Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

VA

Valerie

avis authentifiés

Nous avons passé un trés bon sejour.
Le mobil home est moderne et fonctionnel (la terrasse trés agréable, les matelas confortables, l

Véronique

avis authentifiés

Calme, propre, accueil les animaux, à proximité de la mer Personnel agréable

LA

Laurent

avis authentifiés

Camping sympa. Bar de plage top! C'est vraiment un plus. Lodge pour la première fois et on a adoré!

VE

Veronique

VE

Veronique

DA

Daniel

avis authentifiés

Wir waren zum ersten Mal auf einem Sandaya-Campingplatz in einer Premium-Unterkunft und damit insgesamt sehr zufrieden. Drei Sachen fanden wir nicht so gut:
1. Schlechte WLAN-Verbindung (wenn m...

PA

Pascale

Séjour très agréable,comme d'hab

SA

Sandrine

avis authentifiés

dommage que l'on ne puisse pas louer de barbecue

DI

Didier

avis authentifiés

bel et grand établissement..... notre mobil home était pratiquement neuf.... les parcelles un peu petites.... notre hôtesse a l?accueil LUCIE a été parfaite bravo pour sa gentillesse, sa disponibilité...

BR

Bruno

avis authentifiés

Personnel sympathique, sanitaires très propres, emplacement calme, piscine superbe.

CA

Carole

avis authentifiés

Merci à toute l'équipe pour son accueil et son professionnalisme !

GA

Séjour très agréable

AN

Anne

avis authentifiés

Espace aquatique au top et en juin, pas besoin de se battre pour avoir un transat

DO

Dorothée

avis authentifiés

Très bonnes prestations du camping (supérette, restaurant et bar de plage !), mobil home de belle qualité, literie confortable, de beaux espaces dans et hors le logement. Personnel très courtois. C'ét...

JE

Jean-Michel

avis authentifiés

Bon accueil, personnel sympa, liaison wifi mauvaise, la route d

FL

Florence

avis authentifiés

Camping très propre, piscine bien entretenue.

CL

Claude

avis authentifiés

camping non adapte pour personnes âgées plusieurs défaillances dans le fonctionnement je suis d"sole mais je ne sais pas si je vais retourné chez sandaya

SE

Severine

avis authentifiés

Camping très agréable, au plus proche de l océan. Le personnel est top, gentil, souriant et agréable. Resto et épicerie sur place nickel ! Le bar de plage est unendroit cooconing hyper reposant et agr...

KE

Kevin

avis authentifiés

- geen parasols bij het zwembad. alleen vol in de zon mogelijk.
- volgens de boeking zou er een lounge set zijn bij de caravan, dit was een picnic tafel.
- voedsel van de bar is kant en...

62 Allée de la Négade, 33780 Soulac-sur-Mer

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.