Camping sympas mais ma compagne à été interpellé et sorti sans ménagement de la piscine avec notre enfant car elle n avait pas de braceler , elle ma rejoint quelques jours apres mon arrivée et personne ne lui a donné de bracelet à l acceuil, elle ne savait donc pas qu il en fallait. Elle ma téléphoner car j etais resté au bungalow et lorsqu elle ma passé le surveillant car elle avait beau lui expliquer celui ci était très impoli se dernier ma raccrocher au nez sans que je puisse dire un mot même pas bonjour, j ai du sortir de mon repos et me deplacer puis expliquer au chef sur place que se n etait pas des manières et pas à nous non plus de partir à l acceuil et chercher des bracelets pour ma compagne et mon enfant due à leur oublie qu on été là pour avoir du servie se reposé sur se cours sejour etc etc ..nous avions pris une formule confort et je suis donc extrêmement déçu, vous faites des erreurs et vous étes odieux c est inadmissible pour un 4 étoiles .Celui ci c est excusé tout de même le lendemain oralement auprès de ma compagne. Grosse attente au bar de la plage , 45 minutes pour passé commande et encore 30 minutes pour payer ... Sinon le camping est très sympas , propre, nos enfants se sont amusés se sont fait des copains rapidement, la piscine est agréable et le site en lui même assez reposant. Le gerant de la supérette tres gentil également ainsi que la majorité du personnel Par contre on entend les voisins marché dans leur mobile home à côté tellement ils sont collé entre eux ..Aussi les voiturettes des employés roule a fond c est dangereux et bruyant sur le gravier et soulève beaucoup de poussière, plus que les voitures. Nous faisons pas mal de camping même beaucoup ..et je suis très déçu du niveau de Sandaya , j ai fais remonter l informations à l acceuil en partant .Je ne sais pas si je reviendrai chez Sandaya très sincèrement.Le sandaya Orée du bois de royan était bien mieux ..Se n est pas un 4 étoiles pour ma part , wifi payant ok mais payant pour chaque membre de la famille , se n est pas digne d un 4 étoiles en 2023 ..
De belles promesses sur le site internet, malheureusement beaucoup de déconvenues. La piscine La piscine extérieure est magnifique mais elle n'était pas chauffée (ou alors vraiment pas beaucoup), résultats tout le monde était entassé dans la piscine couverte qui elle était chauffée mais personne dans la piscine extérieure. Pas de sanitaires à la piscine, obligé d'aller aux sanitaires proche du restaurant (qui n'est pas à côté). Point positif : 2 maîtres nageurs sur place. Restauration Restaurant pas ouvert le midi pendant le weekend en mai (je ne sais pas quand ça ouvre). On se rabat sur la partie snack (pizza, fish and chips, paninis...). Pas de sel en cuisine, curieux... La nourriture est correcte. Le bar à cocktails L'endroit est magnifique avec une vue incroyable. Les cocktails y sont très bons. Malheureusement il y a un manque d'effectifs. L'attente est telle pour commander ou pour avoir sa boisson que beaucoup de gens décident de partir. Animations enfants Vraiment top ! Les animateurs sont super avec les enfants (et les parents). Les minis discos sont très sympas. Sanitaires Vraiment sales, les poubelles étaient pleines et pas de papiers toilettes. Parcs pour les enfants Très sympas avec différentes activités possibles. Mobile-home Le logement était propre mais tout ce qui était en métal était rouillé (porte de frigo, barres de rideaux, visserie...), sûrement à cause de la proximité avec l'océan. C'est dommage, ça ne donne pas une bonne impression. Divers Dommage que le centre du village ne soit pas piétonnier car c'est dangereux quand on a des enfants. L'accès à la plage n'est pas simple (à cause de l'érosion on doit faire un détour pour y accéder) et quand la marée est haute il n'y a pas de plage (vérifier les horaires des marées sur le panneau au début du chemin qui mène à la plage). Dernier point, l'équipe a l'accueil était très sympa :)
Déception totale, pub mensongère, Mobil home pas lavé, piqûre d'insecte, même pas accès aux piscine extérieure très froide. 1h d'attente au bar de la plage, snack à éviter pas de garniture que du pain très peu de choix...
Nous avons passé un excellent séjour. Personnel servant à l'ouvrable. Les problèmes ont été résolus d's que possible. M-3me s'il a un probl'ame avec notre vélo, le soutien est l'est. Nous buand de l'autonomie non aussi jeune que possible. Il y a toujours des mots gentils pour la journée. L'emplacement de l'endroit est d'une beauté unique. Les emplacements bien entretenus. Un point culminant particulier est le bar de la plage le soir pour profiter du coucher de soleil. C'était tr's calme sur place. L'animation a fermément le pic de pointe - 23h. De nombreux invités n'est été pas sur le terrain en mai. Qu'est-ce que c'est en été avec une occupation compliété ??? La grande zone de mise en tente unernier.
pour une première expérience avec sandaya ,nous avons été ravi de nôtre séjour .Qualité de l'accueil ,du personnel ,des animateurs des cadres dirigeants avents et très agréables sympathique abordable .bon programme d'animation pour les enfants comme pour les adultes. un cadre aquatique parfait. Hâte d'y revenir et découvrir un autre camping sandaya
Très bon séjour dans ce très beau camping, même si notre premier Mobil home attribué était sale et moins qualitatif. Un grand merci à Sonia et sa collègue qui étaient aux petits soins, ainsi qu'au personnel technique venu nous dépanner plusieurs fois pour avoir de l eau chaude.
Nous avons passée un très bon séjour mais c'était dommage que le bassin du toboggan extérieur était glacial, nous avons pu profiter heureusement des autres bassins. Décor magnifique devant la plage pour manger une crêpe, par contre dommage que l'accès à la plage soit aussi compliqué.
Mobilhome sale obligé de faire le ménage en arrivant gaines électriques devant le mobilhome et au bar mal enterrées plage inaccessible à marrée haute et dans un état déplorable très déçu de mon week-end pour un 4 étoiles ils ont des leçons à prendre sur le camping le vieux port à méssange qui lui est un vrai 4 etoiles
Propre et accueillant, les services du camping (bar et restauran) ne sont actuellement pas prêts pour la grosse saison. Aire de jeu pour enfant à revoir. Bloc de ciment mélanger au sable