Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Notre bungalow était bien placé, proche de l'entrée de l'Océan - Perosnnel ultra sympathique c'est u

Notre bungalow était bien placé, proche de l'entrée de l'Océan - Personnel ultra sympathique et souriant c'est un vrai bonheur !!

Par Muriel il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Maximilien il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bien trop de monde et présence des voitures dans tous les coins. Pas très reposant.

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons adoré le camping Sandaya !!

Nous avons adoré le camping, sa propreté, son emplacement, son accès plage, sa piscine, la sécurité dans les allées pour les enfants, le sourire du personnel... bref, nous recommandons vivement ce camping !!

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Très beau camping très bel emplacement facilité d?accès à l?océan

Très beau camping très bel emplacement facilité d?accès à l?océan

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ce Camping n'est pas fait pour les grands ados et jeunes adultes, après 23h tout s'arrête, aucun lieu pour finir la soirée

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Beau camping avec les infrastructures qui correspondent (piscine, snack, accès direct à la plage) mais loin de toutes villes ou autoroutes si vous souhaitez visiter la région il y a toujours des kilomètres à effectuer.

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable ! Des améliorations ont lieu tous les ans.

Camping très agréable !
Des améliorations ont lieu tous les ans.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le site de Soulac est magique, face à la mer dans un environnement inhabituel, avec cette digue particulière, ces bungalows sur le front de mer et sa zone d'activité attractive. Attention toutefois à relever le niveau du restaurant, de l'accès au club-enfant et de la supérette.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Soulac plage

Très beau camping Prestations de haut niveau Mention spéciale au bar de la page avec sa vue sur l'océan

Par Alexa il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Soulac plage

Chouette camping. Proche de Soulac centre à vélo. La plage à proximité est bien. L ensemble des infrastructures de la piscine sont supers. Le plus 3 piscines chauffées ce qui est top top Petit bémol pour l'heure de fermeture du bar de plage à 22h nous trouvons cela tôt pour les vacances.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping familial ! Personnel serviable dynamique et accueillant. Plage privé de sable fin en contre bas du camping très appréciable, non surveillée mais peu fréquenté même en pleine saison. Restaurant du camping de bonne qualité, prix attractif pr les plats, un peu onéreux pr les boissons. Sanitaires propres et comme sur les photos du camping. Bassin de tres belle qualité, on apprécie la piscine couverte et chauffée en cas de mauvais temps. Nombre de transat suffisant.

Par Mégane il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Bon séjour

Bon séjour

Par Aurélia il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon camping et agréable. Les services sont bien le plages et la région à visiter est super.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping, gros point négatif BEAUCOUP trop de chiens (qui se soulagent le long de notre emplacement et le long des dunes de la plage)

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Agréable séjour. Un peu trop loin de la piscine. Des jeunes devergondés, vulgaires

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023