Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping est parfait. Un bémol pour les stations de recharge électrique qui ne délivre que 1,6kwh. Quand on a une voiture électrique, il faut au moins 40h pour ka recharger. Donc à revoir de ce côté là.
La location pour la paddle de 10? par personne est un peu cher.

Par Patrice il y a 6 mois

Séjour moyen

Séjour moyen

Par Dominique il y a 6 mois

Camping sympa et calme

Pas de vis à vis au niveau des emplacements mobils homes, ce qui est appréciable, ainsi que l’espace bien arboré. Camping et commerces sur place sympas mais trop d’attente au bar pour être servi: 45 mns! Camping qui porte bien son nom, ideal pour le repos!

Par Cedric il y a 6 mois

Très beau séjour camping au top mérite ses 5 étoiles

Très beau séjour camping au top mérite ses 5 étoiles

Par Padilla juares C. il y a 6 mois

décu de notre séjour 5 étoiles

Séjour compliqué probleme d'entretien et pas résolu rapidement beaucoup de rafistolage que de réparation (jeux enfant abimé tyrolienne, beaucoup de soucis de canalisation, sèche linge 6 ne fonctionne pas est pas notifier et beaucoup de pièce cassé non réparer pour un 5 étoiles c'est dommage

Par Manuela il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour, camping très propre, hébergement de qualité et personnel très poli.

Par Eric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

bon emplacement / piscines chauffées en avril / animation +club location appartement : poêles rayé

bon emplacement / piscines chauffées en avril / animation +club

location appartement : poêles rayées à changer

Par Marlene il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Accueil à l'arrivée très froid logement abîmé vraiment pas agréable le plus la piscine qui est vra

Accueil à l'arrivée très froid logement abîmé et vieillissant vraiment pas agréable le plus la piscine qui est vraiment bien chauffé et surveiller

Par Laury A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Accueil déplorable. Pas de place parking le jour de notre arrivée. On nous a conseillé de laisser la voiture à l?entrée du camp et de décharger à pied car la personne n?avait pas le temps de gérer le problème.
En réalité nos voisins de bungalow occupaient 2 places parking dont la nôtre. Ce que nous leur avons signalé. Ils n?ont rien fait pour régler le problème en 5 jours.
Bungalow très basique, peu équipé, abords mal entretenus. Literie très « raide ».
Et pour finir panne d?électricité le dernier soir à notre retour à 22h. Seul un vigile adorable a pu nous aider à régler le problème. Pas d?autres personnel.

Par Catherine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Leider ein schlechtes Erlebnis. Super schmutziger Camping. Alt, schimmlig.

Leider ein schlechtes Erlebnis. Super schmutziger Camping. Alt, schimmlig.

Par Tamara il y a 6 mois

Super expérience. Le personnel et le site sont parfait Nous reviendrons

Super expérience. Le personnel et le site sont parfait Nous reviendrons

Par Soraya il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau séjour dans une très région!

Beau séjour dans une très belle région! Très beau camping! Malgré tout, nous aurions souhaité des renseignements plus précis sur la région de la part de la réception. Expérience au restaurant assez décevante. Malgré l’enthousiasme de l’équipe d’animation, ils étaient bien peu par rapport au nombre de vacanciers sur place.

Par Christophe il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Piscine molto belle e pulite Appartamento abbastanza pulito, ottimo assortimento stoviglie, tutto ab

Piscine molto belle e pulite
Appartamento abbastanza pulito, ottimo assortimento stoviglie, tutto abbastanza pulito e in buono stato.
Letti confortevoli ma materasso matrimoniale non molto pulito
Nota negativa per la rete internet: abbiamo pagato 15 euro ma abbiamo ricevuto il codice solo il secondo giorno per dimenticanza del personale all

Par Maria-Chiara il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Semaine du mois de mai mitigée

Camping plutôt agréable. Par contre le carrelage autour de la piscine n'est pas propre. Le 3 bassin qui resemble a un spa avec jaccuzis beaucoup trop d enfants qui ne respectent rien ni personne

Par Valerie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très très bien, mérite ses 5 étoiles. Par contre un bémol au niveau de l'équipement du mobil

Camping très très bien, mérite ses 5 étoiles. Par contre un bémol au niveau de l'équipement de base du mobil-home.

Par Daniel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour dans sa globalité, mobil-home de qualité, camping très joli et bel espace piscine. Dommage, la propreté du mobil-home n'était pas top à notre arrivée, et nous avons eu quelques remontées d'égouts. Pour le reste rien à dire, le camping est top, le personnel est fort sympathique également.

Par Jeremy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025