Avis clients Castorama

• 378 votants

Avis Castorama du plus récent au plus ancien

SAV Efficace !

J'ai fait l'acquisition d'un barbecue a monté. Colis remis directement dans ma voiture en très bon état. Au montage nous avons.s constaté une pièce abîmée. Le SAV a fait un très bon travail ! Rapide, simple et efficace. La pièce est arrivée en même pas une semaine. Nous somme ravis.

Par Tiffon il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/08/2025

Cliente régulière de casto Nîmes et pas toujours satisfaite de certains employés qui vous renseignent mal car pas de motivation à le faire, je suis tombée sur jean-Baptiste au pôle matériaux et franchement j’en suis ravie car très aimable, courtois et très professionnel, il a su régler mon problème de produit en rupture et je l’en remercie vivement

Par BERAL Martine il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/08/2025

Recherche de radiateurs électriques le 26/08:2025

A la recherche de radiateurs électriques lors de la braderie du magasin de Chalon sur Saône j'ai eu le plaisir d'être conseillé par un vendeur compétent et avenant .Il en est de même en ce qui concerne l' accueil que l 'on m'a réservé lors de la constitution de mon dossier pour le paiement en 3 fois au cours duquel Anne- Cécile m'a détaillé la procédure très aimablement et avec précision .

Par Gilles DESBOIS il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/08/2025

aujourd'hui au service de découpe du bois ..... pas ...

aujourd'hui au service de découpe du bois ..... pas de découpe possible. je suis cliente depuis 1978, Casto était juste à coté , pas encore installé dans ces locaux. j'ai connu tous les "découpeurs de bois" , un vrai bonheur. et là, personne .... c'était sans compter sur l'extrême compréhension de trois "jeunes", Rémi, Timothé et Nathan qui se sont coupés en quatre (non en trois), pour que je ne me sois pas déplacée pour rien. Je suis repartie avec mon bois découpé, merci à eux, des vrais pros , des vrais sympas compétents. merci!!

Par Slowik il y a 5 mois
Date d'expérience le 09/07/2025

Très satisfaite

Je tiens à faire un retour hyper positif sur la disponibilité, la qualité d'écoute, la pertinence des conseils et la grande patience des vendeurs Castorama suivants, qui m'ont accompagnée dans mon projet de rénovation cuisine et SDB :
Sylvain (rayon cuisine), Joël (Rayon Salle de bain) et Laurent (Rayon Carrelage).

Et je les en remercie vivement à nouveau ici.

Par CELINE BERTAUD GAULIN il y a 6 mois
Date d'expérience le 15/06/2025

Magasin bien organisé avec des produits de qualité, ...

Magasin bien organisé avec des produits de qualité, originaux quant à la décoration. Un très bon point pour la sympathie -non feinte- , le professionnalisme des vendeurs, en particulier Jezabel du rayon peinture, jeune femme sympathique, qui a été pour moi de très son conseil. Un magasin qui mérite d'être plus fréquenté par rapport à son concurrent.

Par Birou il y a 6 mois
Date d'expérience le 01/06/2025

Remerciements

C'était la première fois que j'utilisais les services de location de véhicules utilitaires de Castorama et je remercie grandement Mounir pour son aide et son accompagnement lors de la prise en charge du véhicule aller et retour, sans quoi je serais restée en difficulté. Merci pour votre professionnalisme et votre sens aigu du service.

Par Julie il y a 7 mois
Date d'expérience le 23/04/2025