Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Lieu propre, agréable. Bonne ambiance et piscines extraordinaires pour notre fils de 11 ans.

Par ANNIE E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un emplacement derrière la piscine, à côté du groupe de filtration avec un enfant de 6 ans, c?est du n?importe quoi, et en plus il m?a fallu batailler pour en changer, avec en prime une journée de moins, bravo.
La piscine a une eau trop chaude et trouble de surcroît avec un fond qui laisse à désirer question propreté, ici on ne passe pas l?aspirateur au fond !!!
Un ensemble piscine beaucoup trop petit pour le nombre de personnes qui séjourne et une animation bof
Déçu des prestations pour un 5 étoiles

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Petites choses à revoir

Il manque des petites poubelles comme à l ancien bloc sanitaire? Manque un peu d?animation pour les adultes le soir, l?amphithéâtre n?est pas très confortable pour y rester assis dessus. Nous avons eu des voisins avec des enfants qui hurlaient le matin très tôt? dommage Le reste est parfait, les animateurs au top. Très bon séjour.

Par Mickael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable pour une première expérience en mode camping. Accueil chaleureux, activités riches et variées. De belles piscines pour les enfants et les adultes . Prix du séjour un peu élevé au vu de la prestation du mobil home ( lino cassé, table basse instable , pas d?eau chaude ?)

Par Maxime il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

La résidence prestige est très agréable, appartement et terrasse impeccables tout est bien pensé.

Par Céline il y a 4 mois

Agréable

Joli camping, assez bien pour faire du vélo pour les enfants, arboré, piscines agréables bien chauffée ce qui est rare (attention sol glissant, manque un peu de wc), espace jeux enfants sympathique, espace restaurant agréable. Nous avions juste un emplacement pour un van pour 2 nuits du vendredi soir au dimanche, annoncé proche des piscines et transats, alors que nous étions en contrebas à l

Par Celine il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super camping ombragé d?une propreté irréprochable, personnel très réactif. Il manque juste peut-être un peu plus d?animation le soir .
Superbe séjour.

Par Grace il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

L accueil, le cadre, l hébergement et les animations sont très satisfaisants. En revanche, je ne comprends pas pourquoi aux entrées de l espace aquatique les douches ne soient pas obligatoires. L eau des piscines y ait très trouble, et ne donne pas envie de s y baigner (entre crème solaire, transpiration, crachats, voire autre des baigneurs).

Par Lahcen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous nous attendios à beaucoup mieux pour un camping 5étoiles . Très déçus à notre arrivée. Manque d

Nous nous attendios à beaucoup mieux pour un camping 5étoiles .
Très déçus à notre arrivée.
Manque de sécurité: terrasse non surélevée. Donc, aménagement fait "à l

Par Audrey il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un camping de qualité. Des animateurs au top, une sécurité bienveillante, des piscines superbes. Je recommande.

Par Luca il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour parfait, très joli camping, environnement exceptionnel. Bref, ce camping est une réussite! Petit bémol : la literie qui dénote fortement face aux prestations extraordinaires des mobilhomes premium avec jacuzzi. Un nouveau matelas et sommier semble nécessaire

Par Flavien il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobil home très bien, animateurs super Par contre snack horrible (plus d

Mobil home très bien, animateurs super
Par contre snack horrible (plus d

Par Remy il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Suite à l?attribution d?un mobil home qui ne nous convenait pas trop, personnel très réactif et un échange s?est parfaitement bien déroulé
Merci à Kevin Alexandre et Carla

Par Veronique il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping boisé , très animé avec une belle équipe Beau complexe aquatique et beau parc de jeux pour enfants (manque des bancs pour s asseoir dans le parc de jeux ) Je reviendrai avec plaisir !!

Par Lili il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Mobil home premium très bien équipé mais la couleur noire des murs et de l

Mobil home premium très bien équipé mais la couleur noire des murs et de l

Par Laurent il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bien placé. Calme, propre et bel espace aquatique.

Un peu excentré mais tout de même bien placé, centres commerciaux, plages, centre ville en 15-20 min max. Calme, propre et bien entretenu pour ce que nous avons vu. La Zone aquatique était très bien malgré le monde présent. Surveillants attentifs et sympa. Les animations adultes et enfants régulières sans être envahissantes. La gestion par l’application très pratique ! Le snack + restaurant est le côté qui nous a le moins plût, même si tout ce que nous avons mangé à chaque fois était simple mais très bon. Le snacking, glace, crêpes était à nôtre avis trop cher ( crêpe 5€, glace 2 boules 5€…). Le tarif du restaurant lui est raisonnable mais les délais d’attente beaucoup trop importants ( même si on a plus de temps, 2h à 2h30 pour repas +dessert les 3 fois de la semaine !) et selon les personnes pas toujours avec le sourire. Mis à part ces détails, c’est un bel endroit, un beau camping et le soleil était enfin là pour de belles vacances !! Nous recommandons ++

Par Emmanuel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024