Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Déconnection totale

Tres bon camping que je recommande. Tres bonne structure avec animation pour enfants et adultes, personnel à l'écoute et bienveillant. Par contre pb de connection internet ce qui permet une déconnection totale.

Par Halimatou il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé un excellent séjour à l'orée du bois personnel agréable et animations super rien à dire

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

problème lors de la réservation

Nous avions 2 nuits en tente et avons dû changer d emplacement suite à un problème lors de la réservation qui nous avait obligé à faire 2 réservations (une par nuit)

Par Steve il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Excellent séjour!

Excellent séjour à l'orée du bois ! Equipe accueillante, logement et infrastructures très bien entretenues. Seul bémol le tarif de la location du barbecue et du wifi

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping,bel espace aquatique mais emplacement mobil home trop proche des autres

Par Brian il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bien comme d habitude. Petit bémol sur les bains de soleil remplacés par des chaises transat moins confortables, obligé de rester dans la même position.

Par Marina il y a 1 an

Le sourire et la disponibilité = L’orée du bois

un tres bon accueil par l’équipe présente lors de notre arrivée - Une amplitude des horaires d’ouverture de l’accueil et toujours avec le sourire Bonne prestation au snack et au bar Merci à l’équipe du club enfants

Par Patricia il y a 1 an

Bon sejour au soleil

Bon accueil. Et animations sympa. Un peu trop de promiscuité avec les voisins (emplacements pas assez espacés). De belles infrastructures et offres de services

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Génial. Le meilleur camping que j’ai fréquenté. Propreté , personnel vraiment très sympa et très pro. Rien à voir avec ce que j’ai connu chez un grand concurrent pour plus cher. Merci pour ces supers moments en famille

Par Maud il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bon séjour

Très beau camping l’oree du bois, accueillant, bien entretenu, propre et bien situé (zoo, accrobranche, plage…), diverses activités proposées pour tous les goûts. Un grand merci à Karine pour son dynamisme, son professionnalisme, ses cours de gym douce sont tops, mon dos te remercie et à Anne-Sophie, maître nageur, de super cours d’aquagym menés par une professionnelle dans la bonne humeur 👏. Vos cours me manquent déjà ! Les points négatifs, la proximité des mobilhomes et le parc aquatique trop petit par rapport à la capacité d’accueil du camp. Une piscine supplémentaire couverte serait la bienvenue.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour en tente emplacements délimité par des haies entretien des sanitaires nickel très bon camping Personne de la supérette très joviale et souriante

Par Geraldine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping Propre et Agréable. De belles locations confortables. Le seule point faible serai la piscin

Camping Propre et Agréable. De belles locations confortables. Le seul point faible serait la piscine principale un peu trop petite ( impossible de nager tranquillement ) pour accueillir tout le monde vu la superficie du camping .

Par Sébastien il y a 1 an

Bon séjour

Séjour agréable dans le camping sauf au niveau animations et de la piscine. Soirées trop tards (elles commencent à 21h30 ou 21h45 sachant que c

Par Joëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Campings de qualité

Très beaux campings, accueillants, bien entretenus, propres et bien situés, diverses activités proposées pour tous les goûts. Petit bémol sur la proximité des mobilhomes dans certains campings !

Par Dominique il y a 1 an