Très bonne expérience dans ce magasin.
Nous avons fait des travaux de rénovation et nous sommes beaucoup fournis chez eux
Bon rapport qualité prix.
Personnel qualifié et à l'écoute
Très bonne expérience dans ce magasin.
Bon rapport qualité prix.
Personnel qualifié et à l'écoute
Un problème régler en quelques minutes merci à Dogan et kadihdja d’avoir rattraper l’erreur de leur collègue et surtout pour leur professionnalisme, leurs good vibes et rapidité !
Personnel extrêmement aimable et accueillant : Ingrid du rayon cuisine à su me renseigner avec grande compétence ds mes recherches . Merci +++
Bien aidée par Yannick pour un problème de boîtier d'alarme
C'était la première fois que j'utilisais les services de location de véhicules utilitaires de Castorama et je remercie grandement Mounir pour son aide et son accompagnement lors de la prise en charge du véhicule aller et retour, sans quoi je serais restée en difficulté. Merci pour votre professionnalisme et votre sens aigu du service.
Je suis venu pour de la peinture un accueil très sympa et efficace pour la peinture bon conseil je recommande un monsieur qui a fait mon mélange de la nuance que j’ai demandé
Reçu ce jour par Manon. Je recommande très professionnelle, bonne conseillère. Même si mon projet était un petit budget, j'ai été bien accueillie.
Je trouve l’équipe exceptionnelle pour la découpe du bois. ils sont professionnels et donnent des bon conseils avant d’acheter du matériel à découper.
Très bon accueil et bons conseils de Patrice aux matériaux. Je recommande vivement
Super accueil au rayon peinture et très bon conseil de mody, le vendeur. Merci vraiment pr votre patience et vos très bons conseils
Je remercie Florian qui m'a aidé pour le choix de la plomberie pour chez moi. Très sympathique et accueillant.
Au top serviable et hyper aimable Merci à Ange & Mamini
Bonjour. Féliciations et merci à Nathalie, hotesse de caisse. Grâce à son intervention hier après-mdidi j'ai constaté un oubli dans mes achats (meubles dressing que j'achetais : je ne prenais qu'une partie)
Service après vente au top !
Agréable, souriant et réactif merci à Dylan et Régis !
Nous avons effectué l’achat de radiateurs électriques pour toute la maison. Nous étions complètement perdus. Nous recherchions une solution de chauffage pour notre maison. Nous avons été conseillé par un vendeur très expérimenté et très patient. Je vous recommande ce magasin et ce vendeur pour vos futurs achats, demandez Adam. Bravo pour l’accueil et les conseils. Nous sommes très satisfaits.
Soirée VIP ce soir, très bon accueil comme toujours. Personnel bien disponible et agréable. Du choix et des prix pour tous les portefeuilles. Avec un petit apéritif alcoolfree bien sympathique
Un très grand merci à Madame Esposito de Castorama Villabé pour son professionnalisme, sa patience et son accompagnement sans faille ! Elle nous a conseillés dans l’achat et la pose de notre futur parquet, adressez-vous à elle sans hésitation !
Personnel très professionnel
Je suis ravi, sans aucune comparaison avec d'autres enseignes.
J'ai du avoir affaire avec les personnes aux rayons dressing. Félicitations.
Un merci pour vos services