Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Les équipes étaient vraiment agréable et très courtois Le cadre se prêtait aux congés ainsi . Les éq

Les équipes étaient vraiment agréable et très courtois Le cadre se prêté aux congés ainsi que les équipements étaient de bonne qualité ( machine à laver ...) Merci encore.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

CAMPING TRES BIEN PLACE TRES PROPRE PERSONNEL SOURIANT ET AGREABLE TRES BONNE EXPERIENCE

Par Josiane il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Cadre agréable, proximité de la plage appréciable. Le grand bassin de l'espace aquatique n'est pas chauffé. Difficile de se faire des amis qui parlent français.

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Beaucoup d’amélioration à apporter pour être à niveau

Beaucoup d?amélioration à apporter pour être à niveau
- espace enfants pas adapté a la taille du camping / faire police pour éviter que les ados squattent tous ces espaces empêchant les petits de jouer
- entretenir les abords de la piscine : sol en bois à revoir car extrêmement glissant et pas entretenu !
- piscine enfants non chauffée chercher l?erreur ! Pas de toboggan dans les piscines enfants contrairerement aux autres camping SANDAYA
- attention aux draps troués !
- prix du beach bar tres cher pour la qualité fournie
- animations soirées peu qualitatives
- vitesse excessive des voitures et des VÉLOS ( toujours les ados )
- sensibiliser les touristes étrangers de respecter les règles du camping

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le camping est super plage piscine . Les animations au top avec des animateurs géniaux . Par contre le mobile home était plein de sable et de toile d'araignée a mon arrivée. A savoir que autour du camping il y a pas de grand magasin . Et les marchés sont pas terribles. Donc si vous voulez vous achetez des vêtements oublié . Il y a juste un carrefour market et Leclerc Drive. Impossible de trouver des baskets pour mon marie. Mais le camping est top j'ai passé de bonne vacances mais malheureusement je ne reviendrai pas car il y a un au alentour

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Situation exceptionnelle. Beau camping, chouettes animations et animateurs.

Situation exceptionnelle. Beau camping, chouettes animations et animateurs. Nous sommes vraiment contents de notre séjour. Je mettrais cependant un bémol en ce qui concerne les mobil-home et la terrasse. Le prix de la location est élevé par rapport à la vétusté de ceux-ci. Je trouve cela dommage.

Par Maud il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bel endroit avec accès direct à la plage, bel espace aquatique (eau un peu fraiche, manque de toboggans), sanitaires bien entretenus (beaucoup de personnel qui sont parfois amenés à rattraper les incivilités des résidents irrespecueux), animations plutôt moyennes en soirée. Seul bémol : la taille de l'emplacement !

Par Yolaine il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

CAMPING TRES BIEN LES ANIMATIONS EN SOIREE SONT TRES MAUVAISES. ilLS N Y AVAIT RIEN QUI VALAIT LA

CAMPING TRES BIEN LES ANIMATIONS EN SOIREE SONT TRES MAUVAISES.
ilLS N Y AVAIT RIEN QUI VALAIT LA PEINE DE REGARDER D EXTRAORDINAIRE

Par Paul il y a 1 an

Très beau camping, idéalement situé. Je recommande vivement

Très beau camping, idéalement situé. Je recommande vivement

Par Francois il y a 1 an

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les enfants et moi même avons énormément apprécié notre séjour et donc nos vacances.

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour agréable, emplacement agréable, personnel très agréable et à l'écoute. Gros B molle les douches, elles ne sont pas digne d'un 4 étoiles. l'eau des douches est impossible à régler , déjà les robinets sont à l'envers et passent du chaud (voir très chaud) au froid sans raison. soit elle brule, soit c'est gelé. pour un 4 ou 5 étoiles c'est inconcevable.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous sommes restés 15jrs dans votre camping, ce qui nous a permis de voir les différents problèmes.

Par Perrine il y a 1 an

Superbe camping

Superbe camping

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr gepflegter, sauberer Platz direkt am Meer. Soulac mit dem Fahrrad gut erreichbar. Sehr freundli

Sehr gepflegter, sauberer Platz direkt am Meer.
Soulac mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Lärm durch die Animation leider sehr groß, also besser nichts im vorderen Drittel (zum Meer) reservieren.

Par Christian il y a 1 an

Très sympathique

Très sympathique

Par Marie-Chantal J. il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sanitaires : pas à la hauteur. (pas de débit d'eau chaude, pas assez de lumière, pas de porte mantea

Sanitaires : pas à la hauteur. (pas de débit d'eau chaude, pas assez de lumière, pas de patères insuffisantes, pas de point d'eau vraiment froide, eau brûlante par moment...) Pour le reste : le personnel est absolument charmant et efficace. La proximité de la plage est pratique. L'espace aquatique est très beau. Il manque un peu d'intimité pour les emplacements de tentes.

Par Eva il y a 1 an

Notre bulle de bonheur

Nous venons depuis 12 ans dans ce camping et nous ne sommes jamais déçus. Que ce soit au niveau des animations, de la piscine, de l'accès plage ou des commodités. Le seul bémol (on peut toujours s'améliorer), est peut être le snack et le resto qui ne sont peut être pas dimensionnés pour l'affluence. On reviendra encore l'année prochaine ;)

Par Yann il y a 1 an