Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

parfait

parfait

Par Isabelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

personnel super sympa une bonne ambiance générale et un bel espace de baignade pour les enfants point à améliorer : supprimer le minimum de 7 euros pour payer par carte bancaire à l'épicerie

Par Jonathan il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping mais le mobil home était assez loin des infrastructures vue que j?avais 2 bébé.

Par Farouk il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un manque d?hygiène déplorable au niveau de l’infrastructure piscine et toilettes Toilettes, axe, piscine dangereuse, plusieurs chutes, et ils ont mis des carrés par terre protection quand une dame d’un certain âge est tombé qu’elle a dû aller à l’hôpital. Une directrice inexistante, ne prenant pas en compte nos demandes et en plus nous prenons de haut dès qu’on lui parle nous remettant un autre place nous clients. Une équipe d’accueil au top très professionnel ainsi qu’une équipe d’animation très à l’écoute très proche des clients et très professionnel

Par Maria il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Excellent séjour, personnel aimable, disponible. L?équipe d?animation est vraiment excellente!

Par Stéphanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour dans l'ensemble malgré un bugalow fort éloigné du centre du village, pas très propre, env

Bon séjour dans l'ensemble. Le camping est agréable malgré un bugalow fort éloigné du centre du village, pas très propre, envahi de fourmis et sans possibilité de stationnement.

Par Aline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bonne ambiance et bonne équipe d'animateurs.magnifiques piscines. Mobil home correct

Par Sarah il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Les installations du camping douce quiétude sont irréprochables, très belles piscines.

Par Nicolas il y a 5 mois

Excellent !!!!

Excellent camping familiale. Animations et accueil super. Le Mobile home (6pers) était grand et nous n avons manqué de rien. Les piscines sont tres bien avec enfant. Rien à redire je reviendrai sans hésiter.

Par Lorette il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour: bel espace aquatique, aire de jeux pour enfants, animations et spectacles...

Par Marine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le logement était très bien, en revanche le reste des installations est vieillissant. L?ambiance du

Le logement premier était très bien, en revanche le reste des installations est vieillissant. L’ambiance du club n’est pas top, nous avons séjourné à douce quiétude la semaine d’avant et c’était le jour et la nuit (ambiance, personnel, piscine?). J’ajouterai que la présence de moustiques est très embêtante. Note spéciale pour le restaurant : le personnel est souriant, rapide & à l’écoute ! La vraie note positive!

Par Lucie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon accueil , toujours le sourire, réactif aux problèmes occasionnels, personnels compétents

Par Gérard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Au top

Au top

Par Romain il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons eu la chance de rester 1 mois au camping....nous en avons été enchanté ! Notre emplacement était idéal, la douche sur l'emplacement un must ! (C'est décidé je veux la même) la piscine un vrai bonheur avec un encadrement des maîtres nageurs au top ! Ils sont hyper vigilants et très sympathiques ! L'équipe d'animation avec entre autre : Loann, Amira, Sarah, Manu et Antoine sont très investis ( Mention toute spéciale pour Loann qui assurait l'aquadance quelque soit le nombre de personnes présentes avec le même dynamisme et pour Amira qui savait motiver chacun pour le water polo où le water volley...) à l'accueil toute l'équipe avait toujours le sourire et chacun était toujours prêt à répondre à nos demandes, l'équipe de sécurité était très présente également pour veiller au respect des horaires.....vraiment un grand merci à chacun pour ces vacances réussies...nous espérons revenir très vite...Lydie et Jacques FERNOUX

Par Jacques il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Séjour hébergement avec jacuzzi en juin 2024

Camping agréable, petit bémol sur la réactivité / passage d'information lors de remarque faite à la réception auprès de personnel "stagiaire" (lit bébé non fonctionnel, pommeau de douche qui fuit, dérouleur de papier WC non fixé)

Par Jean-Baptiste il y a 5 mois

Agréable séjour à Saint Raphael

Agréable séjour à Saint Raphael. le camping est très agréable, calme et l'espace aquatique vraiment appréciable.

Par Isabelle il y a 5 mois