Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Au top !

Superbe camping, équipements et service de qualité et l'accès direct à la plage est exceptionnel :).

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super séjour. La seule remarque serait la densité de logements et emplacements sur le camping que je trouve trop importante, étant habitué des campings sandaya comme le sequoia Parc ou la dragonnière pour lesquelles les logements sont plus espacés et mieux agencés.

Par Yoann il y a 1 an

Très bon camping globalement

Très bon camping globalement, nous avons passé un bon séjour mes filles ados ont adoré et mon petit de presque 2 ans aussi. Nous étions dans un premium et tout était ok, le ménage pourrait être perfectible mais globalement c

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bien sauf mettre plus de pancarte pour la piscine et la plage car un peu perdu au début et les douches pas pratique car le linge sec mouille avec la douche

Par Adrien il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

War super und hat uns wieder sehr gut gefallen!

War super und hat uns wieder sehr gut gefallen! Über ein paar Kleinigkeiten im Haus, die auch reparaturbedürftig waren, haben wir hinweg geschaut (Duschkopf war mit Klebeband fixiert, Fuss der Sitz-Couch hat gefehlt und Scheiben zur Veranda waren verschmiert?).

Par Christopher il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon camping dans l'ensemble. Je reviendrai chaque année. Equipe super dynamique et tres presen

Très bon camping dans l'ensemble. Je reviendrai chaque année. Equipe super dynamique et très présente pour vous aider.

Par Mustapha il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour, bel emplacement proche de la plage et personnel très agréable.

Très bon séjour, bel emplacement proche de la plage et personnel très agréable. Petit bémol sur l’état et l’équipement du mobilhome.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très heureux d'avoir découvert votre camping à Soulac nous avons eu juste un problème sur notre emplacement prévu pour des campeurs avec toile de tente que nous avons constaté sur d'autres emplacements aussi vous avez déposé des graviers je dirais même des cailloux sur des emplacements prévus pour des toiles de tente ce n'est pas une très bonne idée

Par Christophe il y a 1 an

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping, endroit idéal entre mer et Forêt. Les infrastructures sont au niveau de ce qui est annoncé. La plage n'est pas directement relié au camping mais il ne faut pas marcher longtemps pour en profiter. Je recommande

Par Francois il y a 1 an

Très agréable

Très agréable

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous étions bien placés rien les employés du camping sont polis bon séjour, restauration pizza trop peut garnit et moule frite pas de sauce

Par Mehdi il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable mais loin de la ville. Obligation de prendre la voiture pour y aller. Trop loin pou

Camping agréable mais loin de la ville.
Obligation de prendre la voiture pour y aller.
Trop loin pour s y rendre à pied.

Par Pierrette il y a 1 an

Juillet 2023

Camping au top *Petit bémol pour le mobil home pas très propre à notre arrivée

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Emplacement toile de tente au bord du parking à 1km100 de la piscine.

Emplacement toile de tente au bord du parking à 1km100 de la piscine.

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping, super mobile home. Propreté et sympathie du personnel. La location de vélo sur place est top avec les pistes cyclables aux alentours.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023