas de rampe pour monter les escaliers en bois d'accès à la terrasse
Petit séjour plutot bien passé biensur trop court ..
Très bon séjour. Complexe au top. Demi pension très bonne. Personnel très sympas et accueillant.
Très beau camping bien situé et une équipe d'animation au Top.
Agréable séjour, le lagon et les piscines top ! Location de vélos sur place, parfait. Le bar et animations le soir moment sympa.
Camping très agréable À refaire et très chouette acceptation des chiens
Bon séjour. Très bonnes animations, bonne ambiance ! Dommage que certains vacanciers ne soient pas très respectueux du règlement, du matériel, de l environnement!
Séjour très agréable et personnel adorable mais mauvaise fréquentation du camping par des personnes sans éducation
Super camping pour des vacances en famille. Les différentes piscines sont un vrai plus !