Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau cottage et grand terrain. Grande terrasse.3 tv, 3 clim, 2 salle de bains et 2 wc. Parfait

Bonne literie
Points négatifs : pas de volets, le rideau n?est pas suffisant.
Pas assez de vaisselle notamment en quantité de couteaux, taille et nombre des casseroles et poêles etc.
Ménage léger : vitres non faites et rideaux sales
Loin des activités : piscines, restau, supérette a 10/15 minutes à pied et en montée

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonne literie
Points négatifs : pas de volets, le rideau n?est pas suffisant.
Ménage léger : vitres non faites et rideaux sales

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

We verbleven in een appartement. Mooi en ruim opgezet complex met eigen zwembad, bar en receptie

Par Karin il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour à la résidence douce quietude. Les prestations sont de grandes qualités. Le personnel est très à l

Par Catherine il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tout était parfait et bien organisé nous avons juste été déçu du paiement de la WIFI pour 15 euros qui n

Par Veronique il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un très bon séjour au camping. Il y a juste le pollen qui était gênant mais on a fait avec et se n

Par Véronique il y a 6 mois

Par Véronique il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tres bon camping Super accueillant animateurs sympathique très bonnes animations pour les jeunes et moins jeunes bon restaurant et commerce supérette. Je recommande merci pour ces 5 jours formidables du 30/04 au 4/05/25

Par Stéphanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Fantastisch lief personeel. Goede animatie, prachtig zwembad MAAR : het gedeelte met whirlpool is levensgevaarlijk. Mijn vrouw is bij het verlaten ervan zwaar ten val gekomen, waarbij een volledige week niet konden genieten van ons verlof.
Dringend verzoek om een reling, ballustrade te plaatsen, zodat niemand meer kan uitglijden en vallen.

Par François il y a 6 mois

Par François il y a 6 mois

Super vacances !

Très beau camping et bien équipée comme la plupart des Sandaya que nous avons visité. Ce que nous avons le plus aimé lors de notre passage ça a été l’espace aquatique. Nos enfants et nous même avons beaucoup apprécié.

Par Marie-Christelle il y a 6 mois

Niveau confort et propreté en baisse par rapport à l

Niveau confort et propreté en baisse par rapport à l

Par Jean-Pierre il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un séjour inoubliable au camping douce Quiétude grâce à l'équipe d'animateur. Une équipe toujours souriante motivée dynamique et passionné

Par Sabine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025