Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Avis partagé...

Satisfaite dans l'ensemble mais éviter d'être placé a côté de la salle de sport ouvertes à tous en raison du bruit le soir, puisqu'à parfois tard dans la nuit. Pour le reste ce camping reste agréable notamment avec un accès à une belle plage, et a son parc aquatique et ses animations suffisant pour occuper petits et grands et son équipe d'animateurs toujours disponible et souriant.

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage

Excellent camping je recommande à 1000% Activités au top du top pour les enfants comme pour les ados même les adultes Les animateurs ont su animés toutes nos soirées, ont ne sais jamais ennuyé. Nous reviendrons avec grand plaisir 👍👍👍

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

séjour en mobil home idéalement placé entre piscine et city . proche superette, restaurant. Le plus du camping l'espace aquatique et un accès direct à la plage non surveillée? 5 min à pied de a plage Amélie surveillée. Camping très bien tenu, personnel accueillant et très sympathique que ce soit à l'accueil , animation, supérette ou autres...dans les environs , nous avons fait zoo de la palmyre, royan, visite de bunker à soulac , cigne authentique au départ du camping

Par Christine il y a 1 an

Beau séjour 😊

Nous avons passé un très agréable séjour aussi bien les adultes que les adolescents . Il y en a pour toutes les générations. Le camping est super

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bonne situation, très beau complexe. Un bémol sur le mobil- home, pas d

Très bonne situation, très beau complexe.
Un bémol sur le mobil- home, pas d

Par Sabrina il y a 1 an

Nous avons passé un agréable séjour. Camping bien placé au bord de l

Nous avons passé un agréable séjour. Camping bien placé au bord de l

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping sous les pins avec accès direct plage. Des animations de qualité pour tous. Beau parc aquatique!

Par Marie-Léa il y a 1 an

July 2023 Holidays

Great campsite, wonderful location, amazing swimming pool, friendly and helpful staff.

Could be slightly improved by have more facilities for kids to play

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

tres bon séjour de 3 semaines pour la deuxiéme années Conviviales- annimations bien -tranquillité m

tres bon séjour de 3 semaines pour la deuxiéme années
Conviviales- annimations bien -tranquillité
manque un peu accés mobil homme pour voiture pour certain
sinon trés bien surtout pour les enfants

Par Gerard il y a 1 an

Top !!!

La gentillesse du personnel , la qualité des animations, la
Situation géographique ainsi que les infrastructures du camping font que ce camping est de qualité !

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Started off with a 30 minute wait to check in. Meal in restaurant first night was a disaster. We wen

Started off with a 30 minute wait to check in.
Meal in restaurant first night was a disaster. We went there with friends, so 6 adults and 6 children. Two prawn meals, the prawns were raw and had to be sent back, only to take another 20 minutes to get the (now burnt) meals. My daughter?s burger didn?t arrive until after everyone was finished their meal. The other children meal arrived toward the end.
Restaurant would get a 4 rating from me.
One pillow was really bad, filling was almost non-existent, this should have been checked before we arrived.
Friend?s bedding was dirty.
Electricity was turned off at 9am on the day we were due to leave, same as for our friends.
Pools were great, beach was excellent!
Bicycle hire was good too.
Very relaxed environment.
Shop on-site was not bad with fresh bread baked daily.

Par Gerald il y a 1 an

Schöner gepflegter Campingplatz direkt am Meer

Der Campingplatz ist gepflegt und sauber, die Einrichtungen sind in guten Zustand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Lage ist absolut top. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten - schade nur dass es fast ausnahmslos nur auf französisch abgehalten wurde.

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour relaxant dans un camping calme et familial. Très bon accueil avec une super équipe de professionnels dans chaque domaine (animation, accueil, restauration, entretien,…) Camping propre où l’on se sent bien.

Par Angelique il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping magnifique Bungalow parfait piscine géniale Offre boissons et nourriture déçus

Camping magnifique
Bungalow parfait
piscine géniale
Offre boissons et nourriture déçus

Par John il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Fijne camping, schoon, goede voorzieningen, keurige cottage. Genoeg animatie voor de kinderen.

Fijne camping, schoon, goede voorzieningen, keurige cottage.
Genoeg animatie voor de kinderen.

Par G il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Cela fait plusieurs années que je pars avec Sandaya et je suis très satisfaite , cette année nous avons essayés un lodge et le concept nous as beaucoup plu,

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le camping offre toutes les commodités. Cependant, les mobils home sont trop proches les uns des autres ce qui permet d?écouter sans aucun problème, les conversations des terrasses à côté.
Il est regrettable également de ne pas pouvoir stationner la voiture à côté du mobil home ou encore, ranger une remorque ne serait ce que pour débarquer les bagages.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023