Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Nous séjournons depuis plusieurs années dans différents complexes Sandaya. Cela fait plusieurs fois que nous allons au Sandaya Douce Quiétude et nous sommes toujours autant ravis ! L’espace aquatique est superbe et parfait pour se détendre ! Le personnel est très accueillant ! Les animations sont très chouettes et il y en a pour tous les goûts. Sandaya nous offre à chaque fois une vraie pause bénéfique !
Camping accueillant propre ombragé bien agencé tout le personnel est d
Un très bon souvenir de notre séjour,tout c est très bien passé.
Beau camping avec quelques bémols
Superbe camping avec sanitaires privatifs au top mais accueil médiocre (emplacement pas prêt à notre arrivée, entre autre) et aucune négociation possible en cas de séjour écourté pour force majeure (décès d'un parent). Nous avons ainsi perdu 11 nuitées.
Points positif: personnel sympathique, piscine agréable, camping arboré et tranquille. Points négatifs : bungalow sale et légèrement vétuste.
Nous avons séjourné dans un appartement c 207 nous n avons pas pu dormir correctement avec un bruit infernal de soufflerie en permanence l enfer nuit et jour la réception est au courant sans avoir pu apporter de solution .. Piscine appartement gelé dommage
Beau camping bien ombragé, beau parc aquatique mais sur 7 jours la piscine a vagues n
Wir hatten einen Stellplatz mit Privatsanitär reserviert. Der Stellplatz unterhalb des Schwimmbades war recht groß, jedoch stank es stark nach Abwasser und die angrenzende Poollandschaft verursachte nicht nur durch die Gäste bzw dem Animationsteam Lärm, sondern recht ärerlich waren die Poolpumpen und die Überläufe, welche auch Nachts zu hören waren. Das Privatsanitär war alt und ungepflegt.
Bezüglich des Geruches wurde mehrmals interveniert und ?natürliche Chemie? verspritzt, wodurch der üble Geruch sich eher verstärkte. Nach ein paar Tagen konnten wir auf einen anderen Platz wechseln, welcher wesentlich besser in Bezug auf Sauberkeit, Geruchs- und Lärmbelästigung war. Insgesamt werde ich diesen Platz nicht mehr anfahren
Camping familial avec espace aquatique très apprécié par toute la famille mais cottage très vieillot (état général moyen, équipements vieillissants et mauvaise odeur ++, moisissures?) Animations top et structure gonflable très appréciée par les enfants. Piscine chauffée très appréciée
Lors de notre arrivée on a pas eu les clefs car trop tôt et pas voulu donner les clefs en sachant qu il était prêt je trouve ça dommage lors un pont été je comprend
sejour agréable. cependant le cottage premium ne convient à des familles avec des enfants en bas âge (porte fenêtre de la chambre enfants qui ne se verrouille pas. îlot central avec des tabourets hauts). Des solutions ont été apportées par le personnel
Séjour agréable et reposant. Le camping très agréable est situé dans un beau cadre ombragé.
Il est grand et pas plat, selon où est situé son mobil home, il faut marché.
La grosse saison n
Très bon séjour, Mobil Home très bien agencé et propre. Personnel très accueillant, sympathique et aux petits soins.
Restaurant très bon et personnel très agréable et souriant.
Petits bémols: il manquait beaucoup de vaisselle dans la cuisine et nous avions une table et des bancs en bois (comme sur les emplacements) pour un Mobil Home "3 coquillages".
Camping dans lequel nous venons depuis plusieurs années et depuis deux ans dans les appartements. Très propre et personnel très gentil et serviable. Manque de suivi en ce qui concerne les soucis techniques cette année. Piscine froide dans la résidence. Elle est sensée être chauffée mais on ne sait y entrer si la météo n'est pas bonne, même à l'intérieur.