Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Plusieurs fois que je commande sur ce site et absolument rien a dire. produits conformes aux descriptifs et livraison par transporteur en moins d'une semaine. a placer dans les favoris.

Par axelchabanol il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison gratuite rapide et efficace

Par marco48 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Sur la commande génial 48h piles après commande livré pour les pneus attendent de roulé avec

Par leveauxxavier il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison impec rien a dire sinon maison serieuse

Par papymoustache1 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Premiere fois que commande sur ce site,a mon avis c'est l'un des moins cher,sinon: le moins cher a mon avis.par contre,pour commander éventuellement et se faire financer en plusieurs fois, leur système ne m'a pas satsfait...trop compliqué,et pas appreciable leur questionnaire.

Par andre.giliberto il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commande livrée en 48h prix imbattable,je recommande!

Par blackriders il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison rapide, suivi de commande simple et réaliste, tarifs surprenants, choix des garages de montage sérieux. j'en ai parlé autour de moi.

Par ferry.daniel il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Prix tenu, livraison nickel... je recommanderai votre site, et sur votre site !...

Par ralou76 il y a 7 ans

Par joanmarcus il y a 7 ans

Bien livré.

Par dmasson il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très satisfait livraison au bout de 4 jours et prix très compétitif avec beaucoup de choix.

Par 43julien il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commande livrée conforme à la demande et rapidement. montage chez un garagiste conseillé. très bien sur tout. merci.

Par gnagris il y a 7 ans

Parfait,qualité/prix livraison rapide. client

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commande et paiement rapide ,livraison un peu long.a recommander quand meme. client

Merci

Par trickskite il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Ok commande et livraison rapide,a recommander. client

Parfaitement parfait

Par franckygosth il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Parfait ! commandé le mardi soir, livré le vendredi matin. merci

Par jeanfred.dhoye il y a 7 ans