Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super séjour. Emplacement du camping au top. Equipe animation super sympa.

Super séjour. Emplacement du camping au top. Equipe animation super sympa.

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

The Site is very good, with the beach being a real plus, as we have a dog who loves swimming in the sea, which he cannot normally do in France, due to dogs not being allowed on most beaches. So it was a real treat for him to be able to swim each day at the beach. The onsite Beach Bar is great, with fantastic view of the beach, however the drink prices are prohibitive. It would also be nice if a Cider was on offer, as being Gluten Intolerant I cannot drink Bear or Lager due to the Gluten content. I can only drink Cider as a long drink. The take away food was good, but at times we could not have are desired meal as they has sold out, also long queues for the food at times. But overall a vey nice camp, we have booked again for next year

Par Mike il y a 1 an

Camping tres bien, La route d'accès au camping est en mauvais état

Camping tres bien, La route d'accès au camping est en mauvais état

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Petit bémol sur l animation de la soirée blanche . Séjour parfait correspond à nos attentes.

Par Benedicte il y a 1 an

Super séjour !

Très bon séjour au sein de ce camping, cadre idyllique, espace aquatique au top. Les enfants se sont régalés.

Par Louise il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

ligging fantastisch op loopstand van de zee schaduwrijke plekken kampeerplekken dicht op elkaar, oms

ligging fantastisch op loopstand van de zee
schaduwrijke plekken
kampeerplekken dicht op elkaar, omsingeld door tenten
toiletgebouw vies en koud water
animatie alleen franstalig is nadeel
vriendelijk personeel

Par Anneke il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Emplacement trop sablonneux , façon de la stabilisation de l'emplacement. Manque de place pour vidange wc

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

camping très bien situé, accès plage très bien. mobilhome assez vétuste, des débris de verre sou sla

camping très bien situé, accès plage très bien ( même si tous les propriétaires de chien ne font pas l'effort de ramasser les déjections). équipe animation très agréable très sympathique mobilhome assez vétuste, des débris de verre sous la terrasse, toile d'araignée, une table en bois extérieure très sale

Par Frederick il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un très bon séjour dans un des campings (Soulac Plage). Toutefois, malgré le choix d'avoir pris un bungalow Premium, nous avons eu quelques problèmes. L'accès plage est loin et elle n'est pas surveillée. Notre logement était proche de la piscine mais était éloigné de l'entrée (environ 1 km pour y aller à pieds). Sinon c'est un très bon camping qui présente une agréable piscine (bien qu'elle soit un peu froide). Je recommande ce camping pour son accueil et son espace aquatique.

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bien car mon emplacement etait top. Il etait calme donc loin des animations et bien ombrage. Les sanitaire propre et le camping assez calme une fois la.nuit tombe

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un lieu magique entre mer et forêt

Séjour incroyable ! Un lieu magique entre mer et forêt où tout est fait pour que les vacances soient inoubliables !

Par Yann il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un site au bord de l océan très agréable avec une vue imprenable et une équipe d animation et au service restauration bar qui se donne du mal pour que vos vacances soient inoubliables.

Par Johana il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Excellent séjour, le camping était beaucoup trop grand à mon goût. Les emplacements et location de t

séjour parfait, le camping était beaucoup trop grand à mon goût nous nous sommes perdu à plusieurs reprises. Les emplacements et locations de types classe « moyenne » sont très éloigné de la supérette, restaurant, accès plage etc. Nous sommes malgré tout très satisfait de notre séjour. Le personnel, dans l’ensemble et très accueillant.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bungalow remonté de l eau wc salle de bain et évier réveiller le matin. à cause de la piscine Quand elle est vidée le matin Manqu de vaisselle en arrivant et une chaise

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon accueil, emplacement du camping et gentillesse du personnel. Le logement était cependant sale, les draps tachés, les rideaux aussi …

Par Marjorie il y a 1 an

Tres bien

Tres bien

Par Martine il y a 1 an

avis nuancé

Depuis 3 ans je ne pars uniquement dans des campings Sandaya, les locations je suis relativement déçue par mon séjour

Par Mariette il y a 1 an